Профиль

Kanivskyi

Kanivskyi

Украина, Черкассы

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Сон.

  • 20.10.19, 19:09
Когдато в детстве четал "Мастера и Маргаріиу". Сам сюжет помню, ну в деталях нет. Пару раз, пробивал перечитать, маеться наувази в остани 5 лет, ну както не получалось. Незаходыв. А на днях, увидел урывок из росийського многосерийного фильма "Мастер и Маргарита" и решил посмотреть. И понравывся. Там ещё покойный Галкин играет роль поета Бездомного. Как то все це врезаеться в собития настоящего времени. Вспомнывся и сон, который снывся пару днив назад. В якому я получаю авто, красивый такой внедорожник, а брат садиться за руль, и каже мени, що я бездарность, и що я не заслуговую на це авто и уезжает проч. Я такый про себе думаю, бездарность так бездарность, проживу и без цього авто как нибуть. До цього часу жив же как то. Никапли не ростройывшись, продовжую жить своею жизнью дали. Мабуть сам фильм мене натолкнув напысаты про цей сон. Ну да ладно, на грусть много времени не можно выдилять. А то может и затянуть.

Как то так.

  • 18.10.19, 20:17
Чтобы разобраться что происходит, и кто и что должен делань? Нужно немного помыслыть. Заказчики Мы, народ. Попереднього прораба уволили за халатное отнощения до роботы, за воровство, и за всё остальное. Найнялы нового прораба. Тепер... що входыть в обовязкы нового прораба? Входыть ли в його обовязкы розоблачать попереднього прораба? Нет, невходит. Его задача робыть свою роботу. Исправить или переробыть те що наробыв попередний. Я покы що ниякой роботы не вижу. Пишу так як йе. По попередньому прорабу це наша забота и мы сами повыни це ришиты. Це згодом, прыйде и його черед. Как то так.

В украинцив е така особлывисть, заботиться только о сибе. Это не правельно. Якщо хочете что-бы заботились о вас, начните заботиться о других. Предлагаю начать вот с чего. Прошли слухи что убираються все налоги с работающих людей в возрасте до 26 лет. Так вот. Яка повына буты у ных зарплата? От и до. Где и сколько. Разобрать и розложить до мельчайших деталей, и что-бы всем было чотко понятно. И чтобы некто не смог на них нагреть руки. Вотето и есть бородьба с корупцыей. Придя к такому ришению, мы приносим в жертву пинсионеров. Це не правельно, ну иного хода у нас покы що нема. Молодёжь , это наше будущее. И знову, как то так.

Ночные роздуми о вечном.

  • 15.10.19, 01:04
Как по мне, если тянуть коня не стой стороны, как бы сильно не тянули, как бы сильно не впырались, а зрушить с места его - не смогут. Это о команде Зе яка тяне коня со стороны хвоста. Цикаво... воны це роблять осознано, знаючи что в такой способ не смогут здвинуть його с места или по своей тупости и зеленности? На мий погляд, чтобы разгребсти и навести в стране порядок, не нужно искать виноватых. В основному це все робылося не осознано, без жилания навредить, мы так жили. Возможно что кожному есть что вспомнить из прошлого, где он что то совершал не осознано, и за что ему возможно при воспоминаниях не совсем приятно или будет вспоминать не совсем приятно. Ну это прошлое, которое кудатто кануло. Как то так. Я надиюсь что достаточно зрозумило озвучив свои мысли. А прав я или не прав, время покаже. Всем хорошего настроения и приятного время проведения.

Самоплатильщикы.

  • 12.10.19, 16:17
Самоплатильщикы налогов. К прымеру в Польше брыгадир получает 40 зл в час. В долларах это 10 долларов. Выходит 100 долларов в день. Что входит в его обовязкы. Читать чертежи, руководить людьми и нести отвецтвенность за делаемую работу. Какую суму с етих денег он отдайот за налоги, незнаю. Ну мени понравылось те, що люды мають можлывисть сами за себе платыть налоги. Не как овцы у которых за ных решает пастух, а як свободные люди. Когда люди платят самостоятельно налоги, их интересует, куда и на что идут их налоги. В отличии от нас где бардак и беспредел. Так же и пенсий касаеться и всего остального. Як происходит в нас в Украине подобное? Напрыклад, е часныки яки и копийкы не платять налогов, достаточно в перед пенсийном возрасте заплатыть кому надо и все, пенсия буде. И чтобы платить вот таком упырю пенсию, уризають пенсийы тым з кого дийсно и повнистью снималы налогы. Ось така у нас в Украине справедлывисть.

Самоплатильщикы.

  • 12.10.19, 16:07
Самоплатильщикы налогов. К прымеру в Польше брыгадир получает 40 зл в час. В долларах это 10 долларов. Выходит 100 долларов в день. Что входит в его обовязкы. Читать чертежи, руководить людьми и нести отвецтвенность за делаемую работу. Какую суму с етих денег он отдайот за налоги, незнаю. Ну мени понравылось те, що люды мають можлывисть сами за себе платыть налоги. Не как овцы у которых за ных решает пастух, а як свободные люди. Когда люди платят самостоятельно налоги, их интересует, куда и на что идут их налоги. В отличии от нас где бардак и беспредел. Так же и пенсий касаеться и всего остального. Як происходит в нас в Украине подобное? Напрыклад, е часныки яки и копийкы не платять налогов, достаточно в перед пенсийном возрасте заплатыть кому надо и все, пенсия буде. И чтобы платить вот таком упырю пенсию, уризають пенсийы тым з кого дийсно и повнистью снималы налогы. Ось така у нас в Украине справедлывисть.

Взяточник.

  • 07.10.19, 20:53
Взяточник - це особь яка ради своей выгоды подкупае другу особь. Чаще всего, это слабые пытаються перетянуть на свою сторону с помощью подкупа, болье сильных. Незнаю чому, ну что то наводит на мысль що какраз такие люди что дают взятку, больше всех виновны в корупцыи що росплодилась у нас в стране. Чем слабее в стране люди, тем больше корупцыя. Как выглядять те что дают взятку, не важно шиколадка, коробка канфет, чи деньги. У фильмах по зону, показывают таких осебей, яки всячески пытаються угодить авторитету, вплоть до того что могут слизывать грязь языком с його ботинок. Якщо порошенко роздае взяткы щоб люди стояли на майдане, то будьте сильными и не ведитесь на копейкы.




А ще маю такый вопрос. Чи происходылы такого рода испытания. Напрыклад. Охотничья собака яка дуже гарно бере след. Цю собаку начать пойыть водкой, чи будут в повидении собаки изменения? Чи проводылысь такого рода испытания?

Роздумы.

  • 30.09.19, 16:43
На данный час, критикуючих нову владу называють - порохоботами. Ранише булы сепары, а зараз порохоботы. Снова идуть воспоминания как хорошо или плохо жилось в совке. Це порохоботы настаргирують. Украинци же продовжують спорыты до сеневы, кто прав а кто нет и тянуты воз у разни стороны. Що тут скажеш. Якщо колысь и произойде чудо, и Украина здвынеться с мертвой точкы, то подальши поколения будуть розказывать якымы тупымы и бестолковымы булы люды в цей час. Украина як якесь прокляте мисце. Вжей и презедента поминялы, и парламент новый, а ценсу 0. Може й справди, прышло время роспродаты земли, та може от новых хазяйвив буде бильше толку. Незнаю. Украинци по соби, нагадують дыкунив, яки можуть тилькы в интернети обсырать одын одного. Мыже братья, чи як? Якщо да, то чому не спробуваты решить цю проблему, или вам и так все подобаеться. Трусливо сидеть в кустах? И жалитыся на верхушку. Как то все запутано, треба порядок, а навесты його можно тилькы разом. В общем как то так, сами решайте, але щоб потим не нылы що Украина розпродуеться.

Людына и информация.

  • 29.09.19, 03:55
Как воспрынимають информацыю разные люди? Поразному. И это нормально. Одни прынимают, изучают, делают выводы, реалезуют. Другие отвергают. Почему отвергают? Сосуд полон. И любая попытка влить туда что то новое, заканчивается пораской. Напрыклад, вы пытались обяснить алкашу о вреде алкаголя и о том какой вред он приносит себе и окружающим его людям? Попытаться можно, ну он будет всё отвергать. Как-то был случай из жизни. Работал с мужичком, он был алкашом. Он в суботу и недилю пил, потом целый рабочий тиждень сидел на всяких таблетках от головы и от давления, потом в выходные снова пил. И так тыждень за тыжднем, пил, ел таблетки и ныл как ему плохо. Ну это ещё не всё. Раз в месяц он захадил в недельный запой, несмотря не на работу не на что иное. В то время я уже понимал что такое алкоголь, и по своей наивности, пытался ево образуметь. Ну он всё отвергал. В очередной его недельный запой, мне приснился сон, что я сиджу на дереве, на дереве было много веток и оно было густо покрыто зелеными листьями, а рядом росло почти засохшее дерево и на это стоящее рядом дерево пытался залесть мой на то время пьющий напарник, ну ветки были сухими, ломались и он падал в низ. Розшифрувал сон так. На сколько мое живое дерево - настолько я могу удержаться от употребления алкоголя. Напарника же дерево - было сухое, и тут я думаю вы и сами понимаете что и к чему. Мы с ним не долго проработали вместе. Слышал о ньом, давно, что сидит он дома и со скандалов симейных не вылазит.

А есть такие люди которые принимают информацию. Ну неспешат с высновками. Они ее ставят в укромном месте и там она лижит и ждёт своего часа. Ну и есть и спорщики. Это и плюс и минус. Иногда есть желание что то розяснять, а в данный момент хочеться чтобы приняли информацыю например как статью в газете. Прочитали, если заинтересувала - запомнили или взяли что нужно для себя, покретекували в свойом акружении. Ну никаких звонков автору и никаких некомпетентных вопросов. В нашем же случае, коминтариев. Это не запрет, это прозьба.


А теперь вопросы. Во всем есть золотая середина. Так вот. Для чего были придуманы деньги? Их самая главная цель?

28 сентября.

  • 28.09.19, 21:29
В фесбуке случайно увидел и смотрю с большим интересом. В ютубе "Думай сам/Думай сейчас" Огромное спасибо создателям и ниский вам поклон за проделаную работу. На мий погляд все правдыво и все так и есть. Ну и "спасенье утопающего, дело рук самого утопающего".

27 вересня.

  • 27.09.19, 08:32
Всяка мелоч імеет значенія. От к примеру случай из жизні. Работая в Польше, трудові часи треба записувати. Щоб в конце месяца, сверіть, чи все сходиться с тими часами що записуе руководство. Как то наблюдав картину, як один хлопець, записав трудові часи - наперед. Їх або пишуть в блокнот або в телефоне. Так ось, після того як він записав трудові часи наперед, в цей день унього вийшов конфлікт з брігадіром, і його уволили. Яже, стараюсь писати прошедшие дні. Кажен день не пишу, пишу раз в неділю, по памяті. І ось що вмене вишло. Вчора коли йихав в автобусі на роботу, рішив пописати часи, і увлекся, і записав і той день коли я тільки йихав на роботу, замітив ошибку і сразу бистро удалив часи. Ну мабудь було уже позно, вчора умудрився легко травмуватися нароботи, і вчорашній день коли я наперед записав друдо-часи, я докінця не доробив. І зарас на больнічному. Ну нело не о бо мне. А о тех людях що викладивают заметкі де какби уже все потщитано наперед.

Как то так. Не ми лі самі, прокладаем свойо будущее, своімі сьогодніщнімі постамі, замітками, словамі. Больше всего раздражают журналісти, які інтересуються наступнимі шагами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
13
предыдущая
следующая