Наконец-то свершилось, Шарий в оппозиции.

  • 04.07.19, 10:00
Новая власть доигралась.
Я с Шарием согласен в том что 75% голосовали не за Зеленского они голосовали против Порошенко

Впервые народными депутатами будет рулить народ

  • 25.06.19, 07:08

Пока Вакарчук продолжает позориться, Партия Шария вводит инновации. Наша фирменная партийная карта станет не только символическим артефактом, но и пропуском в Верховную Раду.

«Мы хотим изменить само качество народного депутата».

Что думаете о нашем проекте?




Сделано для людей, а не ради "освоения бюджета"

Партія Шарія

  • 21.06.19, 14:59

Наша суперкоманда готова к бою 
Присоединяйся к Партии Шария!

Оставляй свою заявку на сайте 

Вместе мы: 

Выгоним

из парламента тех, кто годами разворовывает страну 

Покажем правду

Перенесем открытость Анатолия из Ютуба в парламент

Поможем президенту

создадим с ним эффективную коалицию

Будем контролировать

власть, чтобы не допустить очередные 5 лет бедности




Ежедневно мы получаем огромное количество вопросов о том, где можно приобрести наши футболки, стикеры и остальную атрибутику.

Поэтому весь наш мерч мы собрали в одном месте! Вы сможете приобрести фирменные футболки, кепки и браслеты, а также скачать стикеры в телеграм, обложки, фото и видео для своих социальных сетей



Ситуация такая…

  • 09.05.19, 12:02
Купил я в Китае некую вещь дороже 150 евро.
Продавец запаковал эту вещь в посылку и отправил в Украину.
Украинская таможня проявила бдительность и распаковала посылку и начислила налог. Потом якобы положила эту посылку в мешок к нему приложила опись содержимого и отправила в Венецию (Бровары). В Броварах этот мешок получили и опись к нему. После распаковки мешка оказалось что посылка с моим товаром отсутствует. (Не верю я в то что бабушки божьи одуванчики украли посылку в (Венеции) Броварах)

Теперь вопрос
Будут ли искать мою посылку и украденные деньги из бюджета?

Напоминаю чей сегодня праздник

  • 01.05.19, 15:49


Игорь Растеряев. Комбайнёры

В Украине начал работать перенос номера при смене оператора

  • 01.05.19, 11:01
С 1 мая операторы мобильной связи обязаны предоставлять клиентам услугу переноса абонентского номера. Такое положение содержится в Порядке предоставления услуг по переносу абонентских номеров, утвержденном Нацкомиссией по информатизации и связи.

Теперь абоненты могут поменять оператора, но сохранить свой номер. При осуществлении звонка на перенесенный номер абоненты услышат автоматическое голосовое сообщение-предупреждение.

Для переноса номера абонент должен подать заявление оператору. Стоимость услуги будут устанавливать операторы.

Перенос номера доступен для всех, но абонентам предоплаченной связи нужно будет пройти регистрацию с подтверждением личности у оператора, которого они покидают.



https://sharij.net/146089


Был только что в Киевстаре у них эта услуга бесплатная  (переход на Киевстар  

Для енг которая любит цитировать Портникова

  • 30.04.19, 08:10
Для президента РФ Володимира Путіна Володимир Зеленський, який здобув більшість голосів на виборах президента України, є небезпечнішим, ніж нинішній глава Української держави Петро Порошенко. Таку думку 29 квітня в колонці для "Еспресо" висловив політичний оглядач Віталій Портников.

Він назвав Зеленського кандидатом, "який є набагато зрозумілішим не тільки для "маленького українця", а й для "маленького росіянина".

"Цей свій хлопець, який переміг владу – ось про що мріє кожен не тільки у Краматорську, а й у Кургані. Поки Зеленський тільки боровся за посаду президента, Путін міг цього не помічати, він був надто зосереджений на помсті Порошенку. Але ось Зеленський переміг – і відразу ж став небезпекою. Путін об'єктивно не зацікавлений у його досягненнях – тому що успіх в очах росіян буде означати перемогу позасистемності над системністю. А для Росії це страшніше за будь-який Майдан. Це буде означати, що Кремль своєю боротьбою з Порошенком сам вирив собі могилу", – пише Портников.


Прям на ходу переобуваются

Пасхальное

  • 28.04.19, 10:20
…А между тем благая весть — всегда в разгар триумфа ада, и это только так и есть, и только так всегда и надо! Когда, казалось, нам велят — а может, сами захотели, — спускаться глубже, глубже в ад по лестнице Страстной недели: все силы тьмы сошлись на смотр, стесняться некого — а че там; бежал Фома, отрекся Петр, Иуда занят пересчетом, — но в мир бесцельного труда и опротивевшего блуда вступает чудо лишь тогда, когда уже никак без чуда, когда надежда ни одна не намекает нам, что живы, и перспектива есть одна — отказ от всякой перспективы.

На всех углах твердят вопрос, осклабясь радостно, как звери: «Уроды, где же ваш Христос?» А наш Христос пока в пещере, в ночной тиши. От чуждых глаз его скрывает плащаница. Он там, пока любой из нас не дрогнет и не усомнится (не усомнится только тот глядящий пристально и строго неколебимый идиот, что вообще не верит в Бога).

Земля безвидна и пуста. Ни милосердия, ни смысла. На ней не может быть Христа, его и не было, приснился. Сыскав сомнительный приют, не ожидая утешенья, сидят апостолы, и пьют, и выясняют отношенья:

— Погибло все. Одни мечты. Тут сеять — только тратить зерна.

— Предатель ты.

— Подослан ты.

— Он был неправ.

— Неправ?!

— Бесспорно. Он был неправ, а правы те. Не то, понятно и дитяти, он вряд ли был бы на кресте, что он и сам предвидел, кстати. Нас, дураков, попутал бес…

Но тут приходит Магдалина и говорит: «Воскрес! Воскрес! Он говорил, я говорила!» И этот звонкий женский крик среди бессилия и злобы раздастся в тот последний миг, когда еще чуть-чуть — и все бы.

Глядишь кругом — земля черна. Еще потерпим — и привыкнем. И в воскресение зерна никто не верит, как Уитмен. Нас окружает только месть, и празднословье, и опаска, а если вдруг надежда есть — то это все еще не Пасха. Провал не так еще глубок. Мы скатимся к осипшим песням о том, что не воскреснет Бог, а мы подавно не воскреснем. Он нас презрел, забыл, отверг, лишил и гнева, и заботы; сперва прошел страстной четверг, потом безвременье субботы, — и лишь тогда ударит свет, его увижу в этот день я: не раньше, нет, не позже, нет, — в час отреченья и паденья.

Когда не десять и не сто, а миллион поверит бреду; когда уже ничто, ничто не намекает на победу, — ударит свет и все сожжет, и смерть отступится, оскалясь. Вот Пасха. Вот ее сюжет. Христос воскрес.

А вы боялись.

Дмитрий Быков

Донбасс уже проср…

  • 24.04.19, 15:59
Теперь Владимиру Зеленскому придётся упростить (или подписать все прошения) процедуру отказа от украинского гражданства ибо нафиг нам нужны мёртвые души которые являются гражданам другого государства.
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая