хочу сюда!
 

Елена

41 год, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Блок Юлии Тимошенко обманывает своих членов комиссий

“Проигравшим не платят!” Примерно этим лозунгом прикрывается Блок Юлии Тимошенко в Донецкой области, отказываясь оплачивать работу своим членам избирательных комиссий округа №41. Сегодня из-за этого произошел конфликт около одного из районных штабов БЮТ Донецкой области, где, по информации ИА Глобалист, собрались несколько десятков обманутых членов избиркомов. Ранее, как утверждают сами члены комиссий, им обещали по 500 грн за неделю работы на участке, но, уже после голосования сообщили, что участки, на которых Тимошенко набрала меньше 4% голосов (это в Донецке, напоминаем), остаются без “БЮТовских” премиальных.

Возмущенные члены комиссий говорят, что при приеме на работу им никто не говорил об условиях оплаты, конкретнее, что оплата будет зависеть от набранных Тимошенко голосов. Короче говоря, откровенный обман местными “штабистами” БЮТ своих работников вызвал волну протеста, которая дошла уже и до киевского офиса Юлии Тимошенко. Прогнозировано, центральный офис в Киеве отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Всего, по информации ИА Глобалист, обманутыми оказались около 200 членов комиссий от БЮТ в 41-м избирательной округе (Донецкая область). И, если предположить, что на одного человека в комиссии предполагалось 500 грн, то общий “навар” непорядочных БЮТовцев в области составил только на “кидке” членов УИК 100 тысяч гривен. Неплохо, как для “кризисного” времени, согласитесь.

http://globalist.org.ua/?p=32640

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

100%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
0

Комментарии