Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

В Донецкой области народ уже пытается жечь местные «межигорья»

Неизвестные пытались сжечь три жилых дома и административное здание в городе Часов Яр (Донецкая область) в ночь с 22 на 23 августа.

По неофициальной информации «ОстроВа», обстрелу «коктейлем Молотова» подверглись особняки и офисы, имеющие отношение к представителям местной власти. Так, по словам источника, неизвестные пытались сжечь дома бывшего мэра города Владимира Гирчака, генерального директора Часовярского огнеупорного комбината Константина Третьякова, владельца городской дискотеки «Шарк» Александра Сорокина и генерального директора ООО «Часовоярский ремонтный завод» (производство микроавтобусов на базе российских «ГАЗелей») Алексея Плосухина. Кроме того, была предпринята попытка поджечь административное здание Часовяроского огнеупорного комбината.Факт попытки серийного поджога жилых и административных зданий подтвердил начальник Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. При этом в милиции отказались предоставлять официальную информацию о владельцах зданий, которые пытались сжечь.«В период с 24 часов до часу ночи неизвестные лица осуществили попытки поджечь три жилых дома и административное здание. Неизвестные лица бросили бутылки с жидкостью, которая возгоралась», – рассказал И. Демин. Начальник отдела сообщил, что ни одно из зданий не пострадало, лишь во дворе одного из них оплавился пластиковый контейнер.По его словам, в настоящее время эксперты устанавливают химический состав зажигательной смеси, находившейся в бутылках.Правоохранителями проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к данным действиям. «Разыскиваются лица, совершившие противоправные действия… Они будут найдены, не сомневайтесь», – пообещал Игорь Демин, отметив, что факты серийных поджогов в практике донецкой милиции встречаются крайне редко.

15

Коментарі

Гість: R0mmel

131.08.11, 15:34

місцеві внутрішнокланові розборки. Може, ділять сфери померлого "Васі-бити". Народ там на таке і не здатний, і заляканий.

    21.09.11, 03:27

    «Разыскиваются лица, совершившие противоправные действия… Они будут найдены, не сомневайтесь»
    Та хто ж сумнівається? Знову "Тризуб" тягатимуть. Де ж місцеві ту зажигатєльную смєсь взяли, коли вони її давно вже випили?

      31.09.11, 10:04Відповідь на 1 від Гість: R0mmel

      не факт, скорее достали

        41.09.11, 13:31

        "ни одно из зданий не пострадало, лишь во дворе одного из них оплавился пластиковый контейнер"
        СЛАБАКИ!!!
        Слабенькая у них какая-то смесь... некондиционная...
        Взяли бы обыкновенного БЕНЗИНЧИКА - и контейнер бы сгорел нахрен!
        Или то просто ПОПУГАТЬ хотели, скорее всего...

          Гість: П*О*

          51.09.11, 18:27Відповідь на 1 від Гість: R0mmel

          місцеві внутрішнокланові розборки. Може, ділять сфери померлого "Васі-бити". Народ там на таке і не здатний, і заляканий.
          Так говориш будто на западной поджигают каждый день дома мажоров

            61.09.11, 19:39Відповідь на 5 від Гість: П*О*

            не підпалюють, але там депутати і можновладці не дозволяють собі такого відверто нахального відношення до народу, - як-то побити жінку бо вона йому відмовила, і справа не у тому, що його підпалять - виховання зовсім інше.

              Гість: R0mmel

              71.09.11, 20:49Відповідь на 5 від Гість: П*О*

              та не підпалюють. Справа ж не в тому, хто кращий чи гірший, а в тому, що на сході народ реально заляканий тою бандою. На західній своїх кривавих "ахметових" не було. І не думаю, що на сході можлива ситуація, як на Франківщині, коли народ взяв у заручники всім селом цілий автобус з "Беркутом", і не випускав, бо вони хотіли забрати асолюбтно невинного хлопця

                Гість: П*О*

                82.09.11, 19:28Відповідь на 6 від zevs78

                не підпалюють, але там депутати і можновладці не дозволяють собі такого відверто нахального відношення до народу, - як-то побити жінку бо вона йому відмовила, і справа не у тому, що його підпалять - виховання зовсім інше.

                точняк зато охоту на людей можно устраивать зачем выезжать на кабана или зайцев можно просто на местных людей дешего и сердито

                  98.09.11, 11:40

                  Вже час напоїти коктелями всі бандитські лігвища

                    108.09.11, 15:47

                    Ще не спрагли настільки щоб напоїти "свору" коктелями! Тому треба кріпитись і працювати з подвійною наполегливостю.