jul

jul

Десерт Тирамису

[Приєднана картинка] Изысканный итальянский десерт "Тирамису" очень популярный во многих ресторанах. Такой десерт, при желании, можно приготовить дома, главное запастись необходимыми ингредиентами. Ингредиенты: сыр маскарпоне 500 г. печенье"дамские пальчики" 250 г. куриные яйца 4 шт. сахарная пудра 100 г. кофейный ликер 2 с.л. кофе 100 мл. тертый шоколад 2 ч.л. 1...

Читати далі...

jul

jul

Картофель в сливках

[Приєднана картинка] Очень простой в приготовлении гарнир, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель готовится в каждой семье довольно часто и вместо того, чтобы просто его отварить или пожарить, я предлагаю вам такой же простой рецепт, но только гораздо более необычный и не приевшийся.Приготовление:1) Картофель моем, очищаем и нарезаем тонкими кружочками. В форму для выпекания выкладываем картофель слоями, посыпая каждый слой солью, перцем и мускатным орехом.2) Выкладываем...

Читати далі...

jul

jul

Как ухаживать за фикусом?

[Приєднана картинка] Фикус — одно из самых любимых и распространенных домашних растений. При всей своей неприхотливости фикус достаточно красиво выглядит — при правильном уходе его восковые зеленые листья будут радовать ваш глаз очень долго. Есть несколько основных советов по обращению с этим милым деревцем. [Приєднана картинка] Самое важное правило поведения с любыми фикусами — правильное время полива растения. Летом можно не бояться залить цветок. В жаркое летнее время...

Читати далі...

jul

jul

Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)

- Оптимизм - это недостаток информации.- Если человек тебе сделал зло, ты дай ему конфетку; он тебе зло - ты ему еще конфетку... И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет!- Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко.- Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила - странно, слова нет, а жопа есть...- Как придете...

Читати далі...

jul

jul

Фаршированный перец

[Приєднана картинка] Это одно из самых любимых блюд большинства людей. Перцы получаются очень вкусными, сытными и питательными. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав фаршированных перцев, они обладают великолепным ароматом. Сочетание перцев и соуса к ним, просто идеальное. Ингредиенты: 10 порций фарш(можно использовать любой) 400 г. перец болгарский 10 г. рис готовый 200 г. сметана 150 г. морковь 3 шт...

Читати далі...

jul

jul

Семга под лимонным соусом

[Приєднана картинка] Если вы любите рыбу, то нежная семга под лимонным соусом вам обязательно понравиться. Готовится очень просто и не требует особых ингредиентов. Ингредиенты: 50 мин. 2 порции семга(филе) 500 г. зелень 2 с.л. лимон(долька) 2 шт. майонез 1 с.л. чеснок(зубчик) 1 шт.Читать полностью>>

jul

jul

Приготовим окрошку?

[Приєднана картинка] Окрошка- традиционное русское блюдо. В летнее время, когда не хочется ничего горячего окрошка придется как нельзя кстати!Окрошка-это холодный суп на квасе. Основные компоненты окрошки-овощи,также можно добавлять мясо или рыбу. В зависимости от того, что вы добавили к овощам, получаете окрошку -овощную, мясную или рыбную. В старину окрошку готовили с мясом поросенка или индейки.Читать полностью>>

jul

jul

Салат "Искры страсти"

[Приєднана картинка] Легкий и красивый салат, может приготовить любая хозяйка.Нам понадобится: - 3 куриные грудки - 100 гр сыра «Пармезан» - 300 гр пекинской капусты - гранат - семена кунжута - оливковое масло - соль и бальзамический уксус - листья салата для украшения Приготовление: 1. Куриные грудки промываем в холодной воде, обсушиваем, затем солим и обжариваем под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой. 2. Когда курица остынет, нарезаем её кубиками. 3....

Читати далі...

jul

jul

Куриная грудка под сметанно - чесночным соусом

[Приєднана картинка] 1. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок и все перемешать. 2. Куриные грудки выкладываем в форму для запекания, смазываем сметаной с чесноком.Читать полностью>>

jul

jul

Рыбный супчик буйабес

[Приєднана картинка] Буйабес является блюдом классической французской кухни. Еще издавна, во Франции, суп подавали с гренками, на которые намазывали руй – некое подобие привычного майонеза, но с перцем чили. Так что мешает нам, порадовать близких людей этим изысканным блюдом? А ведь, оказывается, приготовить буйабес не так уж и сложно. В каждой семье оценят незабываемый вкус и тонкий аромат рыбного супа.Ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления.- 3 ложки...

Читати далі...