хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

В Днепре показывают утонченную «более чем эротику» (ФОТО 18+)

В Днепре можно полюбоваться женской красотой, тонко переданной в работах с элементами эротики фотохудожника Давида Дубницкого.

8 февраля в Музее украинской живописи открылась выставка под провокационным названием «Более чем эротика».



– Данная выставка – новая страница программы Бориса Филатова «Культурная столица».  Она еще раз доказывает, что искусство многогранное и разноцветное, – отметил начальник управления культуры департамента гуманитарной политики Евгений Хорошилов. – В нашем городе открыта дорога всем талантливым художникам и качественному искусству.

Автор пикантных фото Давид Дубницкий- бизнесмен, а фотография, скорее, его хобби. Он рассказал, что увлекается фотоискусством около 6 лет. Сегодня в творческом багаже мастера – около 400 работ, на выставке представлено чуть больше 30.

– Стиль НЮ достаточно разнообразен. Я использую элементы эротики лишь, как один из способов, чтобы сделать кадр интереснее, передать определенное настроение, я никогда не делаю его главным,- поясняет фотохудожник.

Моделями для фотосессий становятся девушки не только из Днепра и других городов Украины, а и из самых разных стран. Есть среди них и жена автора.

– Фотографируя женщин, я стараюсь доказать, что главный секрет их сексуальной привлекательности – в естественности, – рассказал фотограф.

На открытии собралось много ценителей прекрасного.

– Завораживает, как утонченно и со вкусом показывает автор женское тело. В его работах на первом плане чувственность и грациозность, нежность и любовь к женщине и, слава Богу, ни капли пошлости и вульгарщины, – поделилась впечатлениями посетительница выставки Кристина.

Экспозицию можно увидеть на третьем этаже Музея украинской живописи (пл.Троицкая, 5) в течение двух недель, вход на выставку – свободный.















,

Фото Андрея Батозского

http://nashemisto.dp.ua/2018/02/09/v-dnepre-pokazyvayut-utonchennuyu-bolee-chem-erotiku-foto-18/#

15

Комментарии

112.02.18, 14:22

не ну, детей я бы на такое не повела

    212.02.18, 14:25Ответ на 1 от Catty_DElux

    не ну, детей я бы на такое не повелаа сама бы поучавствовала . )

      312.02.18, 14:28Ответ на 2 от WalКing

      не ну, детей я бы на такое не повелаа сама бы поучавствовала . )посетила?

        412.02.18, 14:31Ответ на 1 от Catty_DElux

        не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравиться

          512.02.18, 14:33Ответ на 4 от Вискарион

          не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравитьсяента всё старо, как мир...зачем время тратить

            612.02.18, 14:34Ответ на 5 от Catty_DElux

            не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравитьсяента всё старо, как мир...зачем время тратитьчёйта всё? не всё... здесь сисяндры достаточно молодые и упругие.

              712.02.18, 14:35Ответ на 5 от Catty_DElux

              не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравитьсяента всё старо, как мир...зачем время тратить правильно сама стриптиз устроишь . )

                812.02.18, 14:37Ответ на 6 от Вискарион

                не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравитьсяента всё старо, как мир...зачем время тратитьчёйта всё? не всё... здесь сисяндры достаточно молодые и упругие. вас борщом не корми, сикьки дай посмотреть

                  912.02.18, 14:37Ответ на 7 от WalКing

                  не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравитьсяента всё старо, как мир...зачем время тратить правильно сама стриптиз устроишь . ) да

                    1012.02.18, 14:39Ответ на 8 от Catty_DElux

                    не ну, детей я бы на такое не повелатогда мужа своди, ему то должно понравитьсяента всё старо, как мир...зачем время тратитьчёйта всё? не всё... здесь сисяндры достаточно молодые и упругие. вас борщом не корми, сикьки дай посмотретьнет, без борща мы тоже не согласны.. пускай они чередуются.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая