хочу сюди!
 

Юлия

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 30-50 років

Вчера был хороший день для Украины, сразу две отличных новости

 ... Первая – официально заявлено, что правительство Украины вводит мораторий на возвращение кредитов России. И все крики из Москвы о дефолте никакого значения не имеют – с МВФ все заранее просчитано до мелочей и согласовано. Так что – все в порядке, будут договариваться на наших условиях. Уже пробуют.
     Вторая новость – вывод Еврокомиссии по выполнению Украиной необходимых условия для отмены виз. Без оговорок и дополнительных условий. Вопреки всем этим завываниям на тему: "Нас там не ждут" и "Будем реалистами – в очень отдаленной перспективе". Все сделано и зафиксировано на бумаге. Безвизовый режим стал реальностью в краткосрочной перспективе.
Но сколько времени потребовалось на подготовку! На публичную дискуссию с РФ и МВФ и на кулуарные переговоры с финансистами Евросоюза и США, с политиками этих стран. Поправки, законы, не хватает голосов, "Баба Яга против", "а мы вообще не голосуем, только за тарифы...". Сколько осталось за кадром!.. Посеяли, выпалывали сорняки, поливали. Иногда казалось – ничего не выйдет. Сегодня день сбора урожая.
(Кирилл Сазонов, политолог)

     Крымчане,
по сообщениям блоггера" КРЫМский бандеровец", уже задаются вопросами, типа: "Граждане, а если вдруг Украине дадут безвизовый режим, мы сможем по украинскому загранпаспорту в их европы ездить?"

24

Коментарі

Гість: озеро

119.12.15, 11:11

браво! благодарю за заметку

    219.12.15, 11:12

    а дулю їм! навіть без масла)))

      319.12.15, 11:13

      Долги есть долги,все остальное сказки .

        419.12.15, 11:14

        Хорошо если крымчане.Абы крыССчане никуда не совались.

          519.12.15, 11:18

          Хороший день

            619.12.15, 11:31

              719.12.15, 11:42

              Крымчане попали конечно в переплёт...но это их проблема а не наша...А на счёт с украинским паспортом по ЕС покататься...так их на таможне наверняка проверят хорошенько... Вообще многие имеют по два паспорта...получают пенсии в Украине и работают в Крыму по российскому паспорту...у меня есть такой знакомый в Симферополе

                819.12.15, 11:43Відповідь на 3 від qazse

                Долги есть долги,все остальное сказки .Украина и за газ РФ уже 10 лет должна миллиарды и ничего...уже и не спрашивают...более того...скидки на газ дают и цену приличную...и даже уголь поставляют по хорошей цене

                  919.12.15, 11:44

                  А что значит.. "Безвизовый режим вдруг стал реальностью в краткосрочной перспективе"?.. Это што.. уже можно с Нового года без виз ехать.. или все же в очень ну очень краткосрочной преспективе.. лет так на десять или не для всех?..

                    1019.12.15, 11:47Відповідь на 4 від Лъйошкин_Кот

                    Хорошо если крымчане.Абы крыССчане никуда не совались.В Крыму много реальных украинцев...которые не виноваты что их подвинули в РФ...у них там жильё и работа...не всё так просто в этом переплёте

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      15
                      попередня
                      наступна