хочу сюда!
 

Иришка

30 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Поздравляю «мудрый» народ.

Я Вам так скажу - надо отдать должное Владимиру Александровичу, он сделал все возможное, что бы «мудрый» украинский народ не избрал его президентом. Но народ проявил чудеса «мудрости» и не оставил Владимиру Александровичу шансов. В принципе, как и нам всем.

У меня нет никакого особого отношения к Зеленскому, нету даже того презрения, которое я испытываю к его беспринцыпным избирателям.

Что будет дальше? Никто не знает. Тот случай, когда прогнозы не стоят ломаного гроша. Все зависит, от того, кто оседлает Голобородька и в каком направлении поскачет, уволакивая за собой страну. Возможно, что Голобородька оседлает сам Зеленский, я этого не исключаю.

Повторю, то что говорил до этого – мне уютно и комфортно в меньшинстве. Понимаю, что это не надолго. Пройдет не так много времени и в наш междусобойчик начнут беспардонно ломиться массы, ныне увлеченные ликованием и предвкушением всякой не умной чепухи. Это в общем то вполне закономерный процесс. А теперь я скажу одну крайне не приятную для всех мысль – если вдруг произойдет чудо и господин Зеленский все же продолжит направление в котором двигалась страна последние 5 лет, единственные, на кого он может рассчитывать, это те 25%, которые сегодня против него. Давайте признаемся, ведь каждый из нас по сути голосовал не за конкретного персонажа. Кто-то, вот как я например, голосовал за движение в ЕС и в НАТО. Кто-то за дешевый газ и колбасу, большинство кстати. Некоторые за памятник Ленину и возврат в московскую метрополию. А есть категория мстителей, эти экземпляры голосовали за Зеленского, что бы наказать Порошенко. Эти самые забавные, они мне напоминают того типа в России, который в знак протеста против власти, прибил свои яйца к брусчатке на Красной площади. Наказал, так наказал.

Ну и подводя итоги, все в общем то справедливо и закономерно. Когда Европа знакомилась с популизмом, демократией и левыми, правыми движениями на территории Украины сарматы со скифами рубились, а протоукрами еще и не пахло. Когда в Киевской Руси зарождалось христианство, в Европе оно бушевало тысячу лет. Нельзя вчера слезть с дерева, а сегодня строить современное общество. Чудес не бывает. Так что дорогие триумфаторы, вам четко и открыто сказали – POHUY. И если вы думаете что в этом зашифрован какой то тайный смысл, который вам пока не понятен, то слезайте уже с дерева и снимайте розовые очки. Взрослейте скорей уже. Этот POHUY не мне и не Петру Порошенко, этот POHUY именно для вас и это именно ваши яйца прибиты к брусчатке. С чем я вас и поздравляю.

32

Комментарии

122.04.19, 14:06

Согласен.

    222.04.19, 14:06

    зря дали безвиз. умные патриоты смылись в европу. проголосовало то что осталось )

      322.04.19, 14:06

      У меня только один вопрос- если 75% проголосовали за Владимира Зеленского, то почему в блогах 95% адептов порошенки? Может, потому, что так называемые зеленоботы на работе, а не ноют в блогах по утраченному вождю коррупции? Нет ответа, пожалуй.

        422.04.19, 14:07

        Мудрий, это значит між крапельками...

          522.04.19, 14:08Ответ на 3 от Carla

          У меня только один вопрос- если 75% проголосовали за Владимира Зеленского, то почему в блогах 95% адептов порошенки? Может, потому, что так называемые зеленоботы на работе, а не ноют в блогах по утраченному вождю коррупции? Нет ответа, пожалуй.

            622.04.19, 14:09

            Про 25 процентов правда же. Улучшения жизни вряд ли можно ожидать - не ое данные. Не у кандидатов, а у страны. А если стабильный курс продолжится, а улучшений - нет, через пять лет за зеленского будут те 25 процентов. А большинство опять будет заявлять, что «обещания не выполнены, коррупция шкалит, все крадут» и пойдут за новым кандидатом, который сыграет на той эмоциональной волне, которая будет витать в воздухе через пять лет. И ничего не поменяется.

              722.04.19, 14:11

              хороший, качественный скулёж

                822.04.19, 14:13Ответ на 3 от Carla

                  922.04.19, 14:13

                  многаждэ плюсую

                    1022.04.19, 14:13Ответ на 3 от Carla

                    У меня только один вопрос- если 75% проголосовали за Владимира Зеленского, то почему в блогах 95% адептов порошенки? Может, потому, что так называемые зеленоботы на работе, а не ноют в блогах по утраченному вождю коррупции? Нет ответа, пожалуй.в инстаграме поищи, в вконтакте, в однокласниках, ну и за гаражами.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      предыдущая
                      следующая