Винегрет .
- 09.12.20, 20:32
Свекла ( а как же ) , морковь, лук сырой , огурцы любые и фасоль - вот и весь винегрет . Вроде просто , если бы не антиканцерогенная фасоль ( да , да , фасоль входит в противораковую диету наряду с кислой капустой, которая в моем винегрете тоже обязательна ) . Фасоль я очень люблю, просто обожаю в любом виде , кроме пирожков с фасолью фу отрава редкая. Способ ее приготовления целая наука , шаманю почти сутки обычно , вначале замочить на 12 ч. , потом промыть , потом варить долго надо было ( чтобы не пукать ) . Было да прошло . Если в замоченную на 12 часов и промытую фасоль положить кроме перца горошка, соли и лаврового листа еще и ядра грецкого ореха ( немного , штук 5 на двух литровую кастрюлю) , то фасоль , конечно, почернеет но приобретет тонкий вкус и аромат , сварится быстрее , и не будет пукать . Что само по себе тоже сильно приятно.
Приятного винегрета.
7
Коментарі
БезЛица
19.12.20, 20:46
Селёдка (сёмга, форель, лосось, горбуша, нерка, кижуч ) под шубой - тоже винегрет?
WalKing
29.12.20, 20:48
http://fromua.news/article/10549034/vidomiy-rosiysjkiy-svyaschennik-pereyshov-do-ptsu
винигрет так винигрет .
DANAH
39.12.20, 20:48Відповідь на 1 від БезЛица
Нет. А кижуч - тоже рыба?
melo-man
49.12.20, 20:49
пукатьфассоль???
DANAH
59.12.20, 20:49Відповідь на 2 від WalKing
винипух и винегрет . почувствуй разницу Добрый вечер
DANAH
69.12.20, 20:50Відповідь на 4 від melo-man
наоборот фасоль не пукать
Геннадий М
79.12.20, 21:02
А... А я люблю морскую капусту
melo-man
89.12.20, 21:03Відповідь на 6 від DANAH
так..прастіті..нада оперделітсяхто пукаєт...і пачіму пукать
DANAH
99.12.20, 21:03Відповідь на 7 від Геннадий М
Как ты готовишь ? с чесночком и морковкой?
DANAH
109.12.20, 21:04Відповідь на 8 від melo-man
Бобовые они всегда такие ... бобовые . Ну или почти всегда