хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Таня Адамс ++



Таня Адамс

"Западные партнеры Украины напомнили о том, что голосование за кандидатов в конкурсную комиссию по отбору главы САП должно быть прозрачным и политически нейтральным. А попытки протащить в нее «нужных людей» будут стоить Украине поддержки Европейского Союза и МВФ"

Вот так сухо и без трепета в голосе нам сообщили, что 3,14здой накроется ещё один здобуток команды Пороха - безвиз, если Украина пойдет по пути «ударим коррупцией по антикоррупции».

Сегодня ВР проголосовала за назначение людей Ермака и Татарова в комиссию по отбору руководителя Специальной Антикоррупционной Прокуратуры. Это 7 человек из 11-ти, а следовательно САПом будет руководить какая-нибудь кукла Ермака и пофиг, как ее зовут.

Ну ладно безвиз. Он был по умолчанию плохой затеей для подавляющего количества закостенелых уеанов, которые родились в уездном городе N и помрут там же чисто из принципа. Ну в самом деле – зачем нам берег турецкий или египетский, если можно сутки тарахтеть в расписном поезде Киев-Мариуполь, где окна в санузле заколочены деревяшками наер, а в полу зачем-то дыра размером с мяч. Зато потом на БКосе за те же деньги ты оттянешься по полной. Или в Одессе, если ты сказочно богат, патамушта там дороже, несмотря на сервис, о котором хочется тут же забыть, чтобы не убить кого-нибудь в состоянии аффекта.

Т.е. безвиз нам не нужен, у нас на него денег нет, какие деньги после Одессы…
Но вот если минуснётся МФВ – каждый е
учий ховрашок на собственной пушистой жопе прочувствует всю прелесть сегодняшнего голосования, когда поставили лисиц кур охранять.
Знаете почему? Да знаете.
Потому что деньгами МВФ наша зелень финансирует дефицит бюджета – это, кстати, прямая речь руководителя НБУ. А значит, логика проста: нет транша – есть дефицит бюджета. Есть дефицит бюджета – все сосут. И сосут отнюдь не чупа-чупс.

И тут дело даже не в том, что эта срань планомерно и упорно разрушает все дороги, которые ведут Украину в сторону цивилизованного мира. Такова их изначальная цель, и именно об этом мы орали вголосину ещё ДО выборов.
Дело в том, что всем этим учителям, медсестричкам, работникам теплосетей и жэков, пенсионерам и тем, кто носит пенсию, скоро нечего будет жрать.

Сказать бы, что сочувствую, но чёто нет.
Я другое скажу. Голосовала Рада снова весьма любопытно. За людей Ермака в САПе отдали свой голос 239 депутанга. Зеленые Слуги и рыги из ОПЗЖ. Снова вместе.

А помните, как я говорила о том, что в день, когда эти две помойки сольются воедино, можно начинать копать яму для Украины? Но мне плевали в рожу – да вы что!? Они никогда не пойдут на этот союз, слишком разные идеологии, да и засут к тому же. Ну да, ну да.
«Они никогда» – это уже мемчик просто.
Они именно для этого и шли во власть таким образом. Откровенное сепарье голосует за рыгов, мятущиеся уставшие души, ужаленные в мозг Сватами и Кварталом, - за Слуг. А потом прут вместе уверенной свиньёй, сметая на своём пути, любой намёк на европейскую независимую Украину.




Yes! Dopeless:
У мене проблема. Маю 248 слуг, вправно годую їх, плачу зарплату, але вони відмовляються виконувати мої накази. На роботі займаються невідомо чим, ще й хамлять час від часу. Хтось має досвід - що робити в такій ситуації? Думаю, може припинити їх годувати?

Древлянин:
Очікувано від цієї влади.
Питання створення ТСК по «вагнерівцям» у ВРУ поки не буде. Слуги народу не дають своїх представників туди. Коротше без подальшого суспільного і медійного тиску, ця тема владою буде максимально ховатись «під килим».

Юрій Каракай:
Ідучи у владу, зелені обіцяли референдуми і народовладдя. Тепер вони навіть петиції не розглядають.

Повертаючись до теми виборів. Ви чули реакцію новостворених (і не тільки) «мерських» партій на #вагнергейт, на пограбований фонд по боротьбі з COVID-19, на печерне правосуддя, зрештою, на війну з Росією? І ніколи не почуєте! Ці проекти створені виключно для розпилу міських бюджетів, земель, та підприємств. Вони «внє політікі». Мір, труд, май. Аморфність еліт і інфантилізм населення служать підґрунтям для процвітання мегаполісних феодалів, створюють передумови для роздроблення і некерованості країни.
Думайте. Готуйтесь до виборів. Любіть Україну!




Йозеф Кнехт:
Після відео НАБУ стало зрозуміло, як Герус увійшов до трійки найбагатших Слуг. На записі зазначено, що члени комітету Геруса лише за правки по вітровій генерації отримали по 80 тис.дол. І це лише за правки до одного закону. А скільки отримали за імпорт е/е з росії?

Бюджет 2020 - дефіцит бюджету 300 млрд. За 1 півріччя план видатків не виконано на 51 млрд., це при тому, що узеленські зменшили ці видатки на 77 млрд.
Бюджет 2021 - дефіцит бюджету 279 млрд.
Це справжній прорив. Ми на порозі кінця епохи бідності, далі прірва.

У 2021 році витрати на Офіс президента збільшаться на 40%. В наступному році пропонують збільшити витрати на утримання Зеленського. А ви бачили як він працює?! Вже навіть і говорити бідний не може. Вийде трудяга до мікрофону і тільки «бе» та «ме» - падає на передні ноги.

Букви:
Державне управління справами просить мільярд гривень з бюджету на 2021 рік для надання медичних послуг народним депутатам, членам Кабміну, працівникам ОП, апарату ВР та іншим чиновникам.
Це на 200 мільйонів більше, ніж цього року

Леусенко (з криївки)
Зеленський покриває корупціонерів,
забороняє українським військовим відкривати вогонь у відповідь на стрільбу окупантів, капітулює перед агресором,
саджає в тюрми патріотів, ветеранів, волонтерів,
пригрів регіоналів та російських агентів.
І ми терпітимемо паршивця ще 3,5 роки?




Oleksandr Piddubnyy:
Підрив газогону в Чабанах - аргумент для Європи на користь Північного Потоку-2 - "в Україні нездатні встежити за газогоном". Росія посилюватиме тератаки (спроба підривів потягу з пальним та рівненського водозабору), бо нема залізної завіси з РФ і системної антиросійської роботи.

Hellis:
А что вы думаете, это легко, содержать кортежи по 50 машин и личную охрану по 40 человек, за которой уже и мопсика становится не видно? А еще же отпуска по 15-20 в год, да пожрать вкусно. А кокс? Интересно, а сорт "президентский" уже презентовали?

Древлянин:
Очікувано від цієї влади.
Питання створення ТСК по «вагнерівцям» у ВРУ поки не буде. Слуги народу не дають своїх представників туди. Коротше без подальшого суспільного і медійного тиску, ця тема владою буде максимально ховатись «під килим».




Валерій Прозапас:
Підручний Коломойського Андрєй Іосіфовіч Богдан дав "щире" інтерв'ю ватному Гордону не через "розчарування" Зеленським - а за планом.

Вони планово пограбували країну як хотіли і тепер їм потрібен хаос - щоби гарантувати свою безкарність, зберегти впливи та, скоріше за все, виконати домовленості з Кремлем, "чєрєз 5-10 лєт ані забудут кровь", пам'ятаєте?
Такі покидьки просто так не откровєннічают - а у нас їх то ледь не в "патріоти" записують, то в "постраждалі від режиму".

Вони зараз наплодять замість одного прогнилого "слуґі народа" десяток інших "голосів за майбутнє нашого краю" - і населення радісно побіжить куштувати нові сорти лайна.
Технологія безвідмовна, відкатана не на одному поколінні добрих українців, які сприймають чепушил за месій, замість пакувати таких як Бєня, Богдан та і Зеленський куди слєдуєт.

BACCERMAH EISEN:
Читаю комменты и снова убеждаюсь, что исключительно на плечах «порохоботов» ещё хоть как-то держится информационное равновесие. Именно в этом смысл их существования. (Сорян за пафос, сам не люблю).

Gheorghe Bandu:
Маршалу Петену было 84 года, когда он сдал Францию Гитлеру.
И 89 лет, когда его за это приговорили к пожизненному заключению.
Это нашим старичкам-мухоморам и "серым кардиналам" на заметку.
Не сидится на пенсии - будешь сидеть как Петен, до конца жизни в тюрьме.

Тарас Березовец:
А министр Малюська уже подарил депутату взяточнику Юрченко подарочный сертификат на проживание в вип-камере Лукьяновского СИЗО? Что, нет? Ах да, для этого нужно иметь чувство юмора и мозги...

Vitaliy Chepynoga:
Уявіть собі, щоб у вас була така можливість: десь, у 2015-му році прочитати заголовки головних сьогоднішніх новин...
"Офіс Зеленського просить Білорусь не обнадіювати хасидів хибними заявами"...
Хотілося б відразу спитать: ви чим там кол
етеся, наркомани кончені?


 



14

Коментарі

117.09.20, 20:29

    217.09.20, 20:55Відповідь на 1 від Андрій1961

      317.09.20, 21:46

      Зеленский 100% демократ...

        417.09.20, 21:49Відповідь на 3 від atttonikam

        Зеленский 100% демократ...Он такой же демократ, как ты - испанский лётчик.

          517.09.20, 21:57Відповідь на 4 від БезЛица

          так вам демократия не по нраву?...
          кто сильнее тот и прав - вот основа демократии...или что вы там себе намечтали?

            617.09.20, 22:22

              718.09.20, 00:02

                818.09.20, 00:03Відповідь на 3 від atttonikam

                Зеленский 100% демократ...ЗЄлюпа 100% содоміт, 100% нарік, 100% дебіл

                  918.09.20, 03:22

                    1018.09.20, 08:22Відповідь на 5 від atttonikam

                    так вам демократия не по нраву?...
                    кто сильнее тот и прав - вот основа демократии...или что вы там себе намечтали?

                    Мы себе ничего не намечтали. Мы живём в реальной жизни.
                    А в Украине сейчас в реале - охлократия.
                    А Вы продолжайте бредить о какой-то монархихихихии, которой на украинских землях никогда не было и не будет.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна