Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Sveta

33 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Фаршированная кольраби

Небольшие кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть мякоть и посолить изнутри. Мякоть мелко порубить. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут, затем остудить. Лук нашинковать, обжарить до прозрачности на растительном масле. В сковороду сложить фарш, обжарить около 10 минут. Затем к фаршу сложить мякоть кольраби, нарезанный сладкий перец. Приправить солью и перцем по вкусу. Затем в сковороду добавить томатный соус и тушить 3-5 минут до готовности. Подготовленные кочаны кольраби наполнить мясной начинкой, накрыть срезанными верхушками. Переложить в форму для запекания, полить небольшим количеством бульона (в котором варились кольраби), закрыть крышкой и запекать в течение 20 - 30 минут. 

Источник: www.legkogotovit.com
2

Коментарі

17.12.11, 14:15

Прочитал "фаршированная колибри" и сразу заинтересовался.

    Гість: AнaCia

    27.12.11, 14:19Відповідь на 1 від RomahaN

      37.12.11, 14:33Відповідь на 1 від RomahaN

      да, я тоже сначала так прочитал

        анонім

        47.12.11, 14:51

          57.12.11, 15:02

          Эх, господа!
          В пельмени оказывается следует добавлять зайчатину.
          А где кольраби можно достать, не подскажете?

            68.12.11, 10:18Відповідь на 5 від Logic_man

            Кольраби в Украину в основном импортируется, купить можно в крупных торговых центрах. Правда не всегда нужно спрашивать когда поставка и ожидается ли вообще...