Про Ваньку- нацика или Как я фашизда победила.

   Ванька никогда не матерился даже спьяну комсомольцем  , у него дрессура рано женившегося по любви идиота .  Сейчас ГБ, диабет , варикоз, радикулит , 63 года и он националист  с пенсией 1800грн, прихожанин Лавры , ненавидящий руцких попов (буду молиться там где захочу и во Владимирский ни ногой) , любит Константинополь,  Варфоломея , о котором недавно что-то слышал, не любит МП , о бандитизме и дурных наклонностях которого не знаю только я .  Рыбак , женат вторым браком , голубоглазый блондин, 1м 90 см, косая сажень ,  заслуженный донор СССР (про это я ему еще напомню, как-то вылетело из головы ).  Боится Путина  как Вечного огня. 
    Вот почему я не  могу сказать ВАнь, национализм у власти приносит вред прежде всего стране победившего национализма и только мелкие неприятности соседям , страдает народ экономика  в угоду лозунгам,  Ванька, давай пусть газ будет по тысяче гривен  но теплоемкий, а пенсия по 5 тыщ, но большая.
    Почему  после его : твоя Тимошенка Московского Патриархата с твоим Путиным  и Кучмой ,  святыми  Кириллом и Мефодием , у которых не было ТОМОСА , поэтому они сожгли Лавру на чистом литовском украинском языке   в тыщасемьсотзатертом годе от РХ , который хорош только тем , что он еврей из Жмеринки  , я перехожу на площадную брань уже вслух.   
   И Ванька  кидает трубку ,  позорно покинув поле битвы , на котором гордым победителем я осталась совершенно одна .  Больше всего , фашизм, я ненавижу тебя  за своего Ваньку , так и не научившегося материться при пенсии в 1800грн. 
   
   

Русовские женщины .

    Он любил и умел их писать 
  
  
  
  
                                                                
Он умел их разгадывать , но не умел делать их счастливыми . 

21= 3 больших + 18. Нумерология .

                                 Из цикла Святые дары

  18 маленьких детских домиков семейного типа по 20 детей в каждом + 3 больших , столько  кормит Киево- Печерская Лавра со своих доходов и подсобного хозяйства .   Крупы, картофель , овощи , мясо только по праздникам на Рождество и Пасху.  Когда я была в монастыре , там было так же : мясо по праздникам , но была рыба иногда , когда жертвовали прихожане.  Всем по кусочку , каждый об этом знал и чужого не брал , даже когда я свой отдавала , то просила принять. Я-то хомячила в келье сколько хотела.  
  Хорошо, что я тогда в монастырь чухнула . 

  вначале был минкультсбу

Боты. Каталог. Верификация. Валидация. Акция. Скидки .

 
        просто боты . очень ясно видно темное нутро ботика, теплое и мягкое. 

  троллеботы - розовые очаровашки
  кремлеботы, яркие , заметные ,  почти лабутены но. 


 порохоботы . потрепанные задубевшие нарастившие железные зубы взамен выпавших от сладкого. 

 боты примирения 
 мокасины упорно прикидывающиеся валенками 

  сами валенки .




 И лапти  да лапти , с тихим шелестом уходящие в прошлое 
  



 вьетнамки с  прилагающейся инструкцией на чистом русском языке 
 

 и сабо  инкогнито  

Ересь 2.

                                            Из цикла Ереси 
   Дорогой Феофил , поскольку много появилось  пейсателей  со своими версиями Евангелия , я решил написать , как все было на самом деле , отбросив вздор, глупости, небылицы и откровенное вранье.  Таков по смыслу самый правильный и понятный для меня перевод   начала Евангелия от Луки.  Так что действительно были и другие  Евангелия ,Вискарион,  не канонизированные Вселенским Собором , то есть  не достойные внимания ни как  богодуховная литература ни как историческая . 
   Удивительный какой язык , николИже такого  не было ни с немецким , ни с польским , а на церковно-славянском  начинаю читать текст - ничего почти не понятно- ведь и слова и буквы и  буквосочетания , и ударение- все другое , но к концу страницы понимаю что понимаю .  Пугаюсь,  и волшебство пропадает ненадолго.  Но потом опять  окунаюсь в волшебный мир песков  страны Иорданской , где, как и сейчас , одни гонят и распинают  Христа , другие идут за Ним в Царство Небесное. 

ЛДЛ.

  • 16.01.19, 14:02
  Лепет Доверенного Лица. 
Пункт А. 
МЕня выбрали так как я доверяю всем все , поэтому у меня всего много но у всех .  И я нахожусь в настолько глубокой оппозиции , как и все мы , что меня там рассмотрели местные , хоть и темно . Да, мы все пахнем ,  сильно и душисто , и мы так пахнем все и будем пахнуть вопреки . И вопреки же мы едим себе подобных невзирая на это.  Вкусно если получается. 
Пункт Б .
Не латиница хули . Приехали . 

ГОЛОСУЙТЕ ! ИНАЧЕ ! ВСЁ! РАВНО! 

ЗЫ. ну да. 



Почему я буду

  ну как же без меня ?  и так считает каждый , Тот, который Будда . 
Доброе утро, хорошего дня :):):) 


минутная слабость.

  • 15.01.19, 20:21
никого нету. чисто прибрано. 

Ночной художник.

Пейзаж: в турецком  Стамбуле лев на электрическом стуле 
Пятнистая шея жирафа дугой украшает плаху
Офорт , а к нему приписка : беззубая кобра индийская 
Сурово топорщатся льдины - марина : Свободу пингвинам 
Еще нарисую собаку на солнце  поднявшую лапу 
Или игры дельфинов - в зубах корабельные мины
Альбом называется ЗВЕРИ . Я в людях совсем разуверен .
То холодно им то  жарко , они на портретах жалкие . 

© Copyright: Тамила Соло, 2019
Свидетельство о публикации №119011402724 

Чаем душу не обманешь .

  Особенно православную душу.  Сколько столетий по утряне варим зелье в каждом доме и на яхте и под мостом и в поездах и потом пьем . Потому что оно такое вкусное и полезное главное. Тонизирует, регулирует , бодрит и в нем  куча всего полезного и витаминов и минералов и микроэлементов . А потом вдруг обнаруживаем , что без чая /кофе и проснуться нельзя, сам организм  без тоников никакой - требует бастует и отказывается работать головой и руками и ногами .  
   Любопытно,  что пили славяне по утряне до чаеэкспансии ?  Неужели все квасили квас ? Веселые  люди наши предки , Да, были люди в наше время не то что нынешнее племя богатыри  - не мы . Вот такой парафраз известного стишка непременно приходит на бесчайный оум . 
   Доброе утро, хорошего дня 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
77
предыдущая
следующая