Фаршированная кольраби
- 07.12.11, 14:05
Небольшие кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть мякоть и посолить изнутри. Мякоть мелко порубить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Лук нашинковать, обжарить до прозрачности на растительном масле. В сковороду сложить фарш, обжарить около 10 минут. Затем к фаршу сложить мякоть кольраби, нарезанный сладкий перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Затем в сковороду добавить томатный соус и тушить 3-5 минут до готовности. Подготовленные кочаны кольраби наполнить мясной начинкой, накрыть срезанными верхушками. Переложить в форму для запекания, полить небольшим количеством бульона (в котором варились кольраби), закрыть крышкой и запекать в течение 20 - 30 минут.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com