хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Курица в слоеном тесте

Куриные бедрышки или ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Оставить на один час мариноваться. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. В каждое бедрышка под кожу положить ломтик сыра и ветчины. Слоеное тесто разморозить. Тонко раскатать и разрезать на ленты шириной в 2 см. "Забинтовать" курицу, укладывая витки внахлест. Противень смазать маслом, выложить подготовленные бедрышки. Запекать около одного часа. Минут за 10 до готовности помазать яйцом.

Источник: www.legkogotovit.com
2

Коментарі

Гість: Колдунья я

114.09.11, 14:08

попробуем

    214.09.11, 14:16

    а за час тесто не подгорит?температуру какую??

      Гість: Alt_People

      314.09.11, 14:34Відповідь на 2 від Марфушка

      а за час тесто не подгорит?температуру какую??сгорит в пух и прах)
      а еще пропитается куриными соками и растает)
      я вижу тут все-таки немного другой вариант исполнения, но он не практичен и долог)

        414.09.11, 14:36Відповідь на 3 від Гість: Alt_People

        а за час тесто не подгорит?температуру какую??сгорит в пух и прах)
        а еще пропитается куриными соками и растает)
        я вижу тут все-таки немного другой вариант исполнения, но он не практичен и долог)
        полуготовые зажаренные ножки обернуть тестом и быстро в духовке зарямынить?

          Гість: Alt_People

          514.09.11, 14:38Відповідь на 4 від Марфушка

          а за час тесто не подгорит?температуру какую??сгорит в пух и прах)
          а еще пропитается куриными соками и растает)
          я вижу тут все-таки немного другой вариант исполнения, но он не практичен и долог)
          полуготовые зажаренные ножки обернуть тестом и быстро в духовке зарямынить?
          да, до готовности ног и теста)))

            614.09.11, 14:57Відповідь на 2 від Марфушка

            я бы не ноги взяла, а сосиски)

              714.09.11, 15:02Відповідь на 6 від Злая_тётка

              я бы не ноги взяла, а сосиски)я сосиски в лаваше делаю (завернуть, обмакнуть во взбитое яйцо и на сковородке пожарить - восторг! и самое то: теста мало, а сосиски много!)

                814.09.11, 15:04

                "Легко готовить" миф придуманый ушлыми мужиками, чтобы заставить своих рукожопных телок подойти к плите без живительных пиздюлей

                  914.09.11, 15:39Відповідь на 7 від Марфушка

                  я бы не ноги взяла, а сосиски)я сосиски в лаваше делаю (завернуть, обмакнуть во взбитое яйцо и на сковородке пожарить - восторг! и самое то: теста мало, а сосиски много!)а мы вот такие вот обёртыши на сосиски делаем) эффект тот же - мало теста и много сосисок)

                    1014.09.11, 15:41Відповідь на 9 від Злая_тётка

                    я бы не ноги взяла, а сосиски)я сосиски в лаваше делаю (завернуть, обмакнуть во взбитое яйцо и на сковородке пожарить - восторг! и самое то: теста мало, а сосиски много!)а мы вот такие вот обёртыши на сосиски делаем) эффект тот же - мало теста и много сосисок)и в духовку? не суховато?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна