Про гарем




Если вам , мальчики, настолько нравится жить одновременно с двумя- тремя девочками, то почему вы не меняете религию на  ту, где это норма ?  И не нужно было бы врать. 




Если палка смотрит в рот



Если палка вверх торчит, это значит все стоит

Про бабочек





когда дует ветер они шевелят крылышками sila



Хорошо в деревне летом smile

Про любовь

Как же я люблю ночной город.   И ночную дорогу . За окнами темно везде и  не видно горизонта, кажется весь мир бесконечен и бархатист . Ночная Земля похожа на космос.  Пусто , черно, разные огни , то  мелкие - далеко, то  слепящие , проносящиеся мимо. и нет людей .   только  скафандры - машины и неизвестно, пуст этот скафандр или все-таки с кем-то внутри .   я сама исчезаю в этой  ночи , и появляюсь только  уже дома,  в синем домашнем свитере ,  заново рожденная и невероятно счастливая .

ПРо Блок

Наш Блок был юным символистом
У них такая же она *
Вот лилии скользят куда-то
В аптеку не иначе как.

*   http://www.stihi.ru/2010/08/18/5769


Береза берестою в небо
Из года в год письмо несет
А если очень приглядеться
Наоборот

Когда вернулся ты на землю
А был почти на небесах
То здесь все так же.
Только пыли
Ну АХ



Про Шевченко

У Т.Г. много родни. Кто-то помнит и чтит, кто-то как-то так относится - ну был и был.  У Тамары Ивановны, учительницы немецкого, всегда вышитые блузочки под строгий костюм  и коса вокруг головы. И еще было одно потрясающее платье с вышивкой.  А у Ани ничего , просто знала, что у нее гениальнй прапрапра. Но очень обиделась, когда я сказала, что Т.Г. был алкоголиком. Я ж не виновата, что перестройка и все культы всех  личностей развенчивались. Она мне потом отомстила, не переживайте. 
 Шевченко великий поэт, но грустный, зачастую с надрывом. Обычно таких людей живыми не любят .  Страдает и страдает,  когда в жизни так много интересного и хорошего.  Из школьной программы только Остап Вишня спасет мир от депрессии.  И еще  конечно Сковорода и Котляревский.  Но это такое.  Меня бесконечно удивил памятник Т.Г. (от мне нравится ТГ- мои инициалы)  в Казахстане. Ведь тот человек знал Шевченко  лично. И увидел в нем памятник .   Может для памятника любовь и симпатия не обязательны. А , может, в жизни памятники совершенно другие, чем в своих стихах. 

Памятники Шевченко в Украине и мире
 На сегодняшний день насчитывается 1384 памятника Тарасу Шевченко в мире: 1256 в Украине и 128 за рубежом - в 35-ти государствах.
В Украине наибольшее количество памятников установлено в Ивано-Франковской области - 199, за ней идут Львовская (187), Тернопольская (165) и Черкасская (102).
За рубежом наибольше памятников установлено в России - 30 (10 памятников и 20 мемориальных досок), Казахстане - 16, США - 9 и Канаде - 9, а также в Белоруссии (6), Польши (5), Молдове (4), Бразилии (3), Аргентине (3), Франции (3) и др.
Первый памятник Т. Шевченко был открыт в 1881 году к 20-летию со дня смерти художника в г. Форт Шевченко (Казахстан) под руководством И.А. Ускова, который был комендантом Новопетровского укрепления, когда Шевченко находился там в ссылке.


О наболелом

Здесь должна быть фотка зуба.

МОй зуб несчастный оголенный
Как оголтелый чей-то зад*
Но зад остался ведь на месте
А зуб не  вставишь ведь назад



* На самом деле у Допы очень красивая эротичная попа.


Спасенья нету.


Кружится лето зеленым змеем

Неосторожных купает серым

Серость смывая, сдирает кожу

Кусая , ядит и осторожных

Спасенья нету. Гуляет лето

Равняет лето всех оголяя

Чуть бедра плечи и - вдруг - другая

Гуляем, лето,  не я в ответе

Одна сегодня а завтра третья

Спасенья нету. Ведь змеем лето

Метаморфозы. Тебя теряю

Другие игры и я другая

Как при побеге. Шаг влево пуля

Твои ладони на всем июле

Скользнули губы. Малина в белом

Кричало лето. Оно шалело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..........................................................................

Цыганка скажет Чудные люди

Конечно было. Конечно будет

Глаза - черешни по мне гадают

Сейчас расскажут все что узнают

Все –все расскажут. Не половину

Про лето. Пулю. И про малину

Перед нами


Крошки просыпались оземь тальком припудрив рану выросла белая роза кладбище испоганив  где-то  вилась веревка  глупенькой мойрой в шляпке туника  чуть ниже попки    и загорелые пятки  Где то писались сказки, где то романы и саги .  странно коль не писались в жизни одни передряги Лихо сменяют другие .   третьи и даже  седьмые .  Семь ведь такая цифра. Семь у нас  шкур и жизней,  семь есть на все ответов,   лихо и без укоризны мы до семи считая  пальчики загибаем кости другим ломая жизнь ведь она такая  .  тихо шепнем друг другу тихо  совсем  без испуга  где то ведь пишет прислуга сказки романы и саги .  вот они перед ряги .

Где тут наши змеи

села на машинку бабочка смешная
была полевая стала плечевая
эээээх







кроме кротов , мышей ,  ежиков  и еще чего-то здесь живут ужи . ступеньки бетонные, папа делал, раскрошились слегка ,  скажем прямо сильно раскрошились , и там щели и южная сторона . Что еще ужу нужно для спокойной линьки .  Такой красавец уполз, краем глаза увидела роскошный маслянистый бок и потом  суперский хвост.  Шкуру сбросил  и только его и видели . Как вчерашний мальчик : девочку в попу стукнул, номера свои посрывал, на бровку, по тротуару - и она сама себя в попу . Мужчины, что с них взять. А ведь автоцивилка должна же быть. НЕ ему платить за ремонт.  Да люди разные. И полицаев что-то не было , хоть и Красноармейская и Горького. Психическая атака закончилась видать .

фас

профиль

животик

Так интересно, оказывается змея линяет и мордой тоже, с вырезом для глаз и рта .  почему-то всегда думала, что как платьице - до шеи. то есть не думала об этом вообще, но представляла себе именно так.  И еще . Ведь линька процесс не одного дня. Значит,  пока он там линял , я там же и ходила.    Да. Витаю в облаках.