хочу сюда!
 

Женя

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 33-40 лет

За что аборигены съели Ромку Крюка.

  • 15.03.17, 08:56

Если быть до конца точным, слопали его не "за что", а "почему". Если коротко, потому что проголодались. На то были свои предпосылки. А начиналось всё так...

Рома с детства рос очень любознательным малышом. Он прочитал два серванта и две картонные коробки замечательных книг про бесстрашных коммунистов, красных террористов, социалистов, пионеров героев и прочих любителей переводить старушек через улицы, даже вопреки их желанию. Тогда в его маленьком отважном сердечке уже тлелся маленький огонёк надежды на великую победу справедливости над мировой несправедливостью. К тому времени когда он вырос, душевное пламя уже приняло форму всепожирающего пожара, который невозможно было удерживать внутри. То и дело, время от времени, из разных мест дымоточили струйки или вырывались излишки газов.

Так дальше жить нельзя, - решил отважный Ромка, - если я срочно кого нибудь не спасу, то взорвусь как передутый первомайский шарик. С такими мыслями он подошёл к карте мира и ткнул в неё пальцем с закрытыми глазами. Тычок пришёлся на Таити...

Кстати, вы не были на Таити? Нет? Это хорошо. Тогда я продолжу.

Итак, прибыв на Таити, отважный Рома понял, что попал куда нужно. На острове царил политический штиль и полная безыдейность. Ни одна живая душа даже не догадывалась о существовании великих теоретиков СЧАСТЬЯ, таких как Лёва Троцкий, Че Гевара, Уго Чавес, Ким Ир Сен, Мао цзе Дун и прочих столпов самой гуманной в мире идеологии. Там до сих пор не было ни коммун, ни гулагов, и самое ужасное, что все аборигены поголовно были сплошь беспартийными. Причём, все они поклонялись лишь одному своему Верховному Вождю. Дальше так не могло продолжаться...

Неугомонный Ромка взялся за работу с таким энтузиазмом, с каким, разве что, самка богомола отгрызает голову своему соблазнителю самцу после совокупления. Начитанность принесла свои плоды. Его великолепный лексикон не имел границ, поэтому он был блестящим оратором. Рома говорил настолько витиевато и живописно, настолько круто закрЮчивая идеомы и эпитеты, что слушатели зачастую ничего не понимали, поэтому верили таким речам на слово и по-умолчанию... Именно за это аборигены нарекли его Ромой Крюком.

За пол-года неуёмный борец за новую жизнь многое успел. Вначале аборигены сожрали своего верховного старика-вождя, включая членов его семьи, которые на вкус оказались куда привлекательнее. Потом, войдя в аппетит, сожрали шамана, а так же прочих ропчащих и недовольных. К слову сказать, ропчащих и недовольных оказалось намного больше чем можно было сожрать в столь короткий отрезок времени. Поэтому их поместили в обезьяньи клетки, до поры до времени. Ну вы понимаете. Новые же, свободные таитянцы развлекались разучиванием новых революционных песен, а так же собраниями, митингами, демонстрациями и водкой.

И вот, однажды ночью, хозяйственный Ромка Крюк зашёл в обезьянью клетку, чтобы пересчитать запасы продовольствия, которые остались у молодой республики. В это самое время, в клетку вломилась группа пьяных аборигенов-коммунаров. Они ловко и привычно оглушили первого попавшегося под руку, выволокли его из клетки, обваляли в специях, обложили пальмовыми листьями и запекли на медленном огне до полной готовности, как качан кукурузы. Старики до сих пор рассказывают, что мясо в ту ночь изрядно горчило и практически у всех, без исключения, участников трапезы случилось несварение желудка, но к счастью, все выжили.

С тех пор Рому Крюка на острове никто не видел. Но жизнь на острове ещё сто лет бурлила, ураганила и колбасилась, потому как, потеряв привычное равновесие, бывает очень трудно приобрести и восстановить его вновь.

29

Комментарии

115.03.17, 09:03

и... и ... сус (кук) печалька
хорошо написал - старался!

    215.03.17, 09:05

    Щоб не гірчив качанчик, тре було йому в жопу шомпурчик залізний запхати. Зараз так по новомодньому усі жарять. В Сенегалі от наприклад.

      315.03.17, 09:10Ответ на 2 от Ми Ла

      Щоб не гірчив качанчик, тре було йому в жопу шомпурчик залізний запхати. Зараз так по новомодньому усі жарять. В Сенегалі от наприклад.То Сергійко помилився. Він хотів написати "...Они ловко и привычно оглушили первого попавшегося под руку, выволокли его из клетки, обваляли в специях, обложили пальмовыми листьями и запекли на медленном огне до полной готовности С КАЧАНОМ КУКУРУЗЫ...."

        415.03.17, 09:15Ответ на 3 от muxa-xa-xa

        Щоб не гірчив качанчик, тре було йому в жопу шомпурчик залізний запхати. Зараз так по новомодньому усі жарять. В Сенегалі от наприклад.То Сергійко помилився. Він хотів написати "...Они ловко и привычно оглушили первого попавшегося под руку, выволокли его из клетки, обваляли в специях, обложили пальмовыми листьями и запекли на медленном огне до полной готовности С КАЧАНОМ КУКУРУЗЫ...."просто я не до такой степени кухарь, чтобы владеть такими тонкостями.

          515.03.17, 09:16

          Революция всегда людоедлива.

            615.03.17, 09:22Ответ на 5 от АскольдЪ

            Революция всегда людоедлива.и ты заметил?

              715.03.17, 09:23Ответ на 2 от Ми Ла

              Щоб не гірчив качанчик, тре було йому в жопу шомпурчик залізний запхати. Зараз так по новомодньому усі жарять. В Сенегалі от наприклад.

                815.03.17, 09:25

                а памятник из навоза там не изваяли?

                  915.03.17, 09:44

                  вымачивать надо, чтобы не горчило.

                    1015.03.17, 09:46Ответ на 2 от Ми Ла

                    Щоб не гірчив качанчик, тре було йому в жопу шомпурчик залізний запхати. Зараз так по новомодньому усі жарять. В Сенегалі от наприклад.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая