хочу сюда!
 

Натта

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 41-49 лет

В этих 24% есть опасно больные на голову

Ядерно-минные заграждения на украинской границе для сдерживания "российской агрессии" предлагает использовать военный эксперт киевского Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий. 

Ядерные мины во времена холодной войны предлагалось устанавливать на границах ФРГ. В случае массированной танковой атаки на страны НАТО подрыв ядерных мин должен был создать обширную зону радиоактивного заражения и труднопреодолимых препятствий. Сейчас использование ядерных мин признано неэффективным. Но только не на Украине.

Игорь Козий считает, что Киеву никто и ничто не может запретить разработку тактического ядерного оружия и средств его доставки. При этом украинский военный эксперт призвал подготовить места для размещения ядерных мин на границе Украины с Россией.

"Только каким образом эти мины попадут туда, попадут ли, правда это или нет — это держать в государственной тайне", — заявил Игорь Козий в эфире ObozTV.

Амбициозные планы по обретению Киевом ядерного оружия уже выдвигались экс-представителем миссии Украины при НАТО Петром Гаращуком. У Украины есть все предпосылки для обсуждения вопроса о восстановлении ядерного статуса, добавил эксперт по вопросам безопасности, генерал-лейтенант украинской армии Василий Богдан.

Впрочем, в Киеве раздаются и трезвые голоса: в начале мая советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил, что Украине не стоит создавать тактическое ядерное оружие. В противном случае на Украину могут быть наложены международные санкции, которые усложнят и не без того непростую экономическую ситуацию в стране.
4

Комментарии

18.05.19, 13:05

Веселые люди управляют страной.

    28.05.19, 13:17

    Мудрые советники у нашего преза! Если и по другим вопросам такие же, тогда

      38.05.19, 13:27Ответ на 2 от Тарас Музичук

      УНП і її лідер Костенко ще у 2000 році намагалися ініціювати вступ України до НАТО. Та ВР не змогла цього зробити. От тепер прибалти - члени НАТО і живуть у мирі, а нас, "нейтральних" дурнів, терзає росія ! Не у ядерній зброї наш захист а у Членстві в НАТО!

        48.05.19, 13:37

        Зе - през с момента оглашения результатов, но еще не может выполнять обязанности, поскольку не принял присягу

        Для Украины безопасность, это - не ядерное оружие и даже не НАТО, а - внутренний гражданский мир. Если националисты будут сеять вражду, ничего не защитит.

          58.05.19, 13:44Ответ на 3 от Nikolka

          УНП і її лідер Костенко ще у 2000 році намагалися ініціювати вступ України до НАТО. Та ВР не змогла цього зробити. От тепер прибалти - члени НАТО і живуть у мирі, а нас, "нейтральних" дурнів, терзає росія ! Не у ядерній зброї наш захист а у Членстві в НАТО! Згоден повністю, але прибалти одразу знали, що ращка ворог, а у нас досі волають "мишебратья"

            68.05.19, 13:45

            Мудрые советники у нашего преза! Если и по другим вопросам такие же, тогдаа он уже в должности?Но команда уже должна быть, или он начнет ее формировать в следующем году?

              78.05.19, 13:50Ответ на 3 от Nikolka

              УНП і її лідер Костенко ще у 2000 році намагалися ініціювати вступ України до НАТО. Та ВР не змогла цього зробити. От тепер прибалти - члени НАТО і живуть у мирі, а нас, "нейтральних" дурнів, терзає росія ! Не у ядерній зброї наш захист а у Членстві в НАТО!Финляндия тоже нейтральна, а живет почему-то в мире. Может, дело не в нейтральности?

                88.05.19, 15:31Ответ на 7 от Хайдер

                Завтра москалі і до фінів доберуться. Путін же ратує за Імперію в кордонах 1913 року! Їм повезе хіба що тоді коли путін стане мумією.

                  98.05.19, 15:32Ответ на 4 от AC50Hz

                  Вибачте, Ви бачили фільм "Тупий і ще тупіший"? Американський, раджу подивитися.

                    108.05.19, 16:12Ответ на 8 от Nikolka

                    Завтра москалі і до фінів доберуться. Путін же ратує за Імперію в кордонах 1913 року! Їм повезе хіба що тоді коли путін стане мумією.А может, путен сначала доберется до Польши и Прибалтики? Ведь они тоже входили в состав империи в 1913-м году.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая