хочу сюди!
 

Леся

39 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Игорь Валерьевич бизнес по-другому вести не умеет

Игорь Валерьевич бизнес по-другому вести не умеет

 

Роман Доник

Зеленоватые типо интеллектуалы (ну те, которые типо читать умеют) возбудились и устроили рефлексию по поводу восстановления Донбасса.

Говорят, что за все будет платить ЕС. Фигушки, ребята. Платить будете вы все. А восстанавливать будет Коломойский.

Помните заправку бронетехники в 14 году? Тогда Игорь Валерьевич выкрутил руки МО и по своей цене дал солярку. Те, кто смотрит телевизор, до сих пор уверены что он бескорыстно спас всех. Ну, так плюсы рассказали. А те, кто умеет считать и читать, сложили цифры и знают, что он круто поднял денег на безысходности, содрав шкуру с пустого бюджета.

Так будет и с восстановлением Донбасса. Восстанавливать будет Коломойский, а платить в 2-3 раза больше будете вы. Потому что Игорь Валерьевич бизнес по-другому вести не умеет. А он привел к власти Вову и приехал сам, чтобы делать бизнес. То есть отжимать ваши денежки.

Владимир Завгородний

Смотрите, какая история.

Компания «Международные авиалинии Украины», принадлежащая Игорю Коломойскому, тут сообразила, что понесла большие убытки, потому что им приходилось облетать зону боевых действий в Донбассе, а ещё Крым, а ещё всю Россию.
А оттого расход топлива, преждевременный износ закрылок и всё такое.
И убытки свои «МАУ» оценила в 5 миллиардов гривен.
И сообщила об этом новому правительству. А новое правительство сказало: «Да, нехорошо получилось. Компенсируем!»

И в этой истории мне хотелось бы сделать акцент на одном моменте.
Что Крым оккупировала и развязала войну на Донбассе Россия.
А претензии финансовые у Игоря Валерьевича — к Украине.

Видите, как интересно выходит?
Крым аннексируют одни. А платят Игорю Валерьевичу за неудобство другие.

И здесь совершенно неважно, почему. Это не важно, на самом деле, считает ли Игорь Коломойский, что у нас гражданская война, или он просто сбивает бабло с тех, с кого может, потому что сбить его с России не получается.
Важно, что вектор задан.
Войну развязывает РФ. А платит за это Украина.

Вот так и с восстановлением Донбасса будет, мне кажется. В сраку себе свои репарации засунь, будем восстанавливать за счёт бюджета. Там вот и новые налоги с кассовыми аппаратами как раз подвезти обещали, так что все скидываться будем.

Ну и Игорю Валерьевичу, конечно, надо будет немножко отстегнуть за доставленные нами неудобства. А то мы тут, понимаешь, майданили, а ему теперь расходы дополнительные.

Фагот Коровьев

Меня умиляют зелебобики, которые ссут кипятком в потолок и повторяют как мантру “мы сделали их вместе!”

Кого вы сделали? Вы себя сделали, но Даннинг с Крюгером не позволяют это вам осознать. А если не можете осознать, то хотя бы доверьтесь своим чувствам. Прислушайтесь к ощущениям в области своего заднего прохода. Там уже торчит член Бени. Фрикции пока не максимальной амплитуды и скорости, но не переживайте – это лишь вопрос времени. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Заплатите за все, в том числе и за восстановление дамбаса. Вас давила жаба за 1,5% военного сбора? Забудьте про него, получите 15% на дамбас. И ещё кучу всяких ништяков.

Лох – это призвание.

Лично мне пох на вас, зелебобики, даже если все выздыхаете до цурки. Жалко страну и нормальных людей, которые пострадают из-за вашей тупости и глупости.

Олена Монова

Так что продолжаем лохматить бабушку.

А бабушка тем временем вошел во вкус. Видимо, окрыленный обещанием министра инфраструктуры компенсировать МАУ пять миллиардов. Курочка по зернышку клюет, справедливо рассудил бабушка, — и снова присосался алчным ртом к измочаленным сосцам Центрэнерго.

На форуме «Ялтинская европейская стратегия» Коломойский заявил, что цена на электроэнергию в Украине искусственно завышена, отчего ферросплавные заводики пребывают в тихой грусти. И что «справедливой» ценой электричества является 1 грн за кВт/час.

Это оху… обескураживающее заявление, ведь себестоимость э/энергии у Центрэнерго составляет 1,90 грн за кВт/час. Где-то я уже слышала о подмене закона справедливостью, начиная с 1917 года таскают эту красную люмпенскую пое*ень.

Конечно же, бабушка, поймав кураж, на этой волне вполне может нагнуть государственную Центрэнерго и заставить продавать по 1 гривне. И тогда я смогу всех нас поздравить: убытки рванут в космос на реактивной тяге и достигнут астрономических величин. Уже сейчас за два месяца они составляют 1,3 млрд. грн.

В результате: ферросплавные заводы резко увеличивают прибыль (бабушке хорошо); убытки государственной Центрэнерго оплачивают лохи, то есть мы с вами (бабушке вот вообще пох*й); многие частные энергокомпании становятся банкротами, их бери голыми руками и скупай по дешевке пучками (бабушке о-х*-и-тель-но!).

Правда, хорошо Беня все придумал? Не нравится? А чего?

Странные вы какие-то, тю.

*********************************************************************************************************************************************

По крайней мере, мы теперь знаем лозунг, с которым эта зеленая блохастая пошесть будет рас...уяривать страну в друзки: “і хай порохоботи зляться”.




15

Коментарі

115.09.19, 13:24

Зебилы ипучие! Как же они меня достали...!

    215.09.19, 13:28

    кто такой игорь валерьевич? ваш родыч? почему это он так вас знойно волнует?

      315.09.19, 13:38Відповідь на 1 від Андрій1961

      Зебилы ипучие! Как же они меня достали...!Це ще увіточки))) ...Чим далі в джунглі, тим тупіші зє!мавпи

        415.09.19, 13:42

        на кого будут переть зебилушки когда блэкауты начнуться ? они не за горами.

          515.09.19, 13:44Відповідь на 2 від Mirror100

          кто такой игорь валерьевич? ваш родыч? почему это он так вас знойно волнует?Нет. Он хозяин криворожского гопника Зели.

            615.09.19, 13:45Відповідь на 4 від WalKing

            на кого будут переть зебилушки когда блэкауты начнуться ? они не за горами.Як на кого?!))) На Пороха, звісно)..Порох - спєц по блекаутам та путчам!

              715.09.19, 13:47Відповідь на 4 від WalKing

              на "папиредникав"

                815.09.19, 13:49Відповідь на 1 від Андрій1961

                Зебилы ипучие! Как же они меня достали...!Это далеко не всё. Щас они организуют кое-где досрочные местные и приберут к рукам самые крупные города Украины, посадив туда своих мэров. На Кличка, Филатова уже идёт оголтелая дискредитация.

                  915.09.19, 13:51Відповідь на 6 від Merovingian

                  на кого будут переть зебилушки когда блэкауты начнуться ? они не за горами.Як на кого?!))) На Пороха, звісно)..Порох - спєц по блекаутам та путчам!і це вони пропишуть в свої досягнення , щоб ніхто нічого не зрозумів чого вони досягли .

                    1015.09.19, 13:52Відповідь на 7 від ahead

                    на "папиредникав" ага , - * хто насрав мені в штани ? * )

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна