хочу сюда!
 

Екатерина

34 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 27-35 лет

Найбільші міжнародні навчання сухопутних військ сплановано

  • 23.03.17, 10:34

Найбільші міжнародні навчання сухопутних військ сплановано

         На базі Міжнародного центра миротворчості та безпеки Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного завершилась основна плануюча конференція міжнародних навчань «Репід Трайдент — 2017». Протягом тижня військовослужбовці різних країн обговорювали, та узгоджували різноманітні аспекти проведення навчань. За словами керівника з української сторони полковника Ігоря Красоти, вся співпраця була побудована на засадах конструктивізму та розумінні сучасних потреб в бойовій підготовці військ.

Заплановано, що міжнародні навчання «Репід Трайдент — 2017»  відбудуться з 8 по 23 вересня на базі Міжнародного центра миротворчості та безпеки Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного. В них візьмуть участь військовослужбовці з 14 країн світу. В ході навчань буде відпрацьована низка питань пов’язаних з сучасними вимогами до ведення бою. А також вперше буде розгорнута багаторівнева система управління бойовими підрозділами.

         Тарас Грень.

         Фото автора.

5

Комментарии

123.03.17, 15:25

    223.03.17, 15:42

    А що ці навчання моделюють? 14 країн... А як доходить до діла, то мордору протистоїть тільки одна країна...

      324.03.17, 05:19

        425.03.17, 08:03Ответ на 2 от Sisyphus

        При всем уважении к Тарасу, но 14 стран моделируют 3 Мировую. И с западной стороны помирают только украинцы. И в окопах и в быту, потому что у прибора есть ресурсы, Мордор газ и нефть продает 14 странам ( по цене меньше чем нам), а мы покупаем у 14 стран. И последние штаны скоро отдадим за честь умирать в "спланованих 14 країнами операціях" .
        Вчера у нас в городе что то происходило непонятное. У нас такое редкость. Чтоб броневики, вооружённые люди в полной выкладке. Национальная гвардия . что там было пока не известно. А потом я видел нигера. Подъехал на хорошей машине. Очень нагло и уверенно себя вел. Явно не студень из университета. Выставку видно.
        И да... Не так давно национальная гвардия бабушек разгонялась с рынка. Вот они зачем оказывается нужны, гвардия.

          525.03.17, 08:11Ответ на 2 от Sisyphus

          Может интересно будет: бабушкам торговать нельзя, исходя из ассоциации с ЕС. Стихийные рынки запрещены. Еще, нельзя, из ассоциации, у себя в огороде выращивать горошину и тд. А только покупать в супермаркетах. Читал я этот договор, еще тогда, когда все началось.
          Пока не хочу писать. Но... Скоро вылезет по всей Украине яркий пример нашей борьбы с коррупцией. Вот это яркий пример цинизма Запада. Я как уназнал просто... Не знаю как это культурно сказать...- был чрезвычайно удивлен.
          А еще я удивлен ценами на газ для населения. При условии что этот газ наш. Цен на электричество - наше. Уничтожении предприятий - наших. Бизнеса.
          И сдается мне что эти условия делаются нам для того чтоб не было другой работы как только в армию по контракту. Чтоб 14 стран планировали.

            625.03.17, 08:18Ответ на 2 от Sisyphus

            В шахту, чтоб 14 странам была руда. И в поле, чтоб 14 странам было что жрать пока планируют.
            Показательный случай тут был. На мой взгляд.
            Африканская чума поразила крупную свиноферму, недалеко от нас. Свиней посжигали. По области свинину продавать запретили. На рынках нет. В магазинах нет. А в АТБ - есть. АТБ можно торговать свининой.
            Короче - все это уже не смешной цирк на дроті. Меня поражает то что до сих пор... - никто ничего не понял? Кинули с Будапештским меморандума. ВСЕ кинули ВСЕ участники-гаранты этого меморандума. Потому что все нас сейчас дерибанят и имеют как хотят. Абсолютно ВСЕ участники меморандума.

              725.03.17, 14:56Ответ на 2 от Sisyphus

              А що ці навчання моделюють? 14 країн... А як доходить до діла, то мордору протистоїть тільки одна країна...
              Ото б мешканців Алжиру то турбувало! Серенд цих 14-ти країн твоєї точно немає.

                825.03.17, 15:06Ответ на 5 от Lakastra

                Договір ще не написали, а де-хто вже його прочитали...
                Не женіть"пургу", неначе ви сценарист для "95-го кварталу"
                Вас тут в Україні ніхто силою не затримує, як за часи "Совка"-СРСР, отож їдьте в благодатну для вас Білорусь, а нам краще всі проблеми ЄС залишіть - якось їх біда смакує більше за "благоденствие" Митного союзу.

                  925.03.17, 15:09

                  Дуже і дуже добре, що робиться цей міжнародний процес військової співпраці довготривалим. У випадку спільних військових дій не потрібно буде зайве витрачати час на узгодження та ознайомлення.

                    1025.03.17, 15:50Ответ на 8 от Богдан Бо

                    Договор не подписали... А что ж тогда Янукович подписал? А снала отказывался? Ото шо Яннык подписать, вот то я прочитал. А если бы его прочитали те кто пошел перевороты делать, то может быть и этой гребаной войны не было бы.
                    От спасибо, хоть в Беларусь послал а не дальше)) Человеческим, а не поехал бы ты сам куда нибудь с Украины - в Польшу там, или Германию - в ЕС. И всех желающих жить в ЕС с собой прихватить. А я дома жить хочу спокойно. Без России и ЕС. Все так любят Шевченко цитировать при случае, а кто нибудь его внимательно читал? ВСЕГДА у Украины были проблемы и от москалей, и от гейропы.
                    Ничего что я на русском пишу? Могу и на мове, мне разницы нет, просто удобнее так как каждый день говорю.
                    Псевдопатриоты. Ездили в московию на стройки, теперь ляхам очки драить, а патриотизм ГДЕ

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая