Курица в слоеном тесте
- 14.09.11, 13:48
Куриные бедрышки или ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Оставить на один час мариноваться. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. В каждое бедрышка под кожу положить ломтик сыра и ветчины. Слоеное тесто разморозить. Тонко раскатать и разрезать на ленты шириной в 2 см. "Забинтовать" курицу, укладывая витки внахлест. Противень смазать маслом, выложить подготовленные бедрышки. Запекать около одного часа. Минут за 10 до готовности помазать яйцом.
Источник: www.legkogotovit.com
Источник: www.legkogotovit.com
2
Коментарі
Гість: Колдунья я
114.09.11, 14:08
попробуем
Марфушка
214.09.11, 14:16
а за час тесто не подгорит?температуру какую??
Гість: Alt_People
314.09.11, 14:34Відповідь на 2 від Марфушка
сгорит в пух и прах)а еще пропитается куриными соками и растает)
я вижу тут все-таки немного другой вариант исполнения, но он не практичен и долог)
Марфушка
414.09.11, 14:36Відповідь на 3 від Гість: Alt_People
полуготовые зажаренные ножки обернуть тестом и быстро в духовке зарямынить?
Гість: Alt_People
514.09.11, 14:38Відповідь на 4 від Марфушка
да, до готовности ног и теста)))
Злая_тётка
614.09.11, 14:57Відповідь на 2 від Марфушка
я бы не ноги взяла, а сосиски)
Марфушка
714.09.11, 15:02Відповідь на 6 від Злая_тётка
я сосиски в лаваше делаю (завернуть, обмакнуть во взбитое яйцо и на сковородке пожарить - восторг! и самое то: теста мало, а сосиски много!)
S_LUCAS
814.09.11, 15:04
"Легко готовить" миф придуманый ушлыми мужиками, чтобы заставить своих рукожопных телок подойти к плите без живительных пиздюлей
Злая_тётка
914.09.11, 15:39Відповідь на 7 від Марфушка
а мы вот такие вот обёртыши на сосиски делаем) эффект тот же - мало теста и много сосисок)
Марфушка
1014.09.11, 15:41Відповідь на 9 від Злая_тётка
и в духовку? не суховато?