Про дружбу

  • 25.08.17, 00:13
Поки солдати НАТО та Грузії дружно маршируть з нашими, рашисти влаштовують теракти в Києві.

З ЗМІ видно, що за день 3 вибухи, в Маріїнському парку, біля Кабміну та спроба підірвати пам'ятник воїнам АТО. В перших двох випадках постраждалі є, пам'ятник цілий

Що ж тут скажеш... Росія з такою дружбою може йти на юг, уху доїдати...


Військовий парад. З святом всіх!

  • 24.08.17, 20:50

Поки вата розказує, що ми нікому не потрібні, в військовому параді сьогодні прийняли участь країни НАТО. Солдати Канади, США, Великої Британії, Естонії, Латвії, Литви, Польщі, Грузії, Молдови та Румунії  марширували на рівні з нашими героями. При появі канадців перед очима (вони йшли першими з іноземців), у людей, які поряд мене знаходились, був шок пару секунд, а потім оплески кожній країні. Ось в кого Кремль має вчитись дружбі!

А наші хлопці такі гарні! Ще й в такій кількості. Дивилась великими очима на все, що стосується військових чи МВД, автобуси, патрулюючі, з собаками. Я була під таким враженням, що навіть ті собаки сподобались!  На радощах купила собі великий український прапор, зараз думаю куди повішу його. І стало якось соромно, що мало допомогаю армії...

Виставка техніки теж сподобалась, хоча трохи шокує, якщо думати про те, як вона діє

Я пишаюсь нашою армією, і, судячи по кількості людей на параді, не я одна. Дорогі військові, запам'ятайте це


Курск

  • 13.08.17, 13:20


Ровно семнадцать лет назад я вылетала из Москвы в Киев и хорошо помню дождливое , пасмурное утро. В самолёте была очень напряженная обстановка, многие были с газетами и обсуждали гибель подводной лодки " Курск". Лица у людей были мрачные и слова в адрес руководства страны были совсем недобрые..Помню как рядом сидящие муж с женой всматривались в лица погибших и чуть не плакали. Вы только вдумайтесь в цифру 118 человек!! Я взяла газету и увидела много молодых лиц моряков и тут 
же рыдающие глаза матери.. Той женщины, кот орала на собрании на руководство в погонах и охрипшим голосом моля о помощи для своих мужей и сыновей.. Ее тут же окружили и сделали укол, при всех и она выключилась.. Остальные тихо на это все смотрели..На меня происходящее в самолёте произвело сильное впечатление, народ реально переживал и недоумевал, почему не спасли моряков??? Лодка лежала на дне всего в 100 метрах и подводники умирали медленной и мучительной смертью!! Многие открыто говорили, что их просто убили..Позже об этом было снято много программ и передач. Я помню свое чувство ужаса от эпизода, когда показали город в котором жили подводники и их семьи!! Это жуткие дома , ободранные, убитое все вокруг и убогое! Ну русские они такие, вернее их так вырастили, в нищете, за гроши, в грязи, но за империю, где власть имущие купаются в золоте. Все помнят тот момент, когда Путин в программе Лари Кинга с идиотским смешком сказал о Курсе " Она утонула.." Мир был в шоке от подобной наглости..А россияне все это " съели" вместе с другими оскорблениями от власти(( Прошло много лет и сегодня дети тех кто погиб, вернее тех, кот ещё живыми захоронили, в футболках с портретом того, кто виноват в этой трагедии приходят на могилу своих родных..Компенсации получены, деньги выплачены, все. А народ продолжает жить в нищете и погибать за гроши..Русский мир и этим все сказано

Наталья Юсупова


Камень в огород...

  • 10.08.17, 13:33

- Никогда не бойся имени Бога, - сказал Друид, правильно поняв меня, - потому что только тот, кто оскверняет его и злоупотребляет этим именем, заслуживает божественного возмездия... и никто больше! Это христианский бог может разгневаться на каждого, кто способен позвать его по имени. А наше учение придерживается другой точки зрения: мы верим, что Бог поистине за пределами человеческих возможностей и что подлинный грех и осквернение святынь заключается в отсутствии уважения и веры - грехи, за которые человек отвечает не перед Богом, но перед самим собой. Вот почему наше Золотое Правило гласит: "Не уродуй Душу".
Дуглас Монро

Наче думки прочитав

  • 07.08.17, 16:05

Похоже, что человек в наши дни все больше и больше склонен вечно враждовать со своими ближними, заявляя: "Мое представление о Боге выше вашего", или "Бог сам создал мою религию, зная, что она единственно верная, а все остальные не освящены им". Они не замечают того, что совесть ведет человека к той религии, которая больше всего подходит его собственному состоянию духовного развития, поэтому верить, что одна религия правильная, а другая ошибочная, - еще одна иллюзия. Вернее было бы спросить: правильная или ошибочная для кого?... для какого типа людей? Не существует истины, которую можно было бы растянуть так, чтобы она охватила все, и тем не менее человек пытается это сделать - во имя Бога, не меньше! Остерегайся созданной человеком истины: той, что "создала Бога в образе человека",ищи свой собственный путь. Никогда не подвергай риску свой собственный духовный мир, не старайся примирить его с духовным миром другого... никогда не заменяй Я на Мы; и в то же время, поскольку подобные души тянутся друг к другу, не противься обществу тех, чьи пути подобны твоему, - других с теми же религиозными потребностями. Но никаких компромиссов! Религии, которые утверждают, что, в отличие от остальных, только они владеют Истиной, просто показывают свою незрелость - мудрый всегда это видит. Потому что в мире всегда были, есть и будут массы тех, кто готов порицать... толпы тех, кто готов обсуждать... и горсточки тех, кто готов двигаться дальше: быть однажды, дважды и трижды рожденными в этом мире.
Дуглас Монро

І від себе: А звідки ви знаєте, що не помиляєтесь?

З днем десантника!

  • 02.08.17, 13:45
Вітаю всіх десантників з святом! 


О матери Агеева

  • 13.07.17, 13:50

Мать российского солдата Агеева обращается к президенту Украины с просьбой о помиловании. «Я не знаю, как так получилось, что мой сын там оказался».

А получилось просто: он за деньги — очень небольшие, меньше 40 тысяч, как мы теперь знаем, — поехал убивать людей в соседнюю страну. Прекрасно зная, зачем и куда едет: там фашисты. Все это он сам рассказал в интервью.

Жалко ли мать этого парня? Да, конечно. Но почему она, как и тысячи других, начинают что-то «не понимать», лишь когда их дети убиты, ранены или в плену?

Если бы они попытались понять что-то раньше, на минуту выключили телевизор и включили голову, то не пришлось бы потом просить никаких президентов о помилованиях и обменах. А вместо этого военный преступник Гиркин остается «выразителем мнения значительной части электората».

Тем не менее, нужно ли помогать такому обмену? Безусловно. Будут ли делать это российские власти? Ни за что. Ихтамнет, Мария Захарова на брифинге вам же ясно сказала.

Тем обитатели Кремля и отличаются от людей, что никогда не ставят чужие интересы выше своих.

(с) Дмитрий Гудков

Київ! Привезли поранених з АТО. Треба допомога

  • 09.06.17, 00:05
Нужна помощь: в Киев доставили тяжелораненых бойцов АТО

В киевский Главный военный госпиталь продолжают поступать тяжёлораненые на востоке Украины бойцы.

Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Наталья Юсупова.

"Сегодня снова неутешительные новости с передовой, снова 2 погибших и 11 раненых, каждый день украинская армия несет потери и это называется перемирие. В госпиталь продолжают поступать раненые, кого то на вертушке доставляют, кого-то скорой, в реанимации лежат тяжёлые бойцы", - написала волонтер.

Каждый день проходят сложнейшие и многочасовые операции, отметила она.

"Вчера привезли парня 20-ти лет с тяжелейшим ранением, в живот и ногу, но он молод и полон сил, держится! Каждый день мне продолжают поступать звонки, люди находят мои посты в СМИ и интернете, предлагают свою помощь и беспокоятся. Спасибо всем большое, хорошо, что многие встряхнулись и вспомнили, что в стране война", - рассказала Юсупова. 

Волонтерам нужны вода, соки, кофе, чай, постельное, салфетки, йогурты, фрукты, овощи, обезболивающее (дексалгин и кетанол). Из одежды - футболки и шорты.

"Меня можно всегда найти в травме или звоните по тел +380 (97) 282 64 14", - добавила Юсупова.

На сторінці Наталії в Фейсбуці є рахунок банку, хто хоче перекинути гроші і фото з травмами і чеками

Взято з Обозревателя