хочу сюда!
 

Юлия

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 38-51 лет

Как всё было.

Не знаю на сколько всё правда,но написали мне очень авторитетные люди.Форум закрытый,я туда входил месяц.После того как впустили,я задал вопрос модерам по поводу сбитого Ил-76.Американские товарищи(сайт американский и там есть не мало действующих фигур) сказали так:

"Вся история Ил-76 это нечто,и это не укладывается в логику и боевое планирование. По плану личный состав должен был выдвигаться летом автомобильным транспортом, а бронетехника своим ходом.Обращаем Ваше  внимание:с минимальными экипажами. Это вызвало протест ряда офицеров армии Вашей страны,которые предположили,что техника станет лёгкой добычей сепаратистов.В итоге командование в последний момент приняло решение о переброске бронетехнике по земле,своим ходом,с полными экипажами.При этом самолетами произвести переброску снабжения и боеприпасов. Судя из доступного в сети радиообмена Луганск сообщил, что выгружать Илы будет некому- все заняты на обороне. Ваши авиаторы не смогли дать гарантии скорой выгрузки.Погрузили усиленные экипажи, однако естественно разгрузить быстро они не могли, а идея было  выгрузиться и почти не останавливаясь улететь. Поэтому таки загрузили взвода обеспечения, т.е зенитчиков и прочее,тоесть не особо нужным персоналом. Дальше еще хуже;всем экипажам отзвонились повстанцы на личные телефоны и предупредили, что собьют. Поэтому пилоты решили зайти по большой дуге на большой высоте и свалиться спиралью на аэродром. Командир так и сделал, а вот экипаж второго побоялся потерять ориентировку (видимо) и пошел на аэродром как в мирное время. Итог известен.По нашим данным на борту не находились ВС США,по поводу перечня грузов на борту данные противоречивы:на борту по мнению источников находились от одной до трёх БМП(не подтверждено),боеприпасы(подтверждено),продовольствие(подтверждено),амуниция(подтверждено).Информация взята из общедоступных источников и нуждается в проверке.Однако мы полагаем ,что она является наиболее достоверной на сейчас."(с)

Извините за косоязычный перевод с английского.

32

Последние статьи

Комментарии

14.07.14, 22:36

Гм, т.е. информация тоже из "открытых источников".

    24.07.14, 22:45

    а мне кажется укроармия подорвала самолёт и списала на эту катастрофу тех бойцов которых правосеки застрелили за отказ вести боевые действия(замечу именно в то время была замечена перестрелка между 2 бригадами в аэропорту)

      Гость: Киевская Русь

      34.07.14, 22:48

      Пока Харьков кует оружие фашистам, ничего не изменится, увы

        Гость: Rotmistr

        44.07.14, 22:54

        да интересно.

          54.07.14, 22:59Ответ на 1 от eksi

          Гм, т.е. информация тоже из "открытых источников".Там как бы несколько писателей-мэтров и очень действующие люди.Только "открытую" информацию они берут из государственных источников.Их ресурсы лучше наших.

            64.07.14, 23:01Ответ на 2 от OnikS75

            а мне кажется укроармия подорвала самолёт и списала на эту катастрофу тех бойцов которых правосеки застрелили за отказ вести боевые действия(замечу именно в то время была замечена перестрелка между 2 бригадами в аэропорту)Сомнительно.Кроме того ряд фактов мне подтвердили украинские коллеги.

              74.07.14, 23:16Ответ на 6 от ГуккуниУэддей

              а мне кажется укроармия подорвала самолёт и списала на эту катастрофу тех бойцов которых правосеки застрелили за отказ вести боевые действия(замечу именно в то время была замечена перестрелка между 2 бригадами в аэропорту)Сомнительно.Кроме того ряд фактов мне подтвердили украинские коллеги.тогда я так-же замечу....как упавший самолёт сгорел всего за одну ночь.....и при этом на видео под останками самолёта....зелёная(местами)....или елевыгоревшая трава.....

                Гость: vovk@m

                84.07.14, 23:37

                много непонятного. и самолет и то что везли на борту... и черного ящика тоже нигде нету...

                  94.07.14, 23:40

                  То есть погибших людей нет?

                    104.07.14, 23:42

                    Боюсь, что мифов будет очень много, но правды мы не узнаем никогда.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая