хочу сюда!
 

Sweetlana

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

мы гранты

Намедни из новостей узнал инфу.
В далеком Баден-Вюртембергском крае отловили парня. Черного.
Ну, то есть афро-немца говоря по-приличному. Афро-немец подрабатывал в психушке медбратом. А пребывали в дурке исключительно титульные немцы. То есть белые, немцо-немцы. И вот брал афро-черный типа медицинский брательник такого бело-немца на руки и допустим выписывал ему пилюльки. Немцо-немец конечно пищал, извивался в своей смирительной распашоке, выкатывал глаза и другим своим видом выражал расовую неприязнь к межрасовой порочной с точки зрения белого связи. Но афронемцу на это было натурально - плювать. Он был молод, черн и силен как бык. Он урезонивал пациента мануально и другими способами, которыми обучался на курсах братьев и сестер соответствующего профиля. И все складывалось просто замечательно, и интегрировался парнишка в немецкое общество самым глубоким образом, но чу!

Вломились однажды в дурку турко-полицейские, уложили всех черных мордой в пол и стали издеваться требовать санкнижку шмонать нещадно. Дальнейшее покрыто тайной следствия, но из скупых сведений, просочившихся в правозащитную прессу складывается впечатление, что черного афро-немца захотели перепаковать и интегрировать обратно, в афро-африканца. Бывшего афро-немца кинули в казематы пересыльной передержки для нелегалов, где томились еще 150 таких же немцев. Турко-немцы стали тщательно и с пристрастием спрашивать имена и фамилии, интересоваться где те брали дурь, куда ее сдавали и "доколе ваще".

Вот тут и взвилась африканская мировая правозащитная пресса! Она стала писать максимальным капсом что парня забрали "низашо", что он "ваще харошый", что он почти учится на медсестру, что почти выучил немецкий, что его подсекли на взлете и помешали интегрироваться как следует в европейское общество своим упругим черным тельцем. Пресса стала налегать что менты беспределят, что состоят тоже из сплошных турок и вообще парня надо отпустить и тогда может быть попустит и ее, прессу. Но отпустить следует не просто отпустить, а отпустить именно в Германии, отпустить именно всех или почти всех узников совести безвиза включая и тех 123, которых замели конкретно на наркоте и прочем конкретно криминале. "Надо дать парням шанс" - вопила пресса пронзительными голосами омбудсменок и омбудсвуменов. Только не прогоняйте их на родину, господа европейцы!"

Вот такая трогательная история приключилась, детишки.
Пруф давать?
10

Комментарии

115.03.18, 23:09

    215.03.18, 23:10

    Афро- немцам не легко! Вроде как и полноправные граждане, а подиж ты.

      315.03.18, 23:11Ответ на 1 от Маммамия

      Знаю.

        415.03.18, 23:12Ответ на 3 от RomahaN

        Знаю.не читаемо...предупреждать нада))

          515.03.18, 23:13Ответ на 2 от _advisor_

          Афро- немцам не легко! Вроде как и полноправные граждане, а подиж ты.Тут бы еще пласт австро-афров приподнять, да недосуг.(

            615.03.18, 23:14Ответ на 4 от Маммамия

            Знаю.не читаемо...предупреждать нада))Мне щас не видно подробностей, но Костя вник.

              715.03.18, 23:15Ответ на 5 от RomahaN

              Афро- немцам не легко! Вроде как и полноправные граждане, а подиж ты.Тут бы еще пласт австро-афров приподнять, да недосуг.(Не дают жизни ни Гамбии, ни её гражданам! Хоть и престарелым помогай, а выселят.

                815.03.18, 23:17Ответ на 6 от RomahaN

                Знаю.не читаемо...предупреждать нада))Мне щас не видно подробностей, но Костя вник.щасливый)

                  915.03.18, 23:18Ответ на 7 от _advisor_

                  Афро- немцам не легко! Вроде как и полноправные граждане, а подиж ты.Тут бы еще пласт австро-афров приподнять, да недосуг.(Не дают жизни ни Гамбии, ни её гражданам! Хоть и престарелым помогай, а выселят.Расисты.((
                  Сколько лет нету фюрера ихнего, а дело его живо.)

                    1015.03.18, 23:19Ответ на 8 от Маммамия

                    Знаю.не читаемо...предупреждать нада))Мне щас не видно подробностей, но Костя вник.щасливый)А ты первая.
                    Разве это не щасте тоже?)

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая