хочу сюда!
 

алена

29 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 27-33 лет

Флешмоб - плюнь в Савченко.

Для разогрева аудитории я начну с покемонов. Тупейшая игра, бесполезная трата времени, мир стремительно деградирует – и это далеко не все, что я слышал от противников игрушки, большинство из которых даже в глаза ее не видели. По здравой логике эти борцы за рациональное человечество и эволюцию в целом, первым делом должны были выбросить в мусор дистанционный пульт от телевизора. Это же логично? Пульт ДУ превращает современного человека в кусок мяса. В жирного тупого пингвина, жрущего и общающегося с реальностью посредством инфракрасного излучения. В ленивую медузу, устраивающую бурную истерику в связи с пропажей любимого девайса. И вот эти люди осуждают игрушку, которая заставляет юзера как минимум выгулять свой организм на свежем воздухе. Я конечно утрирую и загоняю тему в абсурд, но мне так нравится. А теперь перейдем к Савченко.

От любви до ненависти, как известно один шаг. В современной Украине эти шаги происходят так часто и быстро, что это уже топот, а страна потихоньку превращается в ирландский балет. Для наших СМИ Савченко – Джек-пот, неимоверная удача о которой можно мечтать. Не удивительно, что журналисты и блогеры всех мастей вцепились в нее как вши в жупан. Раскрученный медиабренд сделал свое дело. Как бы не повела себя Надежда на свободе, все было бы так, как есть сейчас. Как одета. Какая прическа. Часто курит. Что сказала по этому поводу. Почему промолчала на эту тему. Она порохобот? Она юлефан? Кормится из рук Медведчука? Ее покусал Путин? Даже если бы она по возвращению из плена закрылась в своей комнате и зубрила Конституцию Украины, все было бы точно так же. Страна сыграла в игру «Что сказала Савченко?» и сама Надя оказалась в игре, постоянно поднимая левел. Я понимаю болезненную реакцию украинцев на ее высказывания, от нее ждали другого, при чем все разного. Я даже понимаю растерянное блеяние ватников, они тоже ожидали от нее другого, а официальная версия реакции на ее фокусы из Кремля еще не озвучена. Ну не свое же мнение выдумывать в конце концов?

  Напомнить чего от нее ожидали? А я напомню – она должна была застрелить Порошенко и сама стать президентом. Она должна была довести до суицида всех коррупционеров во власти, включая Яценюка и Гройсмана. Она должна была разогнать всю продажную ВР и сама лично сесть одной жопой в 450 кресел. Я ничего не пропустил? А таки пропустил. Она же еще должна была стать министром обороны и уже к осени во главе украинской конницы взять в осаду Кремль. Вот теперь кажется все. Кстати, это тот самый список чудес, который предъявлялся к самому Порошенко сразу после начала президентства. Если Петя в политике уже давно и знает, что пытаясь удовлетворить одних, обязательно попадешь в немилость к другим и проще забить на всех. То Надя в политику попала совершенно случайно и попала сразу на самый Олимп, фокус с удовлетворением всех желаний она видимо просекла сразу, это не сложно. А вот с практическими занятиями возникли проблемы.

 Я уверен, что все мои читатели, народ серьезный и ответственный. Вы сформировали свое мнение по вопросу с Савченко не из отдельных «жаренных» тезисов, преподнесенных СМИ, а прочитали или прослушали тексты ее выступлений полностью. Я именно так и поступил. Лично я не нашел ничего шокирующего. Обычные высказывания человека, далекого от реальной политической кухни, такого же как и я. Почитайте блоги и комменты на эту тему, Вы там и не такое найдете. С чем-то я согласен, с чем-то категорически нет, что-то мне показалось обычной глупостью, как кажется глупостью и мое мнение для кого-то. К сути флешмоба – если Вы категорически не согласны с предложениями Савченко по тем или иным вопросам, высказывайте свое не согласие, Вы имеете на это полное право. Но будет честно и справедливо, если Вы озвучите свой, альтернативный рецепт решения проблем. Это же не сложно, а я эти рецепты почитаю.look
26

Комментарии

15.08.16, 10:48

про ірландський балет сподобалося уволок собі

    25.08.16, 10:49

    не бровь, а в глаз

      35.08.16, 11:00

      дурный як сало без хлиба...сам пиарышся

        45.08.16, 11:04Ответ на 3 от fedik777

        дурный як сало без хлиба...сам пиарышсяФедор, ведите себя прилично.

          Гость: Pascha*

          55.08.16, 11:15

          курит она много это плохо. красные прилуки

            65.08.16, 11:15

            Рецепт перший : в країні вже давно назрів референдум, якому має передувати широке соціологічне дослідження по виявленню усіх існуючих в усій Україні думок (у тому числі і на Донбасі). Тільки тоді ми дізнаємося не лише думки Керрi, Порошенка, Коломойського, Савченко, Захарченко і наших продажних ЗМІ, але і усіх справжнiх хазяїв України.Я тільки за Навіть можу запропонувати питання для референдуму:
            1. Я за все хороше.
            2. Я проти всього поганого.

              75.08.16, 11:18

              Так что же сказал покемон?? И как словить Савченко?

                85.08.16, 11:20Ответ на 7 от Вискарион

                Так что же сказал покемон?? И как словить Савченко?А вот мне интересно твое мнение, как политзаключенного

                  95.08.16, 11:22

                  А ещё я против худых пингвинов, потому что худые пингвины не выживут возле своих ледяных телевизоров.

                    105.08.16, 11:30Ответ на 8 от Aндpey*

                    А вот мне интересно твое мнение, как политзаключенногоА пожалуйста. Правда, меня за него уже чуть ли не ватником окрестили и тупым жирным киевлянином. мда.
                    Итак.
                    1. Я считаю, что нельзя давать гос. полномочия и возможность влиять на государственное управление человеку проведшему 2 года в НКВДшном плену. По очень известным банальным причинам.
                    2. Насколько мне известно, вопрос обмена военнопленными стоит в ряду остальных пунктов "минских соглашений", которые предполагаются к выполнению все вместе - то есть, вкупе с неприемлемыми для Украины пунктами.
                    для начала хватит.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      24
                      предыдущая
                      следующая