Профиль

Kanivskyi

Kanivskyi

Украина, Черкассы

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Грехи прошлого.

  • 26.05.20, 11:00
Может ли такое быть, что грехи прощлого, преследуют человека всю его жизнь? Куда бы он не поехал, где бы он не был, они всюду его находят. Человек может очистить себя полностью, быть чистым и перед собою и перед людьми. Вести благоразумный безгрешный и тихий образ жизни. Ну грехи прошлого, приближаясь, оседают на окружающих его людей. И он видит, как окружающих его людей, начинает раздражать його спокойствие, раздражать його отказ от вредных привычек. Они всячески стараются досадить, ранить его, унизить. И мне кажется, что чем больше возраст греха прошлого, тем сильнее он. Если в этом есть частица правды, то это объясняет, почему некоторые люди, по-настоящему добрые и чесные, при тому остаються одиноким. Так мне интересно, можно ли искупить грехи прошлого. Тут на сайте есть людына яка часто вставляе коменты по библийскому, скыньте пожалуйста його ник.

Бджол вам в ленту.

  • 16.05.20, 05:37
Кажуть... що ми, маємо таку владу яку заслуговуемо. Це неправда. "За дурної голови ногам горе" Взяти ось на приклад: бджоли. Пасічник, це той хто може оглянути весь улій зверху. Він може після огляду зрозуміти, що потрібно бжолам. Із розповідей досвітчіного посічника: якщо у бджол нема роботи, то вони стають агресивні і почінають роїтися (роїтися це - часть роя улітае), якщо їм тісно - тут також діло їде к роїню, якщо улій недостатньо утеплений і бджоли в гнізді не можуть підтримувати потрібну температуру - вони покидають улій. Із слів досвітчіного пасічника " не учіть бджол, а учіться у них самі".
І що ми маємо? Вся відповідальність на пасічнику, у нашим випадку на владі. Якщо виникає десь якийсь конфлікт, вся відповідальнісь лягає на владу. Якщо нема роботи, нема доріг, старі будинки, це все бездіяльність влади.

К примеру. Сєзд пасічників. Щось тіпа виставки. І в одного пасічника, який приїхав з родючих земель, де земля устелена полями, лісами, лугами і пагорбами квітучіми, старі на пів розвалені улья, напів порожні а то і пусті улья, слабкі бджолині сім'ї. І тут таке питання: на кому лежить вина, за такий стан пасіки і бджолиних сімей?

Чего надо?

  • 08.04.20, 07:57
Хотели видеть администрацию? Пожалуста созерцайте, преклоняйте колени и бейте челом. Нововедення на юа, это всеволиш необходимости на час карантина. Тож прывыкайте. Всё. Мне некогда. Саботажники будут наказаны.

Скукота.

  • 05.04.20, 21:59
О короновирус пишут тут разное. От что заинтересовало. Что короновирус попавши в организм з хорошей иммунной системой, может... не как себя не проявить. Что же получаться? Что имея хорошую иммунную систему, можно быть разпространителем.

Ещё не достаточно интересно... Самое интересное впереди. Когда живые начнут завидовать мертвым. От тогда и начнётся то новое, о котором ещё не слышали и не видели.

Как убить в себе иммунную систему, ну или ослабить?
Рекомендуется, пры первых симптомах напрыклад... простуды, дать организму самому поборотысь с простудой. Зачем это? Имунна система укрепляется во время борьбы. Якщо ж, пры первых симптомах простуды вы сразу же лечитесь лекарствами, то вы лишает свою иммунную систему укрепления. Чем чаще вы прыбегаете к лекарствам, тем слабее имунная система. Якщо ж Вы дайоте организму самому поборотысь, а к лекарствам только в крайнем случае, то имунная система укрепляется.

Хотя вам уже это не поможет. Будете как мухи при первом морозе.

Ассоциации.

  • 05.04.20, 11:11
Есть психологов такой тест: говорят слово, обозначающее что либо и нужно сказать ассоциации к этому слову. Прымер.
Смерть - спокойствие, тишина, отдых, безмятежность, гармония.
Жизнь - метушня, гонка, усталость, агрессия, невпевненисть, брезгливость.
Достаточно. Может со мной что-то не так? Логически так мыслить не правельно. Ну нужно отталкиваться от того что есть.
С давних времён люди бояться смерти, правильно ли это? Некоторые племена или народы, верили, что после смерти людына попадает на земли где полным полно дичи и там живут в достатке. Робылось це для того щоб люди не боялись смерти. Некоторые военачалники, говорили речь, чтобы подбодрить воинов перед боем, что типа... Что по ту сторону смерти их ждёт шатер с красивыми женщинами и много выпивки.
Нужно ли бояться смерти и есть ли смысл розмениваться по мелочам?

Есть ли смысл?

  • 04.04.20, 23:07
Есть ли смысл трыматыся за жизнь? Я понимаю якщо людына живёт в достатке, то тут да, без вариантов, не поспориш. Ну учитуючи... что бильша половина украинцев живёт за чертой бедности, есть ли смысл им держаться за жизнь? Если есть то для чего? Что бы потом опять выживать на жебрацьки зарплаты и пенсии? Чтобы работать во благо богачей? Чтобы потом продолжать буты той "биомасой" на которой держится вся эта буржуазия? Люди соглашаясь на нищенские пенсии и зарплаты, сами себя не уважают. Люди те которые платят эти нищенские пенсии и зарплаты, тоже не уважают тех кому платят. Какой смысл держаться за жизнь таким людям которые не уважают себя и не заслуживают уважения других? Якщо россуждать логично, чем больше людей вымрет, тем бильше уважения и внимания будет к оставшимся. Карантин нужен для того, щоб как можно больше сохранить биомасы, а то на сом же будет стоять буржуазия. После таких рассуждений, моё место, наверное... в дурке. Текст написан, без всяких задних мыслей. Просто рассуждаю в голос.

Уважение.

  • 28.03.20, 03:08
Якщо выбирать между человеком из Львова (кажись) который выращивает саженци дерев у себе на балконе и высадживает эти саженци по городу и между 1000 балакунив из телевизора и интернета. То к этому человеку больше уважения чем к всей этой толпе, в 1000 раз. И чому мелочиться. На его фоне они все выглядят дебиламы. Представьте картину разделну по полам, на одной стороне человек разгуливает среди тысяч деревьев, на другой стороне 1000 людей стоят толпой и что то беспрерывно бурно обсуждают, вытоптавши всю растительность вокруг себя ногами (что то похоже на огорожену территорию с отарой баранов). И да, всех кто находится на рукавадящих должностях, и в место роботы треплют языками, тоже считаю дебиламы, и к ним не какого уважения.

Социальна допомога по украински.

  • 27.03.20, 17:56
Один депутат, проявляе заботу о народе, вот каким способом. Раз в месяц, по селам микроавтобусом, на котором написано "социальна допомого" розвозят морожени окорочка, фасовани по 1кг. Социальна допомога только для пенсионеров, 1 кг, в одни руки, цена 39гр. В назначиный день, пенсионеры собираются в центре села, прыйзджает микроавтобус и раздают(по 39гр) социальну допомогу. Самое интересное то, что в городе они стоят так же само как и социальная допомога только со скидкой. По магазинам окурочков нету, незавозят, так как их нихто не берет.
И что мы имеем? Продают окурочка по той же самой цене что и в городе, под видом социальной допомоге. Депутат набирает очки в свою пользу, и пры этом навариваеться. Окурочки роскупаються быстро, под видом заманухи "со скидкой" а не лежат месяцами в морозилках магазинов.
Вот такой вот бизнес по украински.

Сладких снов.

  • 26.03.20, 22:06
Сердце как камень застыло внутри
Больше не греет солнечный свет
Нет ни к каму, сострадания и жалю
Всё разорвавшись застыло внутри

Холодный рассудок холодный расчет
Отправленные воды, текут из истоков
Всё что хотели, вы обрели!
Теперь пожинайте... творение свое!

Не будет прощения не будет любви
Не будет того что любили Вы раньше
Спасайся, беги, укрывайся в тени
Держась за жизнь... пока она есть!

Ведь завтра настанет, ну не для всех
Кто-то проснется в кипящем котле
И будет пощаду просить, умолять
Не будет пощады, не будет конца
Страдания вечны, такая цена!

Настоятельно прошу.

  • 26.03.20, 17:10
Одна из проблем Украины, це те, что всё стянуто по большим городам. И люди чтобы заработать, все, також стягуються к промысловых городам. Власть по мелким городам передайотся от родственника до родственника. Людям которые имеют высшее образование и не имея родственные связи, приходиться ехать в города и там пробовать удачу. Украине не плохо было бы, розмищаты равномерно. Некоторые типа хармса, думают что лесники живут в лесу. Это не так. Лесники живут в городах и селах. Рыбинспектора також живут не на воде, они також живут в городах и селах. Когда-то было такое, что на производства в совок прыйзджали комиссии из Европы, и в своих отчетах они писали, что у них (то есть у нас) на руководящих должностях быдло. Сами знаемо к чему всё это привело. С того часу нечего не изменилось, как было быдло так и зосталося. Результат на лецо. В то время как люди с высшим образуванием шукают роботу по городам и зарубежом, быдло роззоряет наши земли. Тому то я и настаюю на реформах рыбного и лесового хозяйства. Тем больше и момент подходящий. Мы не знаем как с вирусом будут обстоять дальше, ну равномерное размещение это то что нам нужно.
Страницы:
1
2
3
предыдущая
следующая