хочу сюди!
 

Лилия

40 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 25-36 років

Санкции животворящие




Елена Подгорная


И пока у нас суть да дело, страна потёртых лаптей и спижженых балалаек продолжает потэрпать от очередного пакета санкций.
Еврокомиссар по вопросам внутреннего рынка ЕС Тьерри Брэтон заявил, что Евросоюз разработал план импортозамещения 🙂 российского газа и уже даже определился с альтернативными поставщиками.
Как выяснилось, нет ничего незаменимого. Всему в жизни можно найти альтернативу, нужно только постараться и немножко выйти из зоны комфорта.
Ведь европейские ценности того стоят, не так ли?
США, например, позволят двум компаниям поставлять нефть из Венесуэлы в ЕС. Это итальянская энергетическая компания Eni и испанская Repsol. Это решение позволит значительно уменьшить зависимость ЕС от российской нефти.
Европейский союз рассматривает возможность строительства газопровода длиной 700 километров из Испании в Италию в рамках плана REpowerEU, тоже с целью уменьшения зависимости от лаптей.
Газопровод соединит LNG терминалы порта Барселоны с портом Ливорно в Италии.
Да, это вам не Уренгой-Помары-Ужгород, но ведь Европе столько и не нужно. А лапти своими Помарами смогут теперь обуренгоить всю страну. Может хоть теперь у рядового потребителя в дЯревне появится газ, а там и до унитаза в доме рукой подать.
Ещё Испания настаивает на том, чтобы европейский план так же предусматривал перезапуск проекта газопровода MidCat, который соединит газотранспортные системы Испании и Франции с перспективой переориентирования в будущем на водород. Потому что о будущем всегда нужно думать. Время же на месте не стоит.
А ещё самые большие юридические компании Великой Британии начали отказываться от работы с клиентами из россии. Токсичные очень эти клиенты. Репутация, знаете ли, дорого стоит.
Хотя ещё совсем недавно Высокий суд Лондона имел особенную популярность у туземцев из страны потёртых лаптей. Прям до фетиша.
Сербские СМИ сообщили, что Болгария, Северная Македония и Черногория закрыли своё воздушное пространство для самолёта главы МИД россии Сергея Лаврова. Больше известного под кличкой "печальная лошадь".
Потому что сиди дома, Лавров. Или на вёслах.
США отозвали свою визу у сына Дмитрия Медведева. Илья Медведев теперь должен быстренько собрать чемодан и съе...аться из Соединённых Штатов не позднее двух суток. Потому что нечего сыну Дмитрия Медведева делать в Штатах. Там русского духа нет, одна бездуховность вокруг. И бургеры.
А нужно ехать в какую-нибудь Вагину, что в Тюменской области (не шучу, есть такой город). И там духовно расти.
Доклад про санкции животворящие закончила.






16

Коментарі

17.06.22, 12:42

    27.06.22, 13:16Відповідь на 1 від ТНЕ*

      37.06.22, 13:29

      фу

        47.06.22, 13:31

        да, Запад-то загнивает, но почему-то все деточки шишек там. вот и нех им там загнивать. пусть гниют в па-раше.

          57.06.22, 13:47

            67.06.22, 15:42

              77.06.22, 17:52

                88.06.22, 13:10

                  98.06.22, 15:50

                    109.06.22, 12:05Відповідь на 4 від bagheera

                    да, Запад-то загнивает, но почему-то все деточки шишек там. вот и нех им там загнивать. пусть гниют в па-раше.Процесс потихоньку начался.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна