Профиль

Пол Батона

Пол Батона

Украина, Бровары

Рейтинг в разделе:

Женщин не жалко

  • 05.12.18, 12:15
«Женщин не жалко»: послание Дмитрия Нaгиева взорвало Сеть. А Вы с ним согласны?


Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет. Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки. Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома. Что входит в понятие «мужчина»?
Источник и читать дальше

Хорошо сказано о женитьбе

  • 30.11.18, 21:52
Отрывок из фильма

Это правда или фейк?

  • 29.11.18, 06:36
НКРЭКУ одобрила снижение тарифов на транспортировку газа по украинской ГТС вдвое.
https://news.finance.ua/ru/news/-/439373/nkreku-odobrila-snizhenie-tarifov-na-transportirovku-gaza-po-ukrainskoj-gts-vdvoe
И ещё говорят что Автопарк ВСУ будет пополняться за счёт автомобилей с европейской регистрацией

Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек...

  • 21.10.18, 11:52
Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом).

Владимир Арнольд