хочу сюда!
 

Marissan

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-41 лет

Калипсо. (Хельга).

Хеля бросила курить еще в подростковом возрасте, когда какой то дедуля лет тридцати ей язвительно заявил – Девочка, если будешь курить, сиськи не вырастут. Он конечно был старым козлом и что он вообще понимал? Но Хеля все же решила совет не игнорировать. Со временем этот эпизод стерся из памяти, как и желание курить эту мерзкую вонючую отраву. Но сегодня! Это был край и перебор, так продолжаться больше не могло и ей впервые захотелось сделать тягу. Как тогда, взять из желтой пачки папиросу Сальве, согнуть ее в двух местах как волк из «Ну погоди» и затянуться во все легкие, до тошноты и головокружения.

 Вы только посмотрите – один краше другого! Вот Жеребец, на фото молодой Джордж Клуни, 28 лет, топменеджер крупной компании, на самом деле старый онанист, завсклада, 62 года. В бан! Или этот – Мудрец, на фото Энтони Хопкинс, 53 года преподает философию в Могилянке, окажется задротом лет девятнадцати, лихорадочно очищает кэш, после каждого захода в Интернет, что бы мама не засекла. В бан! И так даже не половина и не большинство. Так все! А Хеле требуется всего несколько секунд, что бы раскусить дрочилу. Скука и унылая тоска. Где среди этого стада пенсионеров и дрыщей ОН? С упругим торсом и кошельком, с тяжелым подбородком, с бронзовым загаром?

Хельга взяла папиросу, зажгла спичку и затянулась. Удивительно. Ни ожидаемой тошноты, ни головокружения не было. Мир вокруг Хели просто разлетелся на части.

Под ногами золотой песок, а прямо пред ней бескрайний океан, голубой, спокойный, кажется, само небо плескалось у ее ног. За спиной тропическое чудо – удивительное сочетание каменных глыб, дышащих вечностью и началом начал с экзотическими растениями, которые она видела может быть на картинках, а скорее всего только в мечтах. Среди всего этого совершенства природы, одинокая хижина из веток и пальмовых листьев. Внутри хижины Хеля обнаружила такой же гармоничный минимализм, что и снаружи - ложе из листьев, рассчитанное явно на двоих и нехитрый набор посуды в виде двух перламутровых раковин. На одной было нацарапано «Калипса» на другой «Адисей». Снаружи послышались тяжелые шаги и появился ОН. Именно такой, каким она себе его и представляла. Торс. Подбородок. Загар. Вот оно, ну наконец то! Рай, шалаш, Милый. Мечты сбываются. Милый бросает к ее ногам связку бананов и мертвую обезьяну. Хельга, которая миллион раз представляла себе этот миг, понимает, что представляла себе его как то по другому.

- И что мне с этим делать?

- Господи! Калипсочка, сонечко, мы уже семь лет на этом острове. Семь долбанных лет на долбанном острове. – Устало и несколько раздраженно сказал Одиссей. – И каждый раз ты меня спрашиваешь – что с этим делать. Да то же что и всегда – выпотрошить и зажарить на ужин. Из бананов сделаешь себе маску, огурцов я так и не нашел. Все, я на рыбалку, буду поздно.

Козел – подумала Калипсо. Накачанный, загорелый козел. И на всякий случай потыкала в мертвую обезьяну палочкой…


18

Комментарии

12.03.17, 10:23

обезьянку жалко

    22.03.17, 10:28

    ну а сіськи то виросли

      32.03.17, 10:34Ответ на 1 от Ulyashka

      обезьянку жалкоНе пропадёт она. Из неё можно приготовить чудодейственную настойку от сглаза, безбрачия, безсэксия и прочих напастей.

        42.03.17, 10:34Ответ на 1 от Ulyashka

        обезьянку жалкоэто еда. В большинстве случаев

          52.03.17, 10:35Ответ на 3 от Вискарион

          обезьянку жалкоНе пропадёт она. Из неё можно приготовить чудодейственную настойку от сглаза, безбрачия, безсэксия и прочих напастей.и продавать другим обезьянкам?

            62.03.17, 10:35Ответ на 2 от ЛУКАВИЙ

            ну а сіськи то вирослиЗОЖ!

              72.03.17, 10:35Ответ на 4 от Aндpey*

              обезьянку жалкоэто еда. В большинстве случаева зачем тыкать палкой

                82.03.17, 10:35

                чюдееееееееееес но

                  92.03.17, 10:36Ответ на 7 от Ulyashka

                  обезьянку жалкоэто еда. В большинстве случаева зачем тыкать палкойа вдруг она живая?

                    102.03.17, 10:36Ответ на 8 от disu

                    чюдееееееееееес ноСпасибо

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая