хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Спорт туризм 2.







   Спортсмены любители занимающиеся регулярно бегом, пробегающие по несколько километров ежедневно, босиком или в обуви на песчаных пляжах потратят намного больше сил и времени, чтобы преодолеть такое же расстояние. Ноги в золотистом песочке вязнут, отталкиваться от поверхности становится тяжелее. Бег по песку, это поистине чемпионская тренировка. После таких пробежек, ногами тяжело передвигать. Становится тяжело, не просто сидеть, а ещё лежать. Встать - почти невозможно. Но через некоторое время проявляется результат.
   Балетные па, замечаются уже в обычных движениях по пешеходному тротуару. Прохожие проходящие навстречу не успевают улыбаться.
   Отдыхающим на морских, песчаных пляжах есть чем заняться кроме плавания с рыбками. Спортивный туризм не настолько популярен, как другие его виды: фотографирование, видеосъёмка, фастфуд, шоппинг, алкоголинг, любовный туризм, головокружительные танцы в ночных клубах и под открытым небом, и ещё много других развлечений. Этот вид только набирает обороты, но уже обещает многое.




2

Комментарии

Гость: shipkin3

112.12.15, 16:35

алкоглинг -

    212.12.15, 17:07

    вот уеду на Сокотру...