Год прошел.

  • 15.11.15, 09:08
Вчера был год ,как я похоронил мать,ходил на кладбище и сделал фото,эта хреновина торчит ,примерно с февраля.



Это град,торчит он на Щегловском кладбище в Донецке.



Свойства фото я выложил для тех кто сомневается шо я в Донецке,стрелкой обозначил ВПС ( воздуха подающий ствол ш.Засядько,в простонародье,Восточный),за стволом аэропорт,с лева от него Пески,с права Спартак и Яковлевка,к чему я все это,а к тому,откуда эта хрень прилетела.

В тему сегодняшнего дня ( 7 ноября)

SILENZIUM The battle goes on ("Неба утреннего стяг" cover)


Не много о добром

  • 19.04.15, 14:45
Писать особо не умею,по тому только фото.
Это моя жена из заглушек РСЗО 9К51 «Град» смастерила дизайн на огороде.

Это ракурс дальний.

приближенный.





Как то так smile .Всем моим оппонентам которые начнут вести речь о подвалах в которых я сижу,отвечаю сразу podmig парни и девчата,я уже прошел все,вы за себя переживайте,земля круглая и если президент мира сказал шо дети должны сидеть в подвалах,это не значит шо он имел в виду только моих детей ( хоть и говорил о них )

Быть добру.

Я в шоке.

  • 15.04.15, 18:48
Сегодня получаю очередное уведомление о сносе заметки,,Ваша заметка в дневнике "Доклад всу о потерях террористов за весь период ато" была удалена за нарушение пользовательского соглашения http://help.i.ua/agreement/ п.3.7 Ваш рейтинг на портале также был уменьшен...............................ибануцаstena это официальная версия ,я ни чего не придумалsmile меня наказывают за то ,что рассказывают официальные лица по АТО,дублирую свою заметку.




Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=ASx1PwUP7ks

Противостояние на Майдане - противостояние регионов.

  • 11.04.15, 19:47
На просторах инета попалась статейка,в которой только цифры,дальше каждый сам себе пускай думает.

На тему перемирия.

На стартовой странице i.ua в новостном блоге  две новости.



В своём интервью Пётр Порошенко рассказал, что конфликт в восточной Украине приостановлен. Нечастые перестрелки, происходящие сейчас только в районе населённого пункта Широкино и в районе донецкого аэропорта,...............это первая http://strana.in.ua/news/politics/6928-voyna-v-ukraine-skoro-zakonchitsya.html

Украинские военные выровняли линию фронта в районе села Широкино к востоку от Мариуполя. Об этом сообщает 5 канал...............вторая новость.


Получатся,что пока Петя рассказывает что все хорошо,как бы мир,его вояки ведут наступление,сплошное двуличие.

Чуть не забыл,есть же еще пресс-центр АТО,по его версии ,"С 20:00 вечера до 6 утра противник хаотично из стрелкового оружия и автоматических гранатометов 6 раз вел огонь по позициям наших войск вдоль всей линии разграничения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
27
предыдущая
следующая