хочу сюди!
 

Инна

43 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-54 років

Россияне, какое ваше собачье дело, что происходит в Украине?

       Блин, ну вот я ни разу не украинец и не жил там ни дня, но слушать это мерзостное русско-совковое телевидение и их откровенно гадостные, по мелкому, (потому что по крупному они не умеют - на это ума нет) новости и комментарии по поводу Украины, не могу!!!

       Ну да, даже если представить, что в Украине собралось полно уродов и неадектватов, какое ваше собачье дело, что там происходит? Почему вас в Москве, больше волнует Киев, чем новости из очередной русской дыры? Потому что надо найти очередного стрелочника, чтобы методом контраста заставить забыть ваше собственное русское дерьмо по всей стране и полную экономическо-политическую импотенцию, на негативном примере кого-то другого? И потому Украина, в её полуразваленном состоянии, прекрасный пример для русского патриота?

       А я, со стороны наблюдающий эти жалкие недо-новости, понимаю, что это выдаётся и людьми, и страной с жутко просевшей, если вообще существующей, самооценкой, где единственный способ, хоть как-то вытащить свою морду из кучи дерьма, возможно только способом кивания на соседа. Только сведённое на ноль чувство собственного достоинства, может заставить смотреть и воспринимать такие новости. Они недостойны по уровню, даже программы Время при глубоком совке начала 80х.

       А разница между Москвой и Киевом есть, и она колоссальна в одном, очень существенном моменте.

В Киеве, основному количеству населения, абсолютно плевать на то, как идут дела в Москве. Их интересуют собственные дела, страна, экономика и т.д. Украинцы ругаются между собой, решают, как могут, свои дела, пытаются вылезти из своей ямы. Как умеют и как могут. Не копая яму другому и не кивая на каких-то уродов, как на пример насколько всё хорошо у них самих. Им не до других и они уже прошли стадию совка, что насолив соседу, самому становится легче.

       В Москве же, если начнут смотреть на своё личное убожество, то режим Путина рухнет через неделю, русское правительство поголовно расстреляют у первого забора, а особо важных участников повесят с кремлёвской стены, за все их заботы и любовь, а страна к едрени матери развалится на 20+ частей.       Именно поэтому все эти примитивные проп*ганд*ны с Любянки 24/7 показывают что угодно, где угодно, как угодно любую чернуху мира, только бы обдолбанные этой ересью русские массы не стали смотреть из окна на собственные проблемы и в зеркало на личное уродство. Иначе... написал выше.

       На Западе на всё это смотрят и думают - какие же эти русские убогие!!! Идиотизм шагает по планете, подогревается, благословляется, направляется и приветствуется, прежде всего, из Москвы, как новая политическая формация Правого Политического Идиотизма.


(Александр Флинт, историк, политический обозреватель)
16

Коментарі

Гість: Ihtalla

15.12.18, 17:24

не способные разбираться в своих проблемах - любят разбираться в чужих. Так заведено, у кого нет личной жизни и он не живет вовсе. тот интересуется чужой, ведь своей-то нет. Ну и все мы знаем. что слаще скалка в чужом глазу. чем свои горькие бревна. Путин - отражение россии. Чего мы хотим от них?? Достаточно посмотреть на это чудо полудохлое, выдающее себя за живвое. Если русские посмотрят на себя, то их потянет на самоубийство от сосбсвенного идиотизма. Потому, русские будут смотреть куда угодно, лишь бы не дай боже на себя. И будет это до тех пор, пока подводная часть айсберга собственной глупости, не пропорет смертельно бочину империи. И пусть интересуются нашей жизнью. Ведь как только они начнут интересоваться своей, то у них появятся шансы выжить. А пока они вниманием висят на нас

    Гість: Ihtalla

    25.12.18, 17:25Відповідь на 1 від Гість: Ihtalla

    то у них без вариантов r.i.p russia

      анонім

      35.12.18, 17:27

      Это кому плевать, что там в Москве? Тут в ленте каждой день публикуют что там.

        45.12.18, 17:35Відповідь на 3 від анонім

        Это кому плевать, что там в Москве? Тут в ленте каждой день публикуют что там.
        ... и вмешиваются во внутренние дела России?.. в ход выборов?.. "защищают" украиноязычных на российских территориях так, как Россия русскоязычных у нас в Крыму, на Донбассе?.. и т.д. ... Просто говорить и лезть в страну - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Не так ли?

          55.12.18, 17:36

          Я зрозумів так, що вам плевать на то! що там проісходіт в Москві, ну ви регулярно смотріте іхні телевізіоние канали. Незрозуміло, плівать ілі все таки неплівать.

            Гість: Ihtalla

            65.12.18, 17:39Відповідь на 4 від е н г

            Это кому плевать, что там в Москве? Тут в ленте каждой день публикуют что там.... и вмешиваются во внутренние дела России?.. в ход выборов?.. "защищают" украиноязычных на российских территориях так, как Россия русскоязычных у нас в Крыму, на Донбассе?.. и т.д. ... Просто говорить и лезть в страну - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". Не так ли?да, хохли є%учі вмішалися у внутрінніє діла зачатія , і відібрали ріст у путінга . а разом із ростм і мозги росії.

              анонім

              75.12.18, 17:41Відповідь на 4 від е н г

              Многие говорят о захвате Москвы... Но говорить и долать две большие разницы. Ещё не известно что сделали бы наши говоруны, была бы у них возможность. РФ делает это потому что может. Мы не делаем потому что не можем. Если бы могли... я не готов ручится, что не сделали бы.

                85.12.18, 17:47

                "Мессианство", "загадочная русская душа", "особый путь"... Весь мир уже тошнит от этих заскорузлых парадигм. Во времена СССР был анекдот: "Советский союз - как Купидон: голый, босый, вооружен до зубов и пристает ко всем со своей любовью". Людям за "поребриком" пожелала бы наконец-то "проснуться", убраться в своем доме и просто жить.

                  Гість: Nahibator

                  95.12.18, 18:02

                    Гість: сонный

                    105.12.18, 18:24

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна