хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Тушеные куриные потрошки

Куриные желудки очистить от лишнего жира и снять внутреннюю желтую оболочку, тщательно промыть. Лук мелко нарубить, морковь натереть на крупной терке. В сотейник или любую другую толстостенную посуду выложить слоями: куриные желудки, посыпать солью и перцем; лук и морковь, затем снова куриные желудки, соль и перец; лук и морковь. Перекладывать. на сколько хватит потрошков и овощей. В сотейник налить полстакана горячей воды, сверху положить кусочек сливочного масла. Накрыть крышкой, готовить в духовке 2-2,5 часа. Подавать горячими или холодными с любым гарниром.

Источник: www.legkogotovit.com
1

Коментарі