Проклятый Янелох



Nataliya
І доречі, нехай охорона ЗЕ теж здасть зброю та броніки !Навіщо цю мр...у захищати! Воно вже збирається втікати

BooblIvvo:
Головне, щоб при нападі його охоронці не відповідали вогнем на вогонь. Треба просто перестать стріляти і конфлікт вичерпається.

porokho_pinkman:
Не краде, а грошей нема
Не зрадник, а військо залишив без зброї
Патріот,
але мови не знає

Олег Леусенко

Зеленського навіть зрадником назвати незручно, бо він не українець.
Йому на цей мітинг начхати, ми знаємо. Але Вові не начхати на карму.

Вчора під офісом ЗЕ батько загиблого розвідника морської піхоти Журавля прокляв Зеленського. Прокляття батьків – найжорстокіше.

Наступні прокляття достануть не лише Зеленського, але обов’язково і його родину.
Я не вангую. Я це знаю.



Йозеф Кнехт:
Скільки національних каналів України покажуть промову батька Ярослава Журавля для мудрого наріду? Він більше заслуговує на те, щоб бути почутим, ніж будь-яке зелене непорозуміння.
Вахтанг Кипиани:
Поцифіст на чолі воюючої держави. Обмежувати обов'язок армії відповідати на агресію російських окупантів - це перший крок до шибениці, Вова.
Перестати стріляти має той, хто нападає, а не той, хто захищає рідну землю.
Карл Волох:
Ніякого перемир‘я з російського боку не буде - це нам і бойовики, і Пєсков однозначно продемонстрували. І загибель роззброєних бійців - це питання днів, якщо не годин.
Юрій Луценко:
Державницькі сили мають продемонструвати єдність
Українська Армія опинилася в оточенні. Попереду вороги, позаду - зрадники.




Віталій Портников:
Росії байдуже на будь-які перемир'я з Україною. Російській Федерації вигідно укладати мирні угоди з Україною задля того, щоб провокувати і звинувачувати в недотриманні Мінських угод. Тому припинення вогню на Донбасі з боку Росії не буде.

Вікторія Мірошніченко:

Військове керівництво закликає не піддаватися на гібридні інформаційні атаки і прояви гібридної паніки. А півторагодинний обстріл позицій морпіхів - це гібридна інформаційна атака чи прояв гібридної паніки?
Helgi Sharp:
За сутки "тишины" было уже ТРИ нарушения перемирия, но в ОПУ заявили, что это "не щитается".
Сначала нужно прекратить стрелять. Потом прекратить об этом сообщать, говорить и помнить. Потом, как в России, тайно хоронить. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила. И кричать при этом про "партию войны", которая почему-то мешает спокойно воплощать указанные планы. Эх, не дожил Оруэлл до эпохи Зе - создал бы новый шедевр.
Наступил ещё один день. Спокойно делайте своё, не уделяя излишнего внимания нытикам (после Зеленского всё-равно мертветчук или шмарий придут) и хейтерам (всё хреново, и хорош тут мозги забивать диванным оптимизмом). Как говаривала Железная Леди: "Никогда не слушайте хрень в свой адрес, ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, кто-нибудь обязательно скажет: смотрите, он даже не умеет плавать!"

dmitriypaut:
Насколько помню,в Законах Украины прописано,
что Мацковия агрессор. Так вот, вчера Зеленскай обсуждал изменения в Украинскую Конституцию с руководством агрессора. Может это уже гос измена?




Hellis:
Прокурором Киева Венедиктова назначила прокурора Януковича, которого власть Зеленского вывела из-под люстрации

Орест Петренко:
Продовження боротьби з Порошенком свідчить про те, що росія розуміє, що в протистоянні Порошенко - Бойко (Медведчук) в проросійського кандидата немає шансів. Завдання - звалити рейтинг Порошенка на третє місце.

Ми ж Вас попереджали!:
Дефіцит бюджету України досяг рекордної позначки: кожна четверта гривня кредитна.

Юрій Каракай:
Скажіть, невже ви правда думаєте, що Росія 6 років перебувала під санкціями, зруйнувала економіку, втратила перспективи розвитку тільки для того, щоб підняти рейтинг Зеленського, зробивши його миротворцем?

А ви очікували на краще, за правління Дуремара? Ніяких несподіванок. 

Баба і кіт:
Путін у телефонній розмові видав задач губернатору малоросії зеленському.




Сергей Соломон:
Армійський вираз “зачистити зельонку” набуває особливий статус вже і в тилу…

Дід Микола:
ДУМКИ СУЧАСНИХ "ГЕНІЇВ":
"Щоб зменшити кількість людей, котрі захворіли на коронавірус - потрібно зменшити кількість тестів" (Д.Трамп)
"Щоб зменшити кількість обстрілів ворогом - потрібно про них мовчати у зведеннях штабу ООС". (В.Зеленський)

Евгений Радченко:
Це таке нове прокляття: Щоб тебе Зеля під особистий котроль взяв!

Серый Кардинал:
Удивительно, но электорат Медведчука и Рабиновича думает, что из букв О, П и Ж можно сложить слово счастье.

Лариса Сарган:
Не знаєте, що подарувати коханому на дєньвлюбльонних чи колишній на восьмомарта? Або вічна проблема: що подарувати людині, у якої все є?
Малюська з Мінюсту подбав про подарунок за вас!
Подарункові сертифікати на окрему камеру в СІЗО! Креативно, чо там!

"Чтобы стать хозяином, политик изображает слугу".
(Шарль де Голль)

Террористу из Луцка официально предъявлено обвинение, что он не соблюдал сценарий.

Баба і кіт:
Теракти під ключ: терористи-аніматори, вибухи-феєрверки, клоуни на БТР! Довідки за тел.102. Питати Арсена.




Іван Прямий:
Арсен Борисович, в Луцьку по сценарію повинен був бути автобус Богдан, а не Еталон! Що ми тепер Пороху пред’явимо?

PastorKopf:
Вимагаю, щоб президент сказав на камеру, що я продаю мопед!

Серый кардинал:
Більше року тому терорист захопив 40 млн чоловік і вимагає, щоб всі дивилися серіал "Слуга народу".

Валерій Прозапас:
"Обстрілів не зафіксовано. За винятком 15 випадків порушення режиму тиші" (с)
От создатєлєй "неприцільного вогню" минулого року, коли наших розстрілювали як в тирі, а всі обс...кались від радості за бубачку.
"Мир це війна, свобода це рабство", все як завжди.

Йозеф Кнехт:
Слуги стратеги 80 лвл. Тищенко заклеїв весь Київ бордами і каже, ходімо з нами в депутати, а тепер в Одесі каже, що ніби йде в мери Одеси. Той момент, коли їм абсолютно пох де бути мером. Рава Руська, Київ, Одеса. Головне зробити нас знову, ще раз. В особливо збоченій формі.

Юрій Каракай:
Ми не можемо боротися за мир. Ми жертва агресії. При нападі гопника, ви або віддаєте йому цінні речі і свою дівчину, або розпочанаєте бійку. Дивно було б в такій ситуації вести боротьбу за мир і домовлятися про спільне користування.

Серый Кардинал:
Удивительно, но электорат Медведчука и Рабиновича думает, что из букв О, П и Ж можно сложить слово
«счастье».

Увы, украинская нация будет выползать из совка все так же медленно долгой эволюцией, а не путем внезапного массового прозрения.

В 1989 году после 10 лет оккупации Афгана советские войска были выведены не потому, что афганцы их победили, а потому что совок больше не в силах был продолжать эту войну. Мы в точности моделируем эту же ситуацию. И она достаточно близка...

У путиноидов за поребриком положение аховое и ухудшается стремительно.
Нам надо только продержаться, не позволить зеленой лубянской мрази разрушить Украину изнутри, остановив нас в нескольких шагах от Победы.








Таня Адамс. Тому що Україну треба захищати

Таня Адамс
Когда мой муж, откосивший в юности от армии, уходил на войну в 14-м, он сказал «Я не хочу умирать в Донецке, слабым, безоружным, плывущим по течению. Я хочу иметь возможность защищаться». И глядя на удаляющуюся спину с рюкзаком, я не знала, встретимся ли снова. Мы встретились, но он уже не был прежним.
Когда взорвался весь мой привычный мир, где дом-работа-семья-друзья, я не знала, соберу ли снова эти осколки. Скрою ли новый, маленький мирок, из обрывков и яростного желания выжить. У меня получилось, но я уже другая.
Когда мужчины и женщины бросали детей и шли на фронт, когда старушки давали «на війну» со cвоих копеечных пенсий, когда выпускники отказывались от выпускного бала в пользу армии – мы изменились. Мы перестали быть рабами течения и поплыли вспять.
Казалось, что получается.
Казалось, что вот-вот доплывём.

Оказалось – показалось.
Теперь что-то происходит совсем странное.
С мая аналитики США заявляют об угрозе российского нападения из Крыма с целью отжать Северо-Крымский канал. Наш министр обороны и командующий Объединёнными силами ЗСУ считают, что агрессия маловероятна. Говорят, признаков непосредственной подготовки к активным боевым действиям нет. Потому что канал нерабочий и нафик россиянам не нужен.
Песков, кстати, полностью одобряет: не надо, говорит, искусственно нагнетать антироссийскую истерию, это урегулированию не способствует. И Наев успокаивает: мы, мол, полностью готовы, тренируемся отражать, планы отработаны.
При этом параллельно армию пытаются разоружить и деморализовать.
Плюс я стала часто натыкаться на посты военных, которые пишут, что всё фигня, отведенное вооружение недалеко и быстро ездит, а контролёры – ну они не вмешиваются, просто живут на позициях, аки мыши.
И ещё неможечко вот этой воодушевляющей х
рни про то, как мы всем дадим пиды есличё.

Т.е. с одной стороны у нас вероятный пидец на юге, хрен пойми что на востоке, Сивоха рад, а пресс-центр ООС в одном предложении пишет «обстрілів не зафіксовано, за винятком 15ти фактів порушення режиму припинення вогню».
Я не знаю у кого как, а у меня начинают закипать мозги: очевидная нелогичность заявлений властей для меня означает только то, что меня пытаются нае
ать. И Сэмэн вокрес внезапно, разразившись очередным «Порох виноват!» и не надо ходить на акции – это бесполезно пока Порох не сидит.

Когда враги говорят, что не стоит волноваться, волноваться очевидно уже пора.
Когда обоссан Сивоха радуется – пи
дец очевидно близко.
Когда ДНРия официально признаётся стороной конфликта - цель РФ почти достигнута.

Да, уважаемые люди пишут, что мы нарисовали столько красных линий, что это уже красная площадь, и это правда, но сидеть дома тоже не вариант.
Я ехала в Киев из Мариуполя, половина вагона была забита пацанятами лет по 18. Спрашиваю у проводницы «Куда едут все эти уважаемые юноши?». Один из них услышал и ответил мне. Чистою українською. Хлопчик з Маріуполя. Каже, їдемо вчитися Україну боронити.
Тому що Україну треба захищати, у неё кроме нас никого нет.
Кроме нас, уставших, разочарованных, ставших другими в 14-м, и вот таких пацанов, перед которыми стыдно всё прое
ать.





Простите меня, милые девушки...



А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте? Золотое было время.

 

Василий все лучше и лучше разбирался в политической ситуации в стране, но алкоголь уже потихоньку начал выветриваться.

 

Детство - это время, когда не думаешь матом.

 

Обычно женщина перестаёт делать покупки по двум причинам:
1. Закончились деньги.
2. Закончились руки.

 

Глядя на то, как некоторые люди носят маски, догадываешься, почему возникают проблемы с контрацепцией.

 

- Яша, а как вы определяете время: по часам или по телефону?
- Исключительно по солнцу.
- Но сегодня облачно.
- Софочка, солнце моё, подскажи который час?

 

Люди, которые приходят поесть в парке, в прошлой жизни были голубями.

 

Син запитує у батька:
- А як змія розмовляє?
Батько, дивлячись на тещу:
- Ну, чого ж ви мовчите? Внук цікавиться!

 

- А ти віриш що сни збуваються?
- Вірю.
- Ну тоді роздягайся.

 

- Скажіть, Галю, як ви зрозуміли, що в квартирі знаходиться хтось чужий?
- Ну, у нас в сім’ї якось не прийнято хє...
ачити ззаді табуреткою по голові.



 

твой рот похож на тюбик с пастой
бывает выдаст штонибудь
и запихнуть нельзя обратно
твои ужасные слова

 

- Мама, папа, я хочу жить один.
- Мы рады за тебя, сынок!
- Ваши вещи я уже собрал...

 

Пандемия стала похожа на карьеру Аллы Пугачевой. Она как бы не закончилась, но всем уже пофиг.

 

Накатила на меня грусть. Спрашиваю мужа:
- Когда я умру, ты снова женишься?
- Нет! Больше никогда в жизни!

 

Из открытого окна раздался такой громкий звук поцелуя, что внизу с места тронулась лошадь.

 

Сегодня на рынке ко мне подошли девушка с микрофоном и сопровождающий её видеооператор, и девушка задаёт мне вопрос:
- Какая из колбас нашего
Нижневерхнежопинского мясокомбината вам запомнилась особенно надолго?
Честно ответил:
- Просроченная.

 

2019 год, выносишь пакет с бутылками:
- Не, я не алкоголик, вы чё, у меня просто вечеринка была!
2020 год, выносишь пакет с бутылками:
- Не, у меня никакой вечеринки не было, я просто алкоголик!

 

На очень грязной машине кто-то написал "Помой меня!". На следующий день автовладелец приписал внизу "Не маленькая, сама мойся".

 

- Какой самый эффективный вид самообороны, самбо или карате?
- Бег.



 




Перемирие имени Янелоха продолжалось 20 минут




Олекса Моцно Лютий:
Свіжий лютий капець від Зе. ПрезЕдент країни дзвонить х..лу країни-агресора аби "обсудіть с нім" "внутрєнній, с.ка, крізіс". Гідність - це слово відсутнє у словнику Моніки, як і взагалі у житті слуг. Він - справжнє втілення всіх г-но-якостей всіх своїх виборців.

Юрій Гудименко:
Так и представляю себе, как Черчилль обговаривает с Гитлером изменения в британское законодательство. Или Рейган обсуждает с Брежневым изменения в конституцию США.
На самом деле нет, не представляю.

Карл Волох:
Нинішня ситуація виходить далеко за межі чергової спроби перемир’я. Щоб зайти так далеко в заходах «встановлення довіри», аби роззброїти власних солдат перед лицем абсолютно безпринципного і підступного ворога, потрібно мати серйозні підстави для такої довіри.

Та поведінка окупантів у останні тижні, як і риторика самого Путіна, викладена в повідомленні про вчорашню розмову президентів, не змінилися ані на йоту. Вони, якраз, стовідсотково доводять, що Путін і його маріонетки від досягнення поставлених завдань не відмовилися і не збираються відмовлятися.

Юрий Бутусов:
Чем это закончится? Да очередной спрятанной войной. Забрали с фронта боевую часть с уникальной мотивацией - "Азов", забрали снайперов, отрезали полностью выдачу боеприпасов. Запретят воевать, но потом все равно война продолжится, и придется возвращать мало-помалу на фронт все, что забрали. Потому что все равно две стороны разделяет только оружие. Все равно надо защищать свою землю - иначе зачем держать в окопах армию, сажайте полицию. Все равно перемирие очередное будет снова нарушено и надо будет по-новой давать отпор.

Роман Доник:
Вносят в списки запретов все, что российские наемники просят. Ладно, переживем и эту авантюру. Просто помните, что армии сейчас, тяжелее, чем когда-либо. А только она защищает наши дома от русского мира.

Павло Клімкін:
Припинення вогню з боку РФ - це військове та політичне дзюдо. Спочатку ескалація, потім використання припинення для звинувачень України у порушеннях та тиску щодо свого бачення мінських домовленостей. Триматиметься тільки до моменту, поки це вигідно Росії.

Валерій Прозапас:
Бійця "Азова" бьють по голові, він впадає в кому і помирає - вбивцю відпускають під 40 тисяч застави.
А наприклад по "справі Шеремета", без жодного доказу звинувачують двох військових та лікаря - і тримають їх в клітках.
Приорітети акціонерів цієї влади та її обслуги як на долоні.

Herman Aksom:
Скільки ж Зелений вже вбив за цей рік наших військових... Вбив цинічно і жорстоко. Вже має своє персональне кладовище, де кожна могила, кожен пагорб - це наслідок його політики. Владімір-миротворець. Просто перестав стріляти. Цим кладовищем вже вимощена його дорога в пекло.

Зєля легко здає сірі зони, бо вони не зелені:
Pocійcькі нaймaнці “ЛНP” пepeйшли в нacтуп і зaхoпили ділянку “cіpoї зoни” нa Дoнбacі.
Пpo цe пoвідoмили пpeдcтaвники мoнітopингoвoї міcії OБCЄ в нoвoму звіті.

крок_за_кроком:
Вже
20 годин в Україні:
не обстріли - а неприцільний вогонь
не поранення - а травмування
не вбивство - а необережне поводження зі зброєю
не втрата позицій - а вирівнювання лінії зіткнення




Leron:
Если долго и часто чертить на плоскости красные линии, получится красная площадь.

dmitriypaut:
Помним, «Порошенко сливает нашу Армию! Дебальцево, Иловайск! Бебебе!»
Сейчас запретили стрелять без разрешения запоребриковых, отобрали оружие, боеприпасы, заставили оставить позиции, отменили питание, перестали строить жильё, ухудшили снабжение, И....Тишина, Зеленски
е с косами стоят.

Sawwa Kurolesow:
Это как же зеля должен был испугаться кадырова, что согласился фактически разоружить армию?

Кардинал:
Усі медіахвойди 5 років волали як зливають нашу армію, про голих босих, про котли. І коли це дійсно сталося - а ні пари з вуст. Рейтинг цибулі рахують.

Микола Бульба:
Перемовини - це не капітуляція України.
Україна капітулювала ще 21.04.2019 року.
Перемовини - це звіт агента ФСБ перед куратором про виконання умов капітуляції.

Юрій Каракай:
Події навколо роззброєння армії вчергове демонструють повну відсутність в Україні політичних партій, за виключенням ЄС. Решта - політичні проекти по обслуговуванню
бізнес-інтересів олігархів та прокремлівські колаборанти.

Справа Громад:
Українська армія атакована з тилу. Її атакувала людина на прізвище Зеленський. Так сталося, що поки що він працює в офісі Президента України.

В рамках програми Зеленського «Велике будівництво» на Закарпатті будують два туалети за 285 000 доларів.
Ми вітаємо Зеленського - нарешті він показав справжній розмах реформ. Думаємо це ще скромно. Якщо передавати відкат на Банкову - треба розгойдати бюджет для півмільйона зелених!




Mason Lemberg:
Ситуація з витягуванням клоуном танкера в Одесі - це відображення всього що він робить.

"Сцарь сказал!", тупнув ножкою, сказав "Хачю і всьо!" і слугі, боярє, должни дєлать.
Рік воно стояло, нікому діла не було, а тут сцарь сказав і всьо, вся чиновницька братія бігає і займається лиш цим. Навмання. Методом научного тика.

Ні, щоб як в людей - обстежити, зробити розрахунки, відносно розрахунків замовити троси і відповідну потужність буксирів.

В 21-му столітті, коли в людей приватна компанія запускає ракети в космос, вони цілою аравою чиновників найвищого рівня, з допомогою резинки від дідових воєнних трусів, 3-й тиждень витягують танкер...

Хатуль Мадан:
Я зараз згадала ролік "голосуйте, ми прикриємо"...і розревілася.

Вікторія Мірошниченко:
ООС прозвітували про 15 обстрілів з боку ворога і похвалилися, що наші у відповідь як терпіли мовчали. В мене питання до найвеличнішого потерпілого преЗЕдента. Вава, ти вже запулив відосик в якому накидав які будуть твої дії у випадку наступу, відтяпування наших теріторій та караванів з пораненими до шпиталів та загиблими? Хоча про що це я... Він вже обіцяв повернути на наші позиції в Золотому при не дотриманні режиму відведення. Скількох ми звідти вже поховали хлопців???

White eagle:
Забирают с передовых позиций даже 12,7-мм пулеметы..... инфа с первых рук.

5AllanLeVitо:
Вот бы сейчас поржать с порохоботов, которые говорили, что Зе сдаст страну Пу. Смешные, правда?

Андрій Смолій

Тепер стежимо за послідовністю подій.

Перше. Спочатку Путін оголошує мобілізацію та залучає на безстроковій основі громадян РФ до лав ЗС. Потім починаються раптові навчання на кордоні з Україною, а також перекидається важка техніка до окупованого Криму. Зеленський мовчить, Україна практично не реагує.

Друге. Раптово до Зеленського звертається Кадиров і вимагає вибачень, але головне не це. Кадиров вимагає у Зеленського:
1. Припинити «громадянську війну»
2. Подзвнити до Путіна та домовитися.
3. Відверто каже «тримайте своє слово».

Третє. Що робить Зеленський?
1. На ТКГ різко домовляються про «мир» на умовах Кремля та фактично обезброюють українську армію.
2. Зеленський телефонує до Путіна та фактично звітує.
3. НАЙГІРШЕ. Зеленський обговорює з президентом держави-агресора Конституцію, адмінреформу (децентралізацію), особливий статус ОРДЛО і головне «мир», тобто «просто перестать стрєлять».

І тут виникає не просто питання. Закрадаються дуже недобрі думки. Чому Зеленський не реагує на «брязкання зброї» під кордонами? Чому в один момент до Зеленського звертається Кадиров і за дивним збігом обставин практично одразу виконуються його вимоги?
Мии ж добре розуміємо, що Кадиров не діє без вказівки Путіна, а отже є конкретний план по дестабілізації України і в цей план на жаль почав грати й сам Зеленський.
Якщо доплюсувати сюди дивні теракти в Луцьку та Полтаві, складаєтсья цілісна картина.

Про що таке хотів нагадати Зеленському Кадиров? Чи не про певні «таємні домовленості»? Чи не про той же Оман? Чи можливо про те, що Росія довго чекати не буде?

У Кремля погані справи. Вони в економічному та політичному занепаді. І виграшна битва з Україною їм дуже потрібна. І видно українська влада замість національної позиції вибрала іншу - позицію Кремля-агресора.



Підтримаємо свою армію, врятуємо Україну!



Рух Опору Капітуляції

Фактично, оголошуючи «перемир’я», влада знезброїла нашу армію:

– Ми позбавлені права відкривати вогонь у відповідь. Тобто ми стаємо мішенню.

– Ми позбавлені права вести розвідувальну діяльність. В умовах бойових дій це означає, що армії «викололи очі».

– За будь який опір агресору нас можуть притягнути до дисциплінарного покарання.

– Росія практично перетворюється на спостерігача. Україну змусять домовлятися з так званими ЛДНР.

Якщо Україна згодиться на цей крок – ми отримаємо поразку у війні. Цього не можна допустити.

Тому 27 липня о 19:00 ми йдемо до Офісу Президента.

Ми не дамо роззброїти нашу армію і перетворити наших вояків на безпорадні мішені.

Наша армія захищає нас щодня. Тому наш обов’язок – підтримати нашу армію!




ГО Справа Громад

Людина на прізвище Зеленськии заборонила украінськіи арміі захищати Украіну.

Здається, тут є державна зрада.

Здається, людина, яка нині є президентом України стала слугою Росіі і змушує УКРАІНСЬКЕ віисько КАПІТУЛЮВАТИ перед РОСІИСЬКИМ агресором.

Невже усі жертви і зусилля росіисько-украінськоі віини за шість років були марними?

Украінська армія атакована з тилу. Іі атакувала людина на прізвище Зеленськии. Так сталося, що поки що він працює в офісі Президента Украіни.

27 липня ми приидемо на Банкову, щоб захистити ЗСУ і заявити: Зеленськии, ти – ЧОРТ, збираи валізи, час до Ростову.



Гліб Бабіч

Армія – це те, завдяки чому тримається Україна.

Якщо її зрадять і знищать, ми зникнемо. Як держава і нація.

Те, що зараз відбувається, моторошно.

Тому виходь. І не мовчи.

Олексій Петров

Мы не должны дать возможность ЗЕленым клоунам предать тех, кто держит небо для всей Украины !

Понедельник 27 июля, 19:00, под стенами долбанного Офиса долбанного Президента!

Який відосік він запише, коли з 27.07 росіяни і їхні прихвосні вбиватимуть наших, а ті не матимуть права відповісти?

Олексій Петров

Когда подразделение выходит на боевые позиции, то у него есть три ангела-хранителя.

Первый… Безбашенная разведка, которая если нужно, то залезет туда, куда волки боятся срать ходить. Разведка – это глаза подразделения. Любого батальона и любой бригады.

Второй… Пряморукая артиллерия. Вот чтобы затыкала пасть российским оккупантам со второго залпа. А лучше, конечно, с первого. Минометная или гаубичная батареи (лучше если всё сразу), работающие как часы. Артиллерия – это твой карающий меч. Одно корявое действие российских оккупантов, и вуаля, конструктор «Мамке в Тулу под берёзку» отправился запоребрик. А твои пацаны живы. Это важно. Очень.

И третий… Всегда работающая связь. В любую погоду и при любых условиях. Связь – это нерв подразделения. Десятки ниточек, соединяющих ВОПы, РОПы, КСП и ТПУ.

Если батальон лишился одного ангела, жди беды. Не дай, Бог (неистово крестишься), лишиться двух. Если остался без трёх, молись!

Вчера эмиссары Зеленского в трёхсторонней контактной группе радостно оставили украинскую армию без первого ангела. Отныне разведка под запретом. Слуги Кремля ослепили украинские батальоны и бригады!

Зеленский! ЗА ЧТО?!

Валерій Прозапас

З 21 липня 2019 року було оголошено перше “перемир’я” імені Зеленського, внаслідок якого почався перший етап зниження боєздатності ЗСУ, а наші втрати почали постійно збільшуватися.

Його тодішній НГШ Хомчак договорився до “неприцільних обстрілів”, а сам “головнокомандувач” називав бойові дії та загибель наших військових “інцидентами”.

Це не завадило їм розпочати знамениту операцію “розведення”, яка закінчилася збільшенням “сірої зони”, обстрілами цивільних, активізацією ворожих ДРГ та нахабством бойовиків тощо.

І от тепер, ніби не було безрезультатних ганебних капітулянтстких заяв та дій, з 27 липня 2020 підписується нове “перемир’я” з якимись дикими формулюваннями.

ЗСУ зокрема забороняють проводити розвідку, процедура відкриття вогню у відповідь ускладнюється, навіть унеможливлюють використання БПЛА, а Сівоха радісно погрожує “дисциплінарними покараннями”; кажуть хомчаковські “смотрящіє” вже рванули під козирєк і побігли вишукувати незгодних “міріться з братьямі”.

А головне – статус ЗСУ фактично опускають до рівня “формувань ОРДЛО”, бо “керівники ЗСУ та формувань ОРДЛО мають публічно заявити про видання наказів з перерахуванням всіх заходів…”

Це фундаментальні, критичні поступки з нашого боку, опосередковане визнання “громадянської війни” та приниження своєї армії, сигнал союзникам про готовність визнати московських найманців повноцінною стороною переговорів, про що Кремль мріє вже шість років.

Звичайно, все це подається під черговими прекраснодушними заявами Зеленського про “спільну відповідальність лідерів “нормандської четвірки” за дотримання перемир’я” та заспокоюваннями не “шукати зраду”.

А за зірвані попередні “пермир’я” та “розведення” теж “спільна відповідальність і ніякої “зради”?

За розстріляних як в тирі азовців та бійців на ВОПах після закликів “прєкратіть стрєлять”, за російських снайперів та диверсантів теж “спільна”?

За вбитих медиків, за покинутих поранених, за випотрошені тіла повернутих загиблих – “спільна”?!

Що б тепер не заявляло це керівництво держави, червоні лінії перейдено.

 Демократична Сокира

Ah shit, here we go again. Українська влада вчергове оголосила про успішні домовленості з росіянами щодо припинення вогню. Сивохо, йому подібні, а також особисто Зеленський кажуть, що це велика перемога та крок до миру.

Але ми так не вважаємо.

Росіяни не будуть дотримуватись домовленостей, тому що не дотримувались до цього.

Росіянин бреше щоразу, коли в нього ворушаться губи.

Але на Банковій цього не знають.

Що ж, ми можемо розповісти. Демократична Сокира підтримує акцію Рух Опору Капітуляції та закликає вас прогулятись завтра на Банкову, під Офіс Президента. Плануйте прогулянку десь о 19:00. Будемо раді бачити.

Ми не дамо роззброїти нашу армію і перетворити наших вояків на безпорадні мішені. Наша армія захищає нас щодня. Тому наш обов’язок — її підтримати.



Женщина - это сложно. Но красиво...



Того, кто вышел из народа, обратно уже не заманишь.

 

- Вы из Кривого Рога?
- Да, но я не виноват!

 

- Сегодня ночью мой муж во сне звал какую-то Люсю.
- Так поговори с ним, когда проснётся.
- Он не проснётся.

 

У нас с мужем всегда происходит обмен мнениями. Приходит со своим мнением, а уходит с моим!

 

Неделю назад купил себе гантели. И уже два раза на них смотрел.

 

Мои проблемы с работой, скорее всего, связаны с тем, что Всевышний не хочет, чтобы деньги меня испортили.

 

Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви!

 

Кто рано встает, тот начинает день с серьезной ошибки.

 

- Приезжай в гости!
- Да ну, опять напьемся...
- Ну и что?
- Умеешь ты уговаривать! Еду!

 

Первокурсник Сережа случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру.

 

- А покропите нам, батюшка, квартиру святой водичкой, чтобы всё грешное ушло.
- А сами-то где жить будете?

 

ты молод моден энергичен
весь в гаджетах и соцсетях
а я из тех людей кто трогал
батоны ложкой обувной

 

Испытатель телевизоров устроился еще и испытателем диванов, и теперь пашет на две ставки.

 

— Было бы выгоднее покупать пиво ящиками. Представь, стоит у нас ящик в холодильнике, и целую неделю не нужно ходить в магазин.
— Или полдня.
— Или полдня.

 

Есть люди, из-за которых начинаешь курить, а есть те, ради которых бросаешь.



 

Упавшая на пол еда в течение пяти секунд остается чистой, а упавшие деньги – бесхозными.

 

Купил Гоги черный мерседес - ночью угнали.
Купил синий мерседес - угнали.
Купил желтый с шашечками- угнали.
Плюнув на заветы предков и гордость джигита, Гоги заказал себе розовый мерседес с фиолетовыми стразиками и радужным единорожиком на борту...
Всё равно угнали, пидарасы!

 

- Петрович, ты собираешься отдавать мне долг?
- Друг, после этих слов ты для меня умер…

 

- Что там за вой на болотах, Бэрримор?
- Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр.

 

Диспетчер "скорой" разговаривает по телефону: "Женщина, не кричите! Объясните внятно: еанулся - это упал или сошел с ума? Мне надо понять, какую бригаду к вам отправлять: линейную или психиатрическую".

 

Отец дома с приятелями играет в покер.
Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к
отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты:
- Ой, папа, а четыре туза это хорошо?
Отец сквозь зубы:
- Да! сынок...
Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище.
Сынок:
- Жаль, папа, что у тебя их не было......

 

Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть
часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все
никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все,
что менеджер просил - дал.
Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое,
потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных
клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому, что хороший менеджер по продажам.





Хватит гнать на президента! Пора гнать президента!



Інтимний Лицар:
Зеленський взяв під особистий контроль знищення держави.

Natalka Mishchenko

Складне питання...
Який рік важчий — 14-й чи 20-й?..

Тоді, шість років тому, ще коли стояв Майдан, я знала, що по закриттю Олімпіади орда рушить на Крим.

Пам’ятаю вечір, коли госдума благословила безсмертного на похід. Була лише одна думка — вивезти з Києва дітей і готуватися. Чи був страх? Ні, то було швидше напруження: коли вивозити, куди і на скільки. Бо знала, що за Кримом буде Донбас.

І поки хтось сміявся, хтось співчував мені, ми готувалися до найгіршого.
Його довелося чекати недовго.

У той період було по-всякому: і страшно, і дуже страшно, і так страшно, що коли лягала спати, від страху слина не ковталася.

Пригадую, як везла в машині прострелений закривавлений Колін броник, а лише кілька днів перед тим його мама просила передати йому цукерки «Ромашка», бо він їх дуже любить. Коля вижив.

«Не бійся. Все буде добре», — казав старшина. А за якийсь час привіз дві труни. Ще за тиждень у труні приїхав сам.

Було направду по-всякому страшно. Але не було страху за завтрашній день. Про це не думалося. Зналося, що інакше вберегтися неможливо — ворога треба нищити.

20-й. Дуже страшно. Цей страх пахне інакше. Безпорадністю. Тепер ворог з обох боків. З одного боку, ти — мішень, а з іншого — ти без захисту. Бо ти залишишся сам-на-сам зі смертю і швидше за все програєш в бою з нею. По тебе ніхто не прийде. Тебе ніхто не врятує. Під «особистим контролем» верховного тобі дадуть просто вмерти.

Страшно, коли ворог за спиною. Коли свій. Коли сподіваєшся, але сподіватись марно...

Страшно, коли отой свій, народом обраний, дає наказ не забирати тебе розстріляного.

Страшно, коли бойові офіцери спостерігають, як ти, повільно стікаючи кров‘ю, вмираєш.

Страшно, вмираючи, усвідомлювати, що тебе зрадив свій народ під «особистим контролем» президента.

І поки нам тут страшно, на нулі наших повністю роззброюють, залишивши їм тільки автомати.




Сергій Таран:
Восени відбудуться місцеві вибори, які по суті стануть всеукраїнським референдумом про підтримку влади Зеленського. Після місцевих виборів ми знатимемо як довго протримається Зе-влада в Украні.
Не маємо права змарнувати шанс!

ShAfiR:
Хто підкаже, ДЕ поділися заручники з луцького автобуса????!!!!
Невже в Луцьку немає жодного знайомого кума
, свата, брата того, хто був в автобусі?

dmitriypaut:
Заложники захваченные Луцким террористом вернулись в свои подразделения,
и продолжают дальше нести службу в рядах МВД.

42-х летний террорист из Кривого Рога захватил в заложники ЗеЛенку! Требований пока не выдвигает! Первая леди пропала месяц назад. Аваков и Бакланов молчат! Может тоже в заложниках?




dmitriypaut:
Стесняюсь спросить. А что с Полтавским террористом? Сколько вертолеточасов потрачено? Куда делся этот наркоман? Комарики его не съели? Один,
без еды, воды, в дремучем бескрайнем лесу под Полтавой

Я правильно зрозумів?
Зкинутись треба Шабуні на хату, але не треба родині загинувшого медика, якого Зеля на особистому контролі кинув помирати?

Телеканал "Прямий"
В ОПУ відверто брешуть про програму "Великого будівництва", присвоюючи результати попередніх урядів і місцевої влади, – йдеться у програмі Watchdogs.Розслідування.

ShAfiR:
Побратим повідомив, що в них вже завтра з передка забирають БМП, СПГ, ПТУРи! Чим їм захищати власне життя?
Зеленський - вбивця!
А Ярош ще живий, а комбат Азова, а Айдара? Чому їх не чутно?




Вячеслав_Пасенюк:
День памяти Владимира Высоцкого?
Для меня - день памяти воина Ярослава Журавля.
Я не знаю, на чьей стороне теперь был бы Высоцкий.
Я знаю, на чьей стороне был и остался навсегда Журавель.

highlander_free
Дует «Кролики» заспівав пісню зі знущаннями над «Революцією Гідності» та війною в Україні.

Микола Бульба:
Трагедія Нації не в цих виродках. Вони - "бойци ідєологічєскаво фронта" московської орди, роблять свою справу. Трагедія Нації - в повних залах таких же виродків на їх шоу або кварталі, які вважають це мистецтвом. Важко уявити страшнішу картину, як ці зали чорних ротів.




Herman Aksom:
"Результати ЗНО: 23 тисячі дітей не знають української історії." - ЗМІ. Зате я вас запевняю, випуски Ліги Сміху та кварталу ці діти не пропустили. Підростає гідне покоління малоросійських виборців.

Валерій Прозапас:
По волі уставшево от войни наріда, на сьомому році гібрідної війни з РФ - у армії відібрали зброю. Ми в окупації.

Spivak1971:
Рік тому, зелені виродки відібрали у військових зброю на параді, через рік заборонили її використовувати на фронті...

Вікторія Мірошніченко:
Значить так, "герої-атошнікі", готовтєсь! Вєшайтєсь, к вам прідут! СБУ затримало А. Байдалу в звинувачені у вбивстві лідера бойовиків Захарченка! Завтра будуть затримані інші атошнікі, винні в загибелі братьєв-повстанцев на Донбасі.

Петро Порошенко:
Судити мають зрадника суверенітету України Волошина, а не патріота Олександра Погребиського.

Vitalii Chepynoga:
З Одеського зоопарку втекли мавпи...
Якась незавершена новина... Треба щось додати...
"Мавпи повернулися, після того, як з ними поговорив президент".
О! Оце друге діло!

Дмитрий:
Полтавский террорист
- это экономический прорыв Авакова! Прикиньте сколько бабла спишут на поиски с вертолётами, танками, собаками.




Володя Богуцький

Четверту добу у полтавському лісі
Зловить "тєрроріста" не можуть ніяк -
Не падайте духом, Арсєній Барісич,
Най Бубочка дзвонить - він в цьому мастак...

По шостому разу вже все прочесали,
Дирчать БТРи, гудять літаки...
Арсєній Барісич, зганяйте в Полтаву -
Ні -ні! Не ловити - там є галушки!

Арсєній Барісич, на вашому місці
Якось несерйозно смішити людей!
Бо завтра, як справжні прийдуть террористи,
На Бубочку "Настя швидка" нападе...

Lilia Burkatskaya

МИ БАНДІТО-ГАНГСТЄРІТО

Ми кастето-пістолето
Ми - артісто-тєррорісто,
Ми стрілянто, ми ляканто,
Тілько строго по сюжето, o yes!
Потєрпако-преЗЕдєнто
Зразу дзвонить ун моменто, o yes!
І Авако, режиссенто
Нас зніманто в кіноленто, o yes!
Гарно вчіто роль бандіто,
Щоб було всьо шито-крито, o yes!
Нас в Авако yes багато -
Ще сто серій можна зняти, o yes!
Після Луцька і Полтави
Вже столицю обіцяли, o yes!
Ждіть прем'єру лохотроно
На бюджетні мілліоно, o yes!

Ми артісто-гастрольоро,
При синьоро режиссьоро, o yes!
Він гаранто заляканто
До впісянто престо скоро, o yes!
Щоб на осінь ЗЕ бамбіно
Тихо Банкову покинув, o yes!
Піночето-Муссоріно
Де ля хунта Україно, бах-бах!
Піночето-Муссоріно
Де ля хунта Україно...


Мы из ОПы:
У президента тривають офіційні вихідні, під час яких у нього немає можливості знімати відосікі.
Тому прохання до терористів: давайте вже з понеділка. Дякуємо за співпрацю!
През-секретар Юля
Швондер.

Борислав Береза:
Хватит гнать на президента! Пора гнать президента!





Таня Адамс. Поговорить с простыми людьми

Таня Адамс
Мне не часто ложатся карты для поговорить с "простыми людьми". С людьми, которые ездят в поездах, где ты не распоряжаешься своим временем и даже спрятаться в смартфон часто не можешь, потому что интернета почти нет. Приходится разговаривать с попутчиками. Не теми, кого ты сам выбрал в фейсбуке для общения, а с произвольными людьми, настоящими. Которых не забанишь. Которые имеют своё мнение и с которым мы, умные, начитанные, прогрессивные, вынуждены считаться. Это, знаете-ли, отрезвляет – такое общение.

Я, например, их ненавижу.
Выдержанной, прозрачной, бликующей на солнце как кристалл ненавистью. Чистейшей.
Несколько диалогов для примера.
Таксист, который вёз меня с Косы через блокпост и узнал, что у меня донецкая прописка. Посочувствовал:
- Война это ужасно. Воюют кланы, а страдают люди.
- Кланы? Какие кланы?
- Ну как....кланы укрАинских олигархов.
- А русские за какой клан воюют?
- Тю, ну какие русские, это ж пропаганда!
- Чувак, я их глазами видела, многомногомного раз, у своего дома, они сами говорили, кто такие и зачем здесь.
- Ну не знаю, я в это не верю.

Немолодая женщина, молодость прошла в совке:
- Раньше люди другие были, честные, идейные. Все были бедные, никому не обидно.
- Как же все? А каста парт-работников всех рангов? А директора магазинов и рынков в эпоху дефицита? «Раскройте рты, сорвите уборы, по улицам чешут мальчики-мажоры», не слыхали?
- Ну может что-то и было такое, но они свои богатства не демонстрировали!

Молодая женщина:
- А мне всё равно, Россия, Украина, мне детей надо кормить. Никогда власти такой не было, чтоб сказала «Можно не работать!». Всё равно придется въя...ывать. А Россия платит за труд больше.
Её муж:
- Вот Донецк уже в Россию входит, скоро там всё наладится, они уже по две пенсии получают.
Встряёт молодой парень:
- У меня жена в Донецке и дети, я пять лет пытался как-то наладить жизнь там, найти работу. Ни...ера. Не было у меня ни пенсии, ни зарплаты. Теперь в Мариуполе живу, в порт устроился, так и мечусь на два города. Кайф, хуле…
Я:
- А с чего вы решили, что Донецк Россия берёт? Недавно совсем прямым текстом российский сенатор ответил Бородаю, что «Присоединение ДНР к России никогда не было в наших интересах», так что ипитесъ сами.
На роже удивление:
- Та не, не могло такого быть, почему об этом по телеку не сказали?

Дядька лет 60ти с боковушки:
- Да б...я, Украина…Я в 14м так загорелся, когда сепаров погнали сраным веником, ходил всех знакомых своих, которые на референдум бегали, пугал. Говорю, ну что, вы ж зраднюки. Предатели родины, от 7ми лет. Они ссались и отрицали. Не ходил мол, не голосовал, с детства за Украину. И шо? Хоть кого-то наказали? Показательно, прилюдно. Никого. А СБУшник с пятого этажа, лично мне говорил, что раздавал оружие оккупантам в 14м, так и работает в СБУ. На кого работает, угадайте? Слабое государство не выживет рядом с Россией, сохранив при этом независимость.

Т.е. вы поняли суть?
Людям, обычным людям, которые платят налоги и ходят на выборы, мало просто слова «Украина». Они хотят въя...ывать и иметь от этого соответствующий выхлоп. Они хотят понимать, что зраднюкам прилетит неумолимая анальная кара. Они хотят «справедливости», что бы бл...дь это ни значило.

Нет, ну можно забить на них, уе...анов тупорылых, я сама их ненавижу.
Но их много и они весят много, как бы мы не пытались сами для себя приуменьшить их вес. И с ними надо работать. Работать так, как работают небратья. Вваливая в эту борьбу море денег и талантов. Отдавая себе отчет, что это фронт – главный. Так работать, как работают в РФ: чтоб дятлы в Мариуполе реально верили, что ДНР вот-вот войдёт в Россию, а в России классно, при этом столь же громко заявляя, что она туда не войдёт. Чтоб каждый, кто плевал слюнями в сторону Украины в 14-м, кто получился зафиксирован видеокамерой, был распят и покаран.
Ну хорошо, не каждый. Штук 20 берём и показательно упаковываем на 7 лет каждого.
Вы думаете с Мариуполем в полляма населением можно как-то иначе? Мягчее?
Да х...й там плавал: не дал сдачи- значит слабак, слабак - значит терпила, а значит будешь пи...дим и впредь.
Или может Запорожье как-то по-другому? В Харькове? Нет. Каждый жаждет справедливости – одного для всех порядка и кары за непорядок. Кто оседлает эту волну, тот и будет в дамках. У кого хватит воли карать – тот и будет если не любим, то по крайней мере уважаем на Востоке. На Востоке, где живёт очень много народу. До...ера противного, мерзопакостного, закостенелого народу, который тем не менее можно и нужно правильно и грамотно окучивать. А пока это хорошо получается только у небратьев и рыгов. Что капец как печалит меня, немножечко бойца пропагандистского фронта.



 

Именной бизнес Мони



На Привозе:
- Мадам, с чем пирожки?
- Зато горячие…

 

- Сёма, и часто вы ходите на лево?
- Шо значит “ходите”? Я практически там живу.

 

- Семён Маркович, вы слышали?
- Нет, Роза Моисеевна.
- А я слышала, шо вы таки слышали...

 

Сантехник Аркаша уронил на ногу раковину в одесской консерватории и взял самое чистое "ля" за всю историю заведения.

 

- Изя, надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается, придется надувать резиновую.

 

— Циля Соломоновна, а сколько у вас было мужей?
— Всего или своих?

 

- Фира, я брошу мир к твоим ногам!
- Сёма, не психуй! Поставь глобус на место!

 

- В такую жару врачи говорят по два литра в день пить.
- Ну так воды же, а не пива...
- Идите к чёрту, Гриша, ви шо, доктор?

 

- Циля Соломоновна, а сколько у вас было мужей?
- Всего или своих?

 

- Семён Давидович, у Вас бывают физические нагрузки?
- А секс можно считать физическими нагрузками?
- Таки да.
- Тогда - нет!

 

Аркаша задумался: это ведь сколько же людей он уже спас, только потому, шо не пошёл учиться на врача!

 

- С одной стороны, Циля, ты очень красивая!
- А с другой?
- А с другой стороны у тебя лицо.

 

Экскурсовод в одесском музее рассказывает туристам:
- Таки вы посмотрите на эту статую. Как изящно вытянута у неё рука! Этим жестом она как будто говорит вам:
не забудьте, отблагодарить экскурсовода!

 

- Яша, дорогой, у меня красивые ноги? А глаза? А нос? А лицо?
- Софочка, а ты шо, в зеркале не отражаешься?

 

- Фима, шо это вы на меня, как на дуру смотрите?
- Розочка, я таки стараюсь быть искренним.

 

Соня - мужу:
- Ты хоть бы извинился!
- Ну, извини, дорогая.
- Ой, та пошёл ты на хрен со своими извинениями!

 

Опасные ситуации:
Землетрясение.
Ураган.
Одесская мама считает до трех.

 

Природа щедро одарила Борю чувством юмора. На этом подарки закончились.






В любой непонятной ситуации просто жри ежевику.



В любой непонятной ситуации просто жри ежевику.

Max Gadyukin:
Украина: Война, кризис, безработица. Ау, главнокомандующий, каков наш план?

Дыра в бюджете никуда не делась. Зате президент поїв ожини. На Донбассе убивают наших, несмотря на белые каски. Зате президент поїв ожини. Труп нашего соотечественника возвращают без части органов и костей – ожина ж, ну чого ви ото.

В ответ нашим сулят дисциплинарные меры за защиту Украины, поки президент жере ожину. В Киеве поджигают дома и находят трупы волонтеров. Ожина. В Верховной Раде одни черти – уверен, ягоды и это поправят.

Шмыгаль обещал рабочие места, но не смог? Мало ежевики ел, сразу видно. Энергорынок оттрахали всухую, чтобы Коломойский нагрел руки? Жри ежевику и не отвлекайся. ВВП в заднице? Ну так его ежевикой надо обмазать, сразу станет лучше. Не вырастет, но пахнуть будет прикольно, президенту понравится.

В любой непонятной ситуации просто жри ежевику. Она спасет тебя от безработицы. Еще сорок миллионов человек не выручит, но тебе-то норм. Что не съешь, то в баночку складывай – вечером захочется. И шапочку, шапочку обязательно. Чтобы голова от сквозняка не свистела.

Сука, ну ты же не в Габоне вырос, откуда такая привязанность к еде? Тебе что, в детстве жрать не давали? Или всю работу выполнил на пять лет вперед, чтобы гастрономический тур устраивать? Почему ты страдаешь фудблогерством, пока в стране все валится, мсье «десятый отпуск в минуту»?

Я уже начинаю бояться, что Крым мы потеряем за банку ежевики. Президент любит ее куда больше, чем какие-то скучные обязы перед страной. Ням-ням, сладкий привкус легитимизированной аннексии. Где ж моя салфеточка.

Приятного аппетита. Это вы такие злые, потому что ежевику с утра не кушали.




prm_ua:
Спецназ отримав особистий наказ президента Володимира Зеленського не вирушати на пошуки розстріляних евакуаційних груп на Донбасі
.

Дмитро Гапчинський:
Смерть під контролем президента. Чотири дні - саме стільки, тобто повільно і довго, вмирав в "сірій зоні" поранений український солдат після того, як Володимир Зеленський взяв ситуацію "під особистий контроль".

Дід Микола:
Як гадаєте, а усі оті, що полюбляли питати "Хто вбив Шеремета?", чи "Хто замовив Катю Гандзюк" прийдуть до преЗЕдента запитати:
"ХТО ВБИВ СЕРЖАНТА ЖУРАВЛЯ?"

Оксана Забужко:
Ми ж усі намагаємось про це НЕ думати, правда? Про те, як він там лежав, поранений, перетягнувши рану джгутом, - і чекав, коли його заберуть?
А воно не виходить - не думати, от в чім штука.

Приєднуюсь до тих, хто вимагає розслідування "службового недбальства, що призвело до смерті, і покарання згідно з чинним законодавством".
https://novynarnia.com/2020/07/22/zhuravel-yaroslav/

Микола Бульба:
Чи знає світ, що за 6 років натворила росыйська орда в Україні:
закатованих і убитих - близько 14 000;
скалічених - більше 60 000;
сиріт - більше 7200;
біженців - близько 1 500 000

Дід Микола:
Чомусь пригадалось, що той "коридор" біля Іловайська, у якому KZPи розстріляли багато наших захисників називався "зеленим".
Отакий от "зелений коридор".
А тепер маємо "зелену владу" по усій Україні...
* доречі, там також особливо "відзначився" ЗЕлений нині Хомчак.





Юрій Каракай:
Нагадаю. Крім відкриття Бескидського тунелю, у 2018 році в Україні запрацювали 83(!) нових і відновили роботу 7 потужних заводи. За чотири роки - 207 нових! Зеленський танкер в Одесі підняти не може. Безсоромно піариться на досягненнях Порошенка.

А ще якихось 15 місяців тому ми жили в успішній, гордій, сильній країні, зі стрімко зростаючою економікою.

Юрій Луценко:
Моє гасло на місцеві вибори дуже просте: чим менше «зелених», тим більше можливостей для розвитку країни. Я би взагалі намалював плакат із зеленим маком і написав «ніколи знову».




Олександр Турчинов:
Я очолив штаб партії, яка є єдиною проукраїнською опозицією.
Загрози, які нависають над Україною, вимагають від патріотичної частини суспільства об’єднуватися і визначатися.

За свідченнями "заручників" луцький "терорист" телефонував в поліцію щоби повідомити про вчинення теракту з автобуса о 9.25
поліція на площу приїхала о 9.15))

Карл Волох:
Щиро обурений дискримінацією полтавського кіднепера. Де виконання вимог особисто найвеличнішим? Де сеанс психотерапії від нього ж? Де міністр, де заступник керівника ОПи? Де особистий контроль врешті-решт?
Ну, і контроль за західними областями варто б уже подвоїти, чого ж теракту дурно пропадати.

Sergey Fursa:
Подожгли дом Шабунина. Что скажет президент? Он тоже сам себя поджег? Возьмет на личный контроль? Или запишет видосик? Порекомендует посмотреть фильм «Пожарные»?




Борислав Береза:
Луческу назначен тренером "Динамо" Киев. Я конечно слабо верил в возможность назначения Маркевича или кого-то ещё достойного на эту должность, но и такого я не ожидал. Явно ситуацию взял под контроль Зеленский после просмотра фильма "Земляне". Кстати, может следующий террорист потребует вернуть в "Динамо" Михайличенко?
Пошёл грустить.




Sergey Fursa:
Если дать Суркису один плохой вариант и 100 хороших, то он всегда выберет наихудший. Как он только в казино играет. Или поэтому у Динамо и денег больше нет, потому что также он и в казино играет.

Vitalii Chepynoga:
Ну, хай Луческу...
Останній раз схожі відчуття я мав в далекому дитинстві, коли Миша хотіла Дюймовочку за Крота видать...

Solokatz:
Озброєний Олег Блохін захопив автобус полтавської Ворскли та рухається в бік Арени Львів з вимогою прекратить фігню.

Олекса Моцно Лютий:
Заступник міністра освіти Єрмоличев заявив, що вчителів на 36 000 більше, ніж потрібно. В переважній більшості вчителі голосували за Зе. Ну що ж, готуйтесь до оптимізації і не забувайте при цьому ржати!

Леусенко (з криївки):
Запам’ятайте! На вибори хом’яки – йуліни, тягнибиківські, гриценківці, проект садового йдуть в одній шерензі з мертвечуками-зажопами. З одного боку – Порошенко, "ЄС" та Україна, з іншого – Кремль та його українські гн#ди.

Жванія літав до Москви через Мінськ 65 разів, - «Україна молода»

крок_за_кроком:
а взагалі заборонити розвідку і політи БПЛА напередодні св#нособачих навчань Кавказ 2020 - чудова ідея.
ми дізнаємося що ругулярна армія перейшла кордон,коли почнуть зносити наші опорники. нічого не видавало в Зеленському зрадника ні заборона стріляти у відповідь, ні бабло в Омані.

Nataliya:
Мудрий нарід вирішив, що краще з Коломойським за рік промчати в ср@ку, ніж з Порошенком 10 років плентати до ЄС та НАТО.

Fursa Sergey:
Президент сказав, що у підпалі будинку Шабуніна винне суспільство. Здається, це суспільство рецидивіст, бо раніше воно підпалило хату Гонтарєвій, та навіть змусило співати про цей підпал Квартал. Цікаво чи воно також відповідає за те, що відбувається в Укрнафті і Центренерго.

Herman Aksom:
От дійсно правда. Богдана, Рябошапку, Гончарука з усім урядом викинули на смітник. Хоч одна людина когось з них підтримала? Хоч хтось вийшов на їх пітримку. Жодна собака. Абсолютно всім на них плювати. Безімене сміття. Як підібрали на смітнику, так ту ж і викинули.
dmitriypaut:
Кстати! Фонд борьбы с короновирусом в 65 ярдов фсьо! Распилен. 35 ярдов пошли на ремонт дорог, который в 3 раза дороже чем при Порошенко. Остальное по мелочам, шахтерам, учителям, отпускные. Вот такая она, борьба с короновирусом. Только бы карманы не лопнули.