Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Борітеся, поборите!!!


Олексій ГончаренкоНародный депутат Украины
Борись!28 березня 2015, 22:55

Примерно в это время месяц назад всех нас ошарашила новость об убийстве в Москве одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова. Борис был сильным политиком, хулиганом есенинского толка, одним из немногочисленных искренних друзей Украины среди московской политической элиты. Это один из немногих российских либералов, который не переставал им быть, даже тогда, когда речь заходила об "украинском вопросе". Немцов всегда подчеркивал самостоятельный и независимый характер Украины и всегда черпал свое вдохновение в украинских Майданах.

Сегодня мы стали свидетелями отвратительной картины зачистки народного мемориала памяти Бориса Ефимовича на месте его смерти. Вчера в 100 метрах от Кремля убили самого Немцова, а сегодня они хотят убить память о нем! Но стереть народную память о Борисе не так легко, как смыть кровь с асфальта!

Море цветов ещё покроет мостовую и среди них будут цветы от украинского народа.

Герої не вмирають!

11

Коментарі

129.03.15, 10:25


    229.03.15, 11:29

    РашоЗЛО нарощує сили на Донеччині\БІЛОРУСІ \Придністров"ї щоб СКОРО піти АСВАБАДІТЕЛЬНИМ ПРАВАславним МАРШЕМ на ВатіканРИМ який КАЦАПстан хоче давно знищити й згідно з ГЛОБАЛрашофашист імперЖИДдурисвітством робити 2015р з МАСКВИ Третій РИМ а з Киіва Новий ЄРУСАЛИМ й через ЧОРНЕ та СЕРЕДЗЕМНЕ море на кораблях й літаках Путін організує освобожденіє й змирення Єрусалима спочатку спровокувавши там криваві конфлікти між різними вірами а потім помиривши їх як лжецар і лжемесія жидів й Путіна визнає на весні 2015 за царя лжебог Коперфільд і буде ГЛОБАЛуряд з ЄвроЖИДсоюзом і США так як пише Біблія http://blog.i.ua/user/4400999 У найважчі дні до України прийде з воскреслими з неба Героями і друзями УПА синеокий НАШ русий Христос Бог ! Борімося і поборемо ! Молімося і вимолимоСлава Україні

      329.03.15, 13:36

      Така доля тих, хто йде проти влади
      Хіба в нас по-іншому?
      Починаючи Чорноволом, закінчуючи Кузьмою...
      А скільки поміж ними безіменних

        429.03.15, 14:54