слоёное тесто...оригинально..

... а начинку можно придумать любую.. не моё)
(с) ЗАКУСКА "ПРИНЦЕССА"
Необходимо:
500г слоеного теста
1 яйцо для смазки
Начинка:любое отварное мясо,мелко порубить,добавить тертое яйцо,тертый сыр,сладкую горчицу,немного сметаны,паприку и специи на свой вкус
1.Тесто порезать на 12 квадратов
2.Выложить в форму для кексов,дно проколоть вилкой
3.Выложить начинку (причем начинка может быть любая на ваш вкус)
4.Края теста каждой закуски смазать яйцом и сверху положить горку тертого сыра
5.Выпекать при температуре 180-200С 30-35 минут или до готовности.

)))))

веееееснаааааа!!!!
alexandergolofast весна весна

"ягодичный мостик" - это не ягодку съесть)))

  • 28.02.16, 19:48
Тут некоторые намекали на...Весна нам будет рада!!!
 
(с)Упражнения на мышцы ягодиц заняли второе место в опросе о самых востребованных занятиях. Так что сегодня в центре нашего внимания – «ягодичный мостик»! Лягте на спину, упритесь головой и лопатками в пол, руки вдоль туловища. Ноги на ширине плеч и согнуты под прямым углом, стопы стоят на полу параллельно друг другу. Медленно поднимайте таз, максимально сокращая ягодичные мышцы. Ноги и колени неподвижны, стопы не отрываются от пола. В верхней точке зафиксируйте на несколько секунд положение, а затем плавно опуститесь вниз. Рекомендованная норма: 3 подхода по 10-12 повторений. 
Кто со мной?!!


банный день)))

.. кто бы мне тТАК помыл котаcvetok

кто не любит... капусту?

вчера  был вечер эксперимента.. из белков  приготовила безе, но без орехов и шоколада, и мин сахара...
2 белка комн. температуры + 50 г сахара + пакетик ванильного + цедра лимона + 1 ч.л. крахмала и в духовке держала 8 мин, и оставила их там до утра
утром попробовали...по вкусу  напоминает пастилу, вкусно, но как ирискаmmmm нам с малым понравилосьbravo


на ужин захотелось чего - то полезного.
капуста брокколи+ брюссельская (замороженные) в духовке с луком и чесноком под сыром и зеленьюmmmm 
готовить очень просто:: лук на четвертинки и обильно поливаю лимонным соком., добавляю его к овощам, всё мешаю рукам!! в оливковом масле,и почти в конце поливаю лимонным соком все овощи , солю. перчу, сушёные травки по вкусу, выключаю духовку, посыпаю тёртым сыром, возвращаю в духовку и даю ему там расплавиться.




внимание! ахтунг1

не проходите мимоprostite

с добрым утром, страна UA!

... и опять о еде...ну шо ...поехалиdraznilka