хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Куриные Кордон Блю с грибной подливой

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать продольный разрез посередине, чтобы сформировать карман в филе. В кармашек филе положить тонкий ломтик сыра и полоску бекона. Сколоть куриное филе деревянными зубочистками. В тарелке смешать панировочные сухари и эстрагон. Обвалять Кордон Блю в сухарях. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить филе по две минуты с каждой стороны Затем куриные Кордон Блю довести до готовности (25 минут) в хорошо разогретой духовке. В сковороде растопить сливочное масло. Грибы почистить, нарезать и сложить в сковороду, обжаривать около 5 минут на среднем огне. В сковороду добавить нарезанный чеснок, лук, эстрагон, соль и готовить еще 2 до 3 минут. Всыпать муку, тщательно перемешать. В сковороду добавить бульон и готовить пока соус не загустеет. Затем небольшими порциями влить молоко и рубленую зелень петрушки. Дополнительно приправить солью и перцем, если необходимо. Готовые Кордон Блю достать из духовки, полить грибным соусом и подавать.

Источник: www.legkogotovit.com
4

Коментарі

анонім

128.07.11, 15:47

а вот это делать не буду

    228.07.11, 15:49Відповідь на 1 від анонім

    Чего это?

      анонім

      328.07.11, 15:50Відповідь на 2 від ЛегкоГотовить

      Чего это?жарко чтобы жирноту хряцать

        428.07.11, 15:54Відповідь на 3 від анонім

        жарко чтобы жирноту хряцатьааа... ну тут не долго осталось, опять дубак стукнет

          анонім

          528.07.11, 16:53Відповідь на 4 від ЛегкоГотовить

          жарко чтобы жирноту хряцатьааа... ну тут не долго осталось, опять дубак стукнетво когда стукнет, тогда и сделаю