Ароматное рагу из духовки
- 06.08.11, 14:11
Небольшой баклажан разрезать пополам, затем полу дольками. Посыпать солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать полукольцами, кабачки - кубиками, сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Нарезанные овощи переложить в глубокое деко или сковороду. Полить оливковым маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут. Кляр для рагу. В миске взбить яйца с мукой, добавить молоко и тимьян, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной массы без комочков. Слегка поджаренные овощи достать из духовки, залить их приготовленным кляром, и вернуть в духовку на 30-35 минут до образования хрустящей корочки. Готовое рагу посыпать рубленой зеленью и тертым сыром. Разрезать порционно на квадраты. Подавать теплым.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com