хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Безя

предыдущая
следующая

каждому свое...

У каждого своя тюрьма
У всех существуют свои моральные принципы как например если попал в тюрьму то это конец. Но для тех кто все же попал в это не столь отдаленное место и провел там определенный срок все принципы меняются. Там другая жизнь другие представления о жизни. Так как исчезают проблемы такие как работа,деньги, место проживания... :) , но появляется масса новых : что делать то время которое ты должен пребывать здесь в тюрьме, борьба с совестью (если таковая осталась),страх от всего нового и неизвестного который конечно проходит быстро (не у всех). Всех кто находится там обьединяет одна цель СВОБОДА. Хотя для тех кто попадает туда неоднократно в силу издержек так сказать професии если человек знает что он преступник и ничего лучше чем нарушать УК (уголовный кодекс) он не придумал для себя то отсидка в тюрьме воспринимается за должное. То есть сделал что-то плохое -попал в тюрьму пообщался набрался опыта вышел и продолжает начатое.Для тех же кто осознал свой поступок исправился ирешил жить без нарушений УК срок тянется целую вечность.
     В силу своей работы фельдшер колонии я видел многих людей которые настолько привыкли к тюрьме что выходить на свободу им не очень то и нужно так как нужно снова все менять искать работу ,жилье и.т.д .Снова доказывать жестокому миру чего он стоит. А в колонии он напримел имел определенный авторитет был чем-то занят. 
  Но у всех и тех кто бывал в местах лишения свободы и не бывал есть своя определенная ТЮРЬМА пусть простят меня  все за употребление данного термина но под ним я подразумеваю все те накрутки (личные определение ценностей) которые есть у всех. Для зк (заключенного) есть список чего нельзя в ИК (исправительная колония) ,а для нас есть свои ограничения которые порой бывают не обоснованными. Например беспокойство что о тебе подумают. Постоянное волнение ,а правильно ли я поступил ,а что об этом скажут.
1

Последние статьи

Комментарии