Цена измены. Юмор.

      Девушка изменила своему парню - татуировщику. Он узнал об этом и решил отомстить, вместо скандалов и выяснения отношений, он уговорил её сделать тату на спине со своего любимого фильма, как вы поняли тату на  тему её любимого фильма делать он не собирался..
      Теперь кстати она требует от него 100 000 американских рублей за моральный ущерб...

по материалам http://antif.ru/2012/05/page/3/

26%, 19 голосів

19%, 14 голосів

3%, 2 голоси

36%, 26 голосів

15%, 11 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Загадка с пьяным мужиком.




      Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги, которую не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с не зажженными фарами. Однако, шофер увидел прохожего и свернул.
 

 Вопрос №1. Как он смог его увидеть?

 Вопрос №2. В какой стране описанная выше ситуация была бы нарушением ПДД?


Думаем под мелодию старого доброго "Парка Горького" (шобэ не скучно было) letsrock lol letsrock

Жареного воробья не желаете?

  • 23.07.12, 16:03
      Кто-нибудь пробовал на вкус жареного воробья? Нет? ... Ну я тоже :) а вчера вполне мог бы.
      Хотел вечером включить котёл на пару минут... прогреть дом малешки - ночи холодные пошли. Слышу - в дымоходной  трубе какое-то подозрительное шуршание... Мышы - не иначе. Ну - думаю... попадос. Трубы то загерметизированы...


...жарься мышка большая и маленькая... Шуршание как-то настойчиво - жалобно повторилось... Вроде нельзя живую скотинку то...эта... того... огнём... что делать? Разбирать... Провозился с полчаса а то и больше со всей этой системой...
      Термогерметик, все дела... разбомбил трубы... - и что там вижу!




      Сидит гадёнышь, как будто и не при делах! Не шелохнётся! А вокруг то уже свобода. Этот злыдень  даже не испугался, когда в руку брал его!



...вот такая вот мелкая птаха!

      И из за неё вот такой вот разгромчик...



     Только на улицу этого дикого птица вынес - взлетел мой неудавшийся шашлык - только крылышки в сумерках порхали...

... в общем - разбирать было ещё быстро! А собрать... наверное всё равно, что перебрать в полной темноте двигатель Запорожца... через выхлопную трубу...

Мораль двойная:
1. Если ты воробей и не хочешь быть шашлыком - нехрен лезть в чужой дымоход... 
2. ...или просто ПТЫЧКУ ЖАЛКО...


P.S. А этот саундтрек вставил, патамушта сейчас его слушаю))) Чтобы не забывали, что была такая замечательная группа "Парк Горького" poka

11%, 3 голоси

26%, 7 голосів

63%, 17 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Анатомируя стиральную машинку...

      Ну вот жисть пошла... Что ни день, то приключения!

      Прихожу вчера с работы и попадаю на очередное веселье! Стиральная машинка - автомат объявила бойкот и категорически отказывается отдавать вверенное ей бельё. А случилось следующее...

      ...Всё шло своим чередом и верный трудолюбивый аппарат доблестно достирал закинутые шмотки и закончил отжим. Но случилось так, что в доме вылетел предохранитель в тот момент, когда машинке пришло самое время выключиться и отпустить на свободу чистое бельишко... Наладили электрику... включили машинку - а она никак... не открывается... далее по инструкции... подождали... попинали... даже пробовали повторно простирать! Ну ни в какую! Не открывается...
stena  !!!ЗАКЛИНИЛО!!! angry

      Открываю гуглю. Там русским по белому - ... в большинстве машинок есть тросик для аварийной разблокировки дверцы...находится там-то там-то... По закону подлости в моём шайтан-аппарате этих тросиков оказалось столько, что ни одного не оказалось... Шайтан аппаратец оказался из числа "меньшинства" машинок...

      Что делать... вскрывать кагбэ не айс. Машинка то на гарантии! Звоню... Как и ожидалось, телефон сервисной службы долгое время отвечает противными короткими гудками. Часа через полтора дозвонился... Ответ потряс своей оригинальностью) Если было отключение электричества - скорее всего случай негарантийный... но вы всё равно везите! Мы вам её платно вскроем и починим (правда запчастей пока на мою модель нет но это не страшно - привезут в течение всего двух - трёх недель, так что ждать долго не придётся)... Со злостью кидаю трубку и лезу гуглить правду...

      В итоге нахожу весёлые картинки по разборке очень похожей на мою чудо-машинки... Вооружаюсь отвёрткой и...

      Простота решения вопроса оказалась просто поразительной!
      Снял крышку, отвинтив сзади всего два винта, и вынул из креплений переднюю панель... ниже нарисована  начинка crazy


...кстати, очень улыбнула прикреплённая к барабану в качестве противовеса хреновина, оказавшаяся ничем иным как 10-12 килограммовым формованным куском бетона...
...открутил ещё 4 винта передней облицовки (на которой крепится дверца) и даже не снимая полностью облицовки  добрался до злосчастного механизма блокировки дверцы... им оказалась вот эта невинная на вид хреновина


      ...а потом просто снял с этой хреновины клемку проводов и снова одел... биметаллическая пластина, находящаяся внутри механизма (которую заело) отошла и дверочка кагбэ сама открылась lol

      Собрать в обратной последовательности трудностей не представляло... и получилось вроде без лишних запчастей uhmylka 



Дверца открывается... Включил машинку - всё работает!



Мораль сей басни: Если что-то из серьёзных приборов находится на гарантии - не вздумайте чинить самостоятельно!!! rofl , ибо самостоятельная попытка починки ни к чему хорошему не приведёт, а только повлечёт снятие с производителя гарантийных обязательств  dada dada dada

Бюджетные шашлыки или рецепт хорошего настроения.

  • 17.07.12, 13:11
      Всё началось с прошлой пятницы... Неожиданно посетило "шашлычное настроение", а шашлычное настроение для меня - это почти диагноз... В планах на субботу всерьёз поселилась навязчивая шашлычная идея и вроде бы что могло нарушить... но нашлось таки...
      Пятничный вечер принёс весьма неприятный сюрпрайз от моего организма в виде не известно откуда взявшейся температуры... 38,5... Хорошенькое начало выходных... далее всю субботу провалялся в этом непонятном коматозе... Отпустило субботним поздним вечером - так же неожиданно, как и пришло... но на воскресенье шашлыкам в планах места точно не было. График был настолько плотным, что даже получасового перерыва между делами не предвиделось. В итоге - выходные прошли, а шашлычное настроение осталось... А дальше...


     ...Утро понедельника привело к внеплановому кругу в магазин по пути на работу. В результате 2 кг замороженных окорочков, завернутые в три пакета, красовались на заднем коврике моего авто. Процесс приготовления шашлыка потихоньку начался...
     ...Обеденный перерыв - мчу домой, кидаю в раковину полуоттаявшие окорочка и включаю холодную воду.




      Быстро переодеваюсь, вооружаюсь топором и начинаю нарубку оттаявших окорочкофф))) в итоге...


    Туда же нарубаю кольцами 4 головки лука, свежемолотый перец, укроп и сразу солюшки...




перемешиваю... добавляю майонез... опять перемешиваю... и наконец режу 3 средних помидорки... последний раз перемешиваю... всё... готово!

       Итого процесс занял 35 минут!... Всё без посторонней помощи))) Даже пообедать ещё успел!

       А вот вечер преподнёс очередной сюрпрайз... Дошшдик однако! Долго ждать пришлось, пока закончится... Ну кое-как оно состоялось... Разжег... прогорели до углей... и воть... здрасьте-пожалста! Опять зарядил! Да с громом и с молниями! Пришлось переносить всё хозяйство под крышу - где наша не пропадала... Дальше хохма...
     Кагбэ уже смеркалось...
     Только успел выставить нанизанные окорочковые шашлыки на мангал, молния попадает куда-то в окрестности близлежащей паутины электросетей и, естессна, свет уходит в аут... Ваще супер!



       В итоге жарить пришлось практически на ощупь, и на запах... Ну и мягкая подсветка от тлеющих угольков... Романтика! ЁПРСТ!!!
      Кстати, если жаришь окорочка - нужно обязательно их часто вертеть и периодически поливать чемнить - иначе сверху могут подгореть, оставаясь внутри сырыми... Я обычно использую для поливки рассол от маринования, разбавленный пивом... доливаю полбутылки - получается в самый раз. И для поливки ложечка у меня специальная - удобная - меры нет.


     В итоге часа вот таких неспешных поливательно - вращательных телодвижений мясо приобрело характерный для готового к употреблению продукта цвето-запахо-вкус...
     И вот... по самому часто действующему из всех законов вселенского равновесия - эт я так о законе подлости выразился - стою я на пороге с шампурами в руках... и загорается свет... Япона мама! Ну как же ё-моё вовремя-то -а!!!
     То, что получилось в итоге, вопреки моим ожиданиям, выглядело весьма неплохо не только на запах и вкус, но и на вид...

      И не сказал бы, что в темноте готовилось... Долго чесал затылок в поисках ответа, как я без света умудрился такую весчь изготовить... Ответ пришел, когда стягивал мокрую от дождя футболку. Случайно я обратил внимание на надпись на спине - рисунок ниже...


      Он где оказывается был секрет то!


       Если чего-то очень хочется, то всё возможно) Неважно, что понедельник... и нет времени на беготню с поиском подходящего на шашлык мяса... Неважно, что льёт дождь и нет света... Когда солнце внутри, все пряпятствия - это сущие мелочи... Мы сами создаём своё настроение... а солнце внутри есть у каждого...


P.S. ГЫ-ГЫ - Была бы только правильная футболочка...

Жизнь продолжается... или дежурные смайлики...

  • 12.07.12, 08:54
Навеяно заметкой от Dr Muraki: http://blog.i.ua/user/4297038/1034855/

Саундтрек советую сразу включить и не выключать не дослушав...


     

      Да вот как то так бывает... Жизнь не стоит на месте... Бежит вперёд, зараза такая, не делая остановок там, где тебе хорошо, и хотелось бы остаться навсегда... Хорошее остаётся в прошлом, и вместе с ним там же остаётся  лучшая частичка тебя самого... Иногда кажется, что дальше жить нет смысла, так как впереди всё будет только хуже... так как ВСЁ ушло в прошлое...
      Но... снова просыпаешься с мыслью:  "здравствуй новый день сурка - как же ты мне надоел я рад тебе!" - по привычке натягиваешь на полунебритый фейс дежурный смайл smile и идёшь радовать своей образиной окружающих... Шутишь, смеёшься... Только потому, что другим от тебя этого хочется... им это доставляет радость... Чтобы вокруг был радостный смех - нужно им "заразить"... И только для этого ты смеёшься... для этого каждый день просыпаешься, натягивая надоевший "дежурный смайлик"...
     Вот только где-то глубоко - на самом дне души как-то совсем не смешно... От эмоций и чувств закрыться сложно... Зато проще их затолкать куда-нибудь подальше)... Пусть сидят там, где их не слышно... Там им самое место...


Я вот тут посидел малешки - подумал - а добавлю ка я сюда тест на знание классической музыки - кто узнал? Кто узнал?lol Кто мелодию написал?...

0%, 0 голосів

11%, 1 голос

11%, 1 голос

78%, 7 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

Чукотское вино (не рецепт). Случай из студенческой жизни. Юмор.

         История из студенческой жизни



         Как-то в студенческие годы произошел со мной забавный случай...
         Учился я тогда на 5 курсе и жил, как правильный студент, в студенческом общежитии с тремя однокурсниками.
         Как и принято, "пятаки" пользовались в студенческой среде заслуженным почетом, овеянным аурой легкого страха и естественного уважения к старшим. Для остальных студентов это была своего рода каста высших существ, кладезь жизненной мудрости, пример для подражания всех младших собратьев по альма - матер.       
        И вот так случилось, что по поводу женитьбы (и переезда из комнаты) одного из наших ребят, подселили к нам "абитуру" в количестве одной штуки. Паренёк оказался вполне нормальный - старших уважал, не наглел, за что мы относились к нему, как к равному. Забавных историй об этом периоде жизни можно рассказать много, но я остановлюсь на одной из них.
        Заходит  он однажды - улыбка от уха до уха... день приёма абитуры в студенты был, кажется.  Повод, как говорится, на лице. Говорит - так мол и так... уважь нас - молодёжь неграмотную... праздник, однако, пожалуй к столу. Занятий на ближайший вечер никаких не предвещалось да и настроение было из разряда "нет повода не выпить"... Что молодёжи отказывать - соглашаюсь.
       Вхожу в комнату "абитуры", а там - весь наш молодняк в сборе. Повод двойной, как оказалось... Помимо приёма абитуриентов, одному из ребят посылка пришла... с Чукотки... Приехал учиться он к нам оттуда... Живой человек с Чукотки в наших краях уже в диковинку, ну а посылка - так это вообще событие ого-го! Повод для всеобщего застолья!... Помимо прочих солений и варений с посылкой пришла "партия" некоего напитка, который называли "чукотское вино"... Поговорили пару минут о жизни и... дают мне в одну руку стакан со словами - ...Вот оно! Чукотское вино! Крепкое - меры нет... на ягодках чукотских настоенное... со спиртом... Пить можно только по технологии: выдохнул - выпил - запил - вдохнул... Я про себя так думаю "дык, ничего вроде необычного - это лучший и, пожалуй, единственный правильный способ употребления неразбавленного спирта". Покажем молодняку как это делается... В другую руку мне настойчиво суют бутылку Спрайта...
        В общем - первый тост - "За старшее поколение"...
        А я краем глаза смотрю так - все замерли... и к дверочке - к дверочке... бочком - бочком... потихонечку... В общем - подвох какой-то есть - но в чём... Ладно, хряпну - потом соображать будем...
        Ну... поехали...                   
        Залпом выпиваю эти полстакана (про себя думая - шозафигня - некрепкое же)... и по инерции обильно запиваю Спрайтом...
        ...       
        ...Спрайтом?...
        И вот тут то я понимаю, в чём был подвох!!! ...
        Далее небольшое отступление для тех, кто не знает что такое паточный самогон... Напиток по вкусу напоминает смесь концентрированного спирта, разбавленного горелой карамелькой, с обычным самогоном.  Про обычный самогон... Наверняка почти у каждого была бабушка, которая хоть изредка баловалась приготовлением сего замечательного напитка, так что его вкус описывать не стоит... А запах паточного...так вдвойне хуже обычного...
       Глядя одним глазом на сверкающие пятки юных юмористов, а другим пытаясь найти хоть что-нибудь запивабельное... со смесью злости и непонятной гордости за подрастающее поколение понимаю - смена нам растёт просто атас!!!...



       P.S. В ближайшие полчаса никого из ребят в пределах досягаемости найти не удалось... а потом как-то уже и самому смешно стало... так что сия проделка всем сошла с рук безнаказанно...

Басня крылова. Юмор. Заряд позитиффчика гарантирован.



Оригинальный кавказский вариант общеизвестной басни Крылова. Слушаем... Улыбаемся...

Манты для Бусенки

     Пишу в результате переписки в заметке Бусенки: http://blog.i.ua/user/4161161/1030398/?p=1#advA_advC_1030398_16401723

     Так как мои заметки всё равно почти никто не читает, lol  рецептик сделаю в форме рассказа и прилеплю те фоты, которые остались от последней готовки. Снимал на телефон, так что каКчество кадров оставляет желать лучшего.
       В общем... приступаю к описанию технологии... podmig Количество ингридиентов никогда не взвешивал - всё всегда на глаз... но, надеюсь, напишу понятно...

В наличие должны иметься следующие полуфабрикаты:

Для фарша:
Филе свинины средней степени жирности - лучше всего шейный участок - примерно 1,5 - 2 кг. Можно 50/50 с говядиной. Замороженное ранее мясо использовать не рекомендую, так как в итоге манты получатся менее сочными.
Лук - так же - около 1,5 - 2 кг
Сало (свежее, не солёное естественно) - примерно 0,5 - 1 кг (0,5кг если свинина - 1 кг если фарш с добавлением говядины).
Соль - перец по умолчанию...


Отступление
Вообще классический рецепт в азиатской (узбекской) кухне - идёт в пропорциях 1:1:1 - но!!! мясо используется у азиатов - только баранина и сало соответственно берётся курдючное... так как из классического рецепта найти у нас можно только лук look ... приходится методом импровизации подбирать лучшие сочетания... пропорция сочетания мясо - сало зависит исключительно от степени жирности мяса...


Для теста:
Стакан молока 100-150 гр.
Одно яйцо
Мука - ориентировочно 1,5 - 2 стакана


Для соуса:
3 помидора
Петрушка
Укроп
Чеснок (количество на любителя, я кладу 3-4 зубчика)
Соль, перец - по вкусу.

Процесс приготовления:
Процесс приготовления весьма прост:
Для фарша режу на маленькие кубики (примерно 0,3-0,5 см) мясо и сало. Затем примерно такими же кубиками крошу лук, добавляю примерно 1 чайную ложку черного молотого перца (желательно смолоть непосредственно перед добавлением в фарш) и около 0,5 ст. ложки соли. Фарш на соленость пробую на вкус непосредственно перед начинкой мантов (не рекомендую этого делать но сам всегда так пробовал и буду пробовать lol ).
Минут за 30 до завершения нарезки фарша, отвлечёмся на приготовление теста. Разрыв операций необходим, когда готовишь в "две руки" и позволяет съэкономить время. С тестом также всё просто - смешиваем - мнём и катаем до однородной массы. Готовность определяется, когда консистенция теста на ощупь напоминает пластилин. Тесто должно быть мягким и слегка (самую малость) липким. Делаем из теста подобие шара и даем настояться до окончания нарезки фарша... то есть минут 30.
Доделываем фарш... должно получиться что-то похожее вот на это:



Отступление
Так как процесс нарезки фарша, раскатки теста и лепки мантов весьма длительный, с самого начала рекомендую поставить рядом бук с какойнить интересной, но просмотренной ранее фигнёй, чтобы оно мурчало, но сильно не отвлекало...podmig

Далее возможны 2 варианта - либо раскатываем весь кусок теста в блин и режем квадратиками:



Либо отщипываем небольшие кусочки теста, раскатываем и сразу начиняем отдельно...



Оба варианта имеют право на жизнь...

Далее - лепим манты... каким угодно способом - розочками, мешочками, квадратиками, треугольничками... как фантазия сыграет... я лично люблю разнообразие... но желательно придерживаться одного размера...

Налепленные манты раскладываем по предварительно смоченным подсолнечным масло противням и кидаем в пароварку на 45-50 минут...

Тем временем готовим соус:
Помидоры - 3-4 шт (желательно но необязательно очищенные от шкурок) кладём в блендер - туда же по щепотке нарезанного укропа и петрушки... давим чеснок... соль-перец по вкусу... и шинкуем до однородной массы...

А тем временем манты уже готовы...




Достаём манты... открываем бутылочку пива...beer2 и наслаждаемся...

Приятного аппетита...