Во майдан! максимальный репост!!!

Виходьте 28 січня на Майдан - це наш шанс зупинити диктатуру!

Шановні однодумці!

Штаб національного спротиву оголошує мобілізацію на Майдані.

Завтра, 28 січня, на 12.00, Штаб національного спротиву просить киян вийти на Майдан.

Прийдіть завтра, о 12.00, і підтримайте депутатів, які готові взяти на себе відповідальність і скасувати диктаторські закони. Підтримайте тих, хто готовий проголосувати за свободу політв'язнів та закриття проти них всіх справ, за відставку уряду та відновлення Конституції 2004 року, а разом з нею конституційного ладу Українив. Завтра буде можливість мирним шляхом розв'язати ту страшну ситуацію, яка склалась сьогодні.

Завтра є можливість припинити протистояння та відновити права наших громадян, відновити процес євроінтеграції, відновити процес нормального функціонування нашої країни, за що реально борються сьогодні всі активісти і патріоти Майдану!

28 січня, 12:00, Майдан Незалежності. Можливо, іншого шансу не буде.

Разом - до перемоги!

P.S. Поширюйте цей лист у будь-який зручний для Вас спосіб. Перешліть його електронною поштою або роздрукуйте і повісьте у людному місці.

У разі блокування опозиційних сайтів - стежте за повідомленнями у соціальних мережах:

www.facebook.com/VOMaidan
www.vk.com/VO_maidan
www.twitter.com/VOMaidan

!!! может быть важно.

несколько сообщений из интернета - возможно это важно:

 скоропад-ский
Прошу срочный перепост. В неизвестном направлении пропали люди с площади у Запорожской ОГА. Не выходят на связь уже 1,5 часа. 300 человек. Это журналисты. Последний раз их видели, когда они говорили по телефону. К ним подходили титушки. Просили дать им позвонить.



Віктор Балога
4 ч. назад

За моєю інформацією, з офіцерами ДСНС, яких за вказівкою Януковича стягують з усієї України, провели виховну роботу. "Заспокоїли", сказали що під кулі нікого посилати не будуть. Попросили лише після указу про надзвичайний стан і розгону Майдану, з вівторка на середу розібрати завали.

А це ще раз підтверджує, що у вівторок депутатам з Партії регіонів ні в якому разі не можна йти на сесію. Інакше, їх знову використають.

Це стосується лідерів опозиції. Друзі, добре думайте перед тим, як приймати пропозиції Януковича. Не можна вірити жодному його слову! Тому, якщо завтра у розмовах буде багато води, негайно виходьте з переговорів! Окремо зустрічей не проводьте, бо довіра сьогодні - це найдорожче.
27.01.2014 00:57
Ответить

Активисты обвиняют власть, в частности, вице-премьера Александра Вилкула.
"Как Вы знаете, сегодня в Днепропетровске возникла довольно сложная ситуация, титушки под прикрытием милиции начали использовать оружие против мирных людей.Как нам удалось узнать из достоверных источников, титушек привозят в Днепропетровск из г. Кривой Рог, организацией операции по нападению на мирных людей и завозом титушек непосредственно занимается Александр Вилкул", - сообщается на странице Евромайдана в Фейсбуке,
В другом сообщении сообщества говорится: "Сегодня Александр Вилкул с помощью завезенных титушек из г. Кривой Рог организовал настоящую охоту на мирных людей.Призываем всех жителей г. Днепропетровск завтра прийти на 11.00 на площадь перед ОГА и показать этим бандюковичам, что власть принадлежит Народу!"
Также, по информации активистов, за организацию перевозки титушек из Кривого Рога в Днепропетровск непосредственно отвечал Анатолий Буряк, возглавляющий департамент баскетбола СК "Кривбасс" (почетный президент СК "Кривбасс" - является Юрий Вилкул)
Давал приказы Анатолию Буряку, по данным активистов, непосредственно Александр Вилкул.
"Призываем всех жителей г. Днепропетровск, фанов и Ультрас ФК "Днепр" прийти завтра на 11-00 в ОГА и показать этим бандитам их настоящее место", - снова призвали активисты.




Игорь Луценко!

Ігор Луценко:
За станом здоров'я майже не читаю інет, але ситуація змушує не мовчати.

НІЯКИХ ПЕРЕГОВОРІВ, поки:
- Не випущені УСІ заручники, починаючи з в'язнів Банкової, не закриті усі кримінальні провадження щодо майданівців.
- 290 беркутів, котрі били людей на Майдані, не будуть у СІЗО, разом з усіма своїми колегами, котрі били лежачих людей на Банковій, Грушевського, під судами, катували заручників по лісах, вокзалах і РУВС.
- Звільнений Захарченко та усі, хто командували Беркутом.

Інакше переговори межують зі зрадою. Коли переговорники тлумлять за законодавчу роботу і конституційне будівництво, беркутівські нелюди возять людей по лісах. Поки цих тварин лишати на волі - вони схоплять і катуватимуть сотні нових заручників, скільки б старих ми не домоглися випустити.


Данное сообщение проверить не смогла        - ссылки нет.

Осторожно! это ловушка!

Олексій Гарань Історик-міжнародник, політолог, політконсультант, учасник багатьох "авантюрних" проектів, що стали успішними Опозиціє! Не погоджуйтесь! Це – пастка 25 січня 2014, 20:17 За нинішньої моделі – президент може зняти прем'єра і будь-якого міністра у будь-який момент. Натомість вимагає звільнити Майдан. Тому – це пастка. Наступної хвилини, як ми здамо площі і будівлі, нас зітруть у порошок.

Натомість треба вимагати від президента того, що він може зробити миттєво:

-відведення військ з центру Києва і негайне затримання винних у катуваннях;

- відставка винного у тортурах міністра Захарченка;

- негайне звільнення затриманих і скасування (а не зміни!) антиконституційних законів;

- подання президента до КС щодо повернення до реформи 2004 р.; відповідне рішення КС за два дні (!). Як скасували, так хай і відновлюють.

Я певен, що опозицію підтримає і Рада ВО "Майдан" і весь Майдан. Без цього жодне рішення не матиме легітимності

Каждый делает для подддержки Майдана, что может!

26.01.14 10:23 В поддержку революционеров Майдана стартовал музыкальный флешмоб Журналист Юрий Бутусов предлагает провести музыкальный флешмоб в поддержку революции в Украине. Инициатива возникла после того, как один из участников украинской революции исполнял прямо на улице музыку итальянского композитора Ludovico Einaudi - называется Nuvole Bianche (Белые облака).Об этом Бутусов написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

Он отметил:"Я разместил ссылку с текстом на странице сообщества Ludovico Einaudi в фб и на его личной страничке! Давайте устроим флеш-моб во всех соцсеятх в сообществах любителей музыки!"

Ссылка на ролик в you tube.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Харьковчанин игрой на трубе поддерживал протестующих во время штурма спецназа. ВИДЕО

"Дорогие украинцы, расшариваем ОБЯЗАТЕЛЬНО с английским переводом! ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО! Нам нужен мощный флеш-моб среди любителей музыки во всем мире - это и есть интеллектуальная элита! Если Вы не присоединяете текст к ссылке, то он не отобразится, не забывайте!"

The best performance in history of Ludovico Einaudi! Kiev, Ukraine, 24.01.2014. After battle with riot police during Ukrainian Eurorevolution, "extremist" in mask plays near barricade Nuvole Bianche in the memory of 6 protesters murdered by riot police of president Yanukovich. - 15 degrees on the street. Yanukovich says that millions protesters are "extremists"! Look yourself and help Ukraine - share this video please! Источник: http://censor.net.ua/n268118

О регионалах!!!

Возможно у кого то есть связи со Швейцарией? Может кто то там бывает?


26.01.14 09:37 Журналист опубликовал адреса фирм "регионалов", находящиеся в Швейцарии Журналист Источник: http://censor.net.ua/n268117 Сергей Лещенко опубликовал адреса предприятий видных "регионалов", которые находятся в Швейцарии.Об этом он написал в своем блоге, передает Цензор.НЕТ.

Публикуем на языке оригинала.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесниченко, Олейник попали под санкции США, - журналист

"З відкритих реєстрів Швейцарії я систематизував інформацію про підприємства, які належать регіоналам у цьому альпійському податковому раю.

До кінця червня 2014 року Швейцарія головує у ОБСЄ, тож контроль за дотриманням прав людини відноситься зараз до їх пріоритетів.

Українці у Швейцарії, які відзначилися пікетами у цюриському аеропорту та на форумі в Давосі - ви фантастичні! Пропоную ще одну тему - ви могли би інформувати органи влади цієї держави про підприємства, які належить найбільш корумпованому та кривавому режиму в Європі.

Крім того, Янукович і його соратники наймають на роботу мешканців Швейцарії. Так само з відкритих реєстрів я отримав їх адреси реєстрації, тож тепер їх можна інформувати - на кого вони працюють.

Також можна інформувати сусідів швейцарських менеджерів Ахметова, Януковича та Звягільського, що їхні сусіди працює на диктаторський режим в Україні та отримують гроші, за які прості українці заплатили своєю кров"ю.

Компанія Олександра Януковича MAKO Trading SA:

Адреса реєстрації: rue de Moillebeau 56, 1209 Genève

Керівник: Flix Blitshteyn, route de la Touille 10 1173 Fchy

Компанія Ріната Ахметова Metinvest International SA:

Адреса реєстрації: Rue Vallin 2, 1201 Genève, Switzerland

Керівництво: Marian Maksymovich (адміністративний президент), адреса: route de Bellebouche 10A 1246 Corsier GE

Raymond Liefooghe (адміністратор), адреса: chemin Rieu 15A 1208 Genève

Joseph Riedweg (адміністратор, представляє аудиторську фірму), адреса: rue du Cendrier 15, 1201 Genève

Компанія Ріната Ахметова DTEK Trading SA:

Адреса реєстрації: place de Chevelu 6, 1201 Genève

Керівництво: Walter Stresemann (адміністратор), адреса: chemin Jaques-Attenville 31 1218 Le Grand-Saconnex

Компанія Дмитра Фірташа Ostchem Gas Trading AG:

Адреса реєстрації: Rigistrasse 2 6300 Zug

Керівництво: Lars Haussmann (член адміністративної ради)

Компанія депутатів-регіоналів Юхима Звягільського та Володимира Вечерки Metcoal SA:

Адреса реєстрації: rue de la Rtisserie 11 1204 Geneve

Керівництво: Стелла Вечеркo (донька Звягільського), Вікторія Вечерко (онука Звягільського).

Адреса реєстрації родини Звягільського-Вечерки - район Cologny в місті Женева, більш детальна адреса невідома"

Цей перелік не є вичерпним, буду вдячний за додаткову інформацію або уточнення. Надсилайте на фейсбук: https://www.facebook.com/leshchenko.ukraine Источник: http://censor.net.ua/n268117

И снова о елках!

elkaelkaelkaelkaelkaelka elka


нам елки, браты, показали пример
бурлит неспокойное время
кто выше столпа оппозиционер?
несет ель майдана то бремя!

ни пихты ни елки не терпят оков
свободное хвойное племя!
сосновые ветви и в узах венков
разят неприятеля в темя!

они за свободу собраний и слов
стоят до последних иголок
так будем же, братья, не вязанкой дров
даешь революцию елок
!


и еще:


Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!


Фсе пропало?

У государства нет возможности принудительно отключить украинцам связь
У государства нет возможности принудительно отключить украинцам связь
Ни Госспецсвязи, ни национальный центр на сегодняшний день не смогут управлять сетями операторов, потому что технически они к этому не готовы
Фото: Евгений Мусиенко

За годы независимости Украины у правительства так и не появилось ни технической, ни юридической возможности ограничивать или временно отключать доступ к телекоммуникационным услугам (мобильной и фиксированной связи, интернету, телевидению) в случае введения чрезвычайного положения или возникновения чрезвычайных ситуаций.

Отметим, в последние дни в СМИ и социальных сетях появилась спекулятивная информация о том, что сегодня отключат связь и интернет. Операторам и провайдерам якобы было разослано письмо, в котором их обязали отключить доступ к услугам в связи с введением чрезвычайного положения в стране.

Представители крупных операторов опровергли эту информацию. Как выяснил «Капитал», инструментов для отключения связи частных операторов у государства попросту нет. Согласно закону «О телекоммуникациях», при объявлении чрезвычайной ситуации управлением работы сетей начинает заниматься центральный орган исполнительной власти в сфере связи.

Им сейчас является Государственная администрация специальной связи и защиты информации. Техническую координацию должен осуществлять Национальный центр оперативно-технического управления сетями.

В 2004 г. Кабмин временно возложил исполнение функций центра на тогда еще государственное предприятие «Укртелеком».

Операторы связи в условиях ЧП должны предоставлять центру ресурсы своих сетей для предупреждений и оповещения населения, ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, проведения мобилизации, обеспечения потребностей нацбезопасности и охраны правопорядка.

Кроме того, центр может допускать снижение качества услуг, устанавливать временное ограничение на их предоставление.

Но в 2011 г. «Укртелеком» был приватизирован. Сейчас он является собственностью компании СКМ. Поэтому государство должно было создать собственный центр на базе Госспецсвязи.

«Но он так и не был создан», — сообщил директор Украинского сетевого информационного центра Юрий Гончарук. «Национальный центр управления сетями сейчас, как мы понимаем, функционирует на базе «Укртелекома», несмотря на то что это уже частная компания», — отмечает директор по регуляторно-правовому обеспечению компании «Киевстар» Андрей Осадчук.

«Ни Госспецсвязи, ни национальный центр на сегодняшний день не смогут управлять сетями операторов, потому что технически к этому не готовы», — говорит еще один собеседник в крупном операторе.

Кроме того, так и не были прописаны правила, на основании которых центр взаимодействует с операторами. «Поэтому операторы, получив какието требования, могут выкинуть эти бумажки в мусор», — уверен Гончарук.

«В Украине никогда не объявляли ЧП, детальная регуляторная база под такие мероприятия не прописана. Перечня услуг, которые могут быть ограничены, так же нет», — подтверждает Осадчук.

«Мы своей сетью управляем и будем управлять сами. В чрезвычайных ситуациях от нас могут потребовать предоставить дополнительные возможности связи в интересах государства, например выделить дополнительные каналы связи», — отмечает начальник отдела по связям с общественностью МТС Виктория Рубан. Но в любом случае, по ее словам, это произойдет не за счет ограничения услуг, которые предоставляются абонентам.

«Реализовать на практике отключение абонентов нельзя. В случае объявления чрезвычайного положения от операторов могут потребовать, главным образом, обеспечивать связью госорганы», — поясняет Юрий Гончарук.

В Госспецсвязи сегодня долго рассматривали запрос «Капитала», но под конец дня ответ так и не прислали, а на телефонные звонки пресс-служба перестала отвечать после 18:00.

Нужна помощь на Братиславской! ПЕРЕПОСТ!!!

нУЖНО ОТБИТЬ РАНЕННЕЫХ У БЕРКУТА В СКОРОЙ ПОМОЩИ НА БРАТИСЛАВСКОЙ!!!
Раненных забирает беркут и хочет везти в неизвестном направлении.

Квартиры-сейфы.

Почему наша власть не слишком реагирует на угрозы санкций?
Есть сведения, что все их добро находится в Украине! Уже не раз всплывает информация о квартирах- сейфах, где деньги складываются под самый потолок.

Ищите квартиры-сейфы! Если помните, в самом начале майдана из - Межигорья вывезли три грузовика под охраной в аэропорт. Анализируйте события , которые происходят вокруг вас. Не будьте равнодушными.