Сколько народа он погубил

Это не кукиш в кармане в малометражной кухне.
Если есть еще живые Филатовы, значит не все потеряно. 
Владимир Филатов, Артист Московского Независимого театра. 
Заслуженный артист России.
Для написания такого стиха нужно иметь много мужества…
 

Грудой дел, суматохой явлений
День отошел, постепенно стемнев.
В кремлевской спальне сгустились тени
Силуэтами на белой стене.
 
Последний отблеск сверкнул на ограде
И... впереди череды мертвецов,
Тихо скользя и пронзительно глядя,
Вышел из тени мертвый Немцов.
 
- Спокойно, Вова, не надо охрану,
Она здесь бессильна стволами махать.
Мы все бесплотны тут, без обману,
Лишь глянем, как ты готовишься спать.
 
Вот Николай, старший мичман с Курска.
Утонул, форма мокрая, хоть выжимай,
За ним вся команда парней, на закуску,
На паркет натечет слегка, извиняй…
 
Справа у шторы Магницкий Серега,
Отличный парень, хоть и шутник,
Не смотри, что без глаза, избит немного,
От простуды умер, так всем говорит.
 
Внизу не куклы. Это детишки
Бесланской школы номер один.
Обуглены, правда, словно коврижки,
Вот Залина, Фатима, Константин,
 
Стелла, Георгий, Марат, Бексолтан...
Все здесь, короче, не обессудь.
Мертвый Беслан. Убитый Беслан.
Все подошли, чтоб на Вову взглянуть.
 
Тени за ними - это гражданские.
Электорат, в основном москвичи.
Дубровка, Каширка, Печатники адские,
Подземка на Пушкинской. Не отличить…
 
У изголовья - в метро которые,
Там - Домодедово, Ходынка - здесь;
Все за стабильность, обещанной Вовою.
Лично хотят отблагодарить.
 
Русский народ не привык с разносолами,
Вытерпим все, лишь бы жить без войны,
Нет же войны, но откуда же новые
Мертвые пацаны?
 
Эти - Донецк и Луганск. Без оглядок.
Аэропорт, Мариуполь, блокпост.
Градами там наводили порядок,
Русской стабильности рост.
 
А вот еще посмотри: иностранцы:
Тени изящные стюардесс,
Летчики в белом. Малайцы и тайцы,
Случайно попавшие в пресс…
 
Ты их убил. Но зачем? Чего ради?
В знак, что уже не слабак?
Тем, кто по-жизни презрительно глядя,
Знал, что ты стоишь - пятак?
 
Тихо. Уходим. Заря все короче...
Вова, ищи тормоза.
Знай, что мы здесь. И что каждою ночью
Каждый. Посмотрит. В глаза!
 
Утро облило Кремль розовым светом.
И озарило момент:
Трясся, как нарк, обоссавшись при этом,
Путин В.В. Президент.
 
Владимир Филатов

музики Мордору :)

Мы по всей земле кочуем,
На погоду не глядим.
Под Донецком повоюем,
Под Дамаском побомбим.
"Реконструктора" подмостки
Для таких как мы бродяг,
Свежеструганные доски,
Триколоры на гробах.
Мы кремлёвские чекисты,
Мы в дороге день за днем.
Православные рашисты,
Не захватим - так сожжём.
Мы великие таланты,
Мы как валенки просты.
Мы Кобзона музыканты,
Жириновского шуты.
Никогда не расстаёмся
С автоматом и ножом.
Не зовут - так сами прёмся,
С русскім міръом и Хуйлом.
Как голодные медведи,
Летом, осенью, зимой,
Не одно уже столетье
Мы не дружим с головой.


автора не знаю, прислали друзі

Что впереди, если это хоть чуть-чуть правда?!

ЧТО ВПЕРЕДИ, ЕСЛИ ЭТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРАВДА?!

Знакомый силовик, лично мне:
 
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...
 
Тебе сегодня как, все по-порядку, или в порядке возрастания?
 
Про самолет в Египте пока что не могу ничего говорить. Сам в процессе. Узнаю. Дело здесь очень мутное. Знаешь, самая крупная авиакатастрофа за четверть века в этой стране – это тебе не хрен собачий. Это помасштабней взрывов жилых домов, потому что картинки на весь мир, плюс две сотни трупов, плюс международное расследование. Так что оставим это дело на близкое «потом».
 
Ну что, Сирия?
 
Наша техника выходит из строя так, что мама-не-горюй. В каждый момент времени от трети до половины наших боевых самолетов и более половины наших транспортников находятся на земле, потому что никто никогда не эксплуатировал все это в условиях пустыни. Там и песчаные бури, и температура. Ну, чтобы ты понимал: для т.н. «экспедиционных сил» это – вообще катастрофа, такая пропорция поломок и простоя. Плохие оперативные процедуры, плохое снабжение запчастями, проблемы с обслуживающим персоналом, плохая логистика, недостаток опыта. Если бы у американцев боеготовность была ниже уровня 80%, это было бы публичным скандалом. У американцев другие стандарты, другие нормы. У них боеготовность просто не бывает ниже уровня 90%, иначе они просто не отправляют экспедиционные силы. А у нас боеготовность ниже 60%, и это – наша норма! У нас нет опыта развертывания экспедиционных сил на удаленных театрах военных действий. У нас собственная авиация, наши самолеты, эксплуатируются «мама-не-горюй». За такую эксплуатацию американцы были бы моментально уволены из ВВС США. Логистика ни к черту... Не наше это... логистика.
 
Ничего там мы не можем. Ни-че-го.
 
Но это все – не главное.
 
Главное – это то, что Папа... Папа – все, он сгоревший бутерброд в тостере. Он – второй Милошевич, только в большем масштабе.
 
Ты не читал доклада голландцев о крушении MH-17? Я не о том докладе, который был опубликован, насчет причин катастрофы. Я о том, который будет опубликован в начале следующего года, с точной информацией о виновных. Папа уже читал неокончательную копию. И Шойгу читал. И весь Совет Безопасности РФ читал.
 
Голландцы провели кое-какую работу. На местность выезжали серьезные ребята-голландцы, которые по-русски говорят лучше нас с тобой. Выезжали с серьезными ресурсами, в т.ч. с деньгами. За деньги разговоры говорили все, кто был нужен. Во многих городах мира совместно с ними работали аналитики, включая серьезные силы по комплексному анализу социальных сетей. Руководства всех социальных сетей задействованы и сотрудничали. Администраторы разных сайтов и поисковиков сотрудничали. Все, что было «залито» сразу после катастрофы, а потом удалено – все восстановлено, от и до. Смешно даже, какие они там тупые, в этом ГРУ – давать инструкции своим тупоголовым головорезам удалять «залитое» ранее. Надо было вместе со всем Интернетом выкорчевывать, чтобы удалить все и навсегда. Правильно Папа считает – Интернет придумали американцы, чтобы поймать его на птичкопаде. Нет Интернета – нет и ловушки для Папы.
 
Короче, в этом докладе более 150 имен, с фамилиями, именами, отчествами, званиями, должностями, принадлежностями к воинским частям, точная геолокация их местонахождения на момент пуска БУКа, вся цепочка командования, кто отдавал приказ, кто нажимал курок, почему БУК оказался на украинской территории, и точная геолокация всего его передвижения.
 
Во-первых, использовали реально древний БУК. Во-вторых, этот комплекс на 100% из российских сил ПВО и управлялся действующими российскими военнослужащими.
 
Приехал он с российской территории, туда же был и отогнан после сбития Боинга. Стрелял с украинской территории. Вся цепь прямого командования включает в себя командующего одним большим военным округом сил ПВО РФ. Его фамилия, имя, отчество, звание и должность точно указаны. Первокурсник любого юридического факультета даже российского ВУЗа точно определит конечную цепочку ответственности, ведущую прямо к Сергею Кужугетовичу и к Папе.
 
Папа, Сергей Кужугетович и весь Совбез РФ вне себя от ярости. Все отрицают уже сейчас. По дип. каналам говорят другим странам, что всех взорвут к чертям собачьим, если кто-то сунется. Ушли в глухой отказ и не собираются ни в чем признаваться ни при каких обстоятельствах.
 
На Украине, или, как ты любишь теперь писать, в Украине, ВСУ и СБУ располагают 1200 жетонами убитых российских военнослужащих, останков которых больше не существует: их сожгли в мобильных крематориях по приказу Папы и Сергея Кужугетовича. Все эти миссии «Гумконвоя» и подобная лабуда были частично прикрытием операции по сжиганию трупов. Но, кроме захваченных жетонов, ВСУ и СБУ успели взять образцы ДНК, для представления суду в Гааге и для опознания родственниками в России. Каждый образец ДНК сопровождается цифровой фотографией трупа, незадолго до кремации.
 
Порох сказал Папе, в частном телефонном разговоре, что Украина собирается передать эти материалы в Гаагу. Сказать, что Папа занервничал – ничего не сказать. Папа орал на него и кричал, что он взорвет весь Киев тактическим ядерным ударом, если Порох это сделает. И клялся, что это – не блеф. Мы сейчас не знаем, передавал ли Порох эти материалы или нет, хотя бы секретным образом, но Папу он реально боится. Видимо, правильно делает, потому что здесь есть явный фактор обезьяны с гранатой.
 
Вообще, Обама – не просто слабый президент. Возможно, он самый слабый президент США за всю историю США. Ты только сам подумай, что было бы уже давно, если бы президентом был любой другой?! Да хоть возьми любого из Бушей – хоть старшего, хоть младшего. Скажу крамолу: Будапештский меморандум был бы соблюден. Крым охраняли бы немцы или какие-либо другие ребята из НАТО, задолго до появления там зеленых человечков, потому что и разведка нормально работала бы, и решения соответствующие принимались бы, молниеносно. Как с «Бурей в Пустыне». Помнишь? А о востоке Украины и говорить нечего – Папу туда просто бы не пустили. И MH-17 долетел бы, и все остались бы живы. Чтобы ты знал: со стороны Украины на востоке неофициальные цифры убитых не соответствуют официальным цифрам. Всего погибло около 13 тысяч военнослужащих ВСУ и добровольцев. С Бушем-старшим или Бушем-младшим никто бы не погиб. Так что на Обаме тоже крови немало, косвенным образом – из-за его бездействия.
 
Папа и Сергей Кужугетович – это Гаага, как Милошевич. Только больше, гораздо больше преступлений. Папа и Сергей Кужугетович не хотят ехать в Гаагу. Сам понимаешь. Так что... а хрен знает, что будет.
 
На самом деле, кто может, на сегодняшний день, убрать Папу? Никого нет, кроме одной силы.
 
Ты, да твои друзья-очкарики всякие там, вперемежку с ботаниками – это вообще не в счет.
 
Папа боится кадыровцев, потому что это – боеспособная армия. Но пока жив Рамзан, Папе ничего не угрожает. Как ты понимаешь, именно поэтому Папа крышует Рамзана и саботирует следствие об убийстве Немцова. Рамзан своеобразно так взял Папу в заложники. Мягко, без переворота.
 
Папа опасается ФСБ, но здесь нет реальной угрозы. Во-первых, Папа там многих полностью контролирует. Во-вторых, с уменьшением бабла и сокращениями, в ФСБ сейчас разброд и шатание. В третьих, Александр Васильевич – фигура слабая и нерешительная. На языке ботаников – мямля. Заговор возглавить не в состоянии. Раскрыть убийство Немцова – в состоянии. Они это уже сделали и Папе доложили об этом.
 
Единственная реальная сила, которая может вынести Папу ногами вперед – это армия, во главе с Сергеем Кужугетовичем. Который сам под санкциями по самые помидоры. Теоретически, он может войти в кабинет к Папе и пристрелить его из пистолета, если пронесет туда пистолет. Но это трудно. Легче сначала просто ввести войска в Москву. Потому что условный генерал Шаманов – это тебе не хрен собачий. Военный переворот, и все, Папе кирдык. Говорю тебе – сейчас это единственный способ Папу убрать.
 
Кстати, на закуску, из другой оперы. Ты же знаешь, я ушел со службы еще летом и уехал к себе в Испанию, успев забрать свой заграничный паспорт из отдела кадров. За этот сезон побывал у бывших сослуживцев, которые тоже вовремя соскочили, в Болгарии, Черногории, Хорватии... Так там целые ряды кондоминиумов стоят, полностью пустые. Знаешь, почему? Те, кто не успел соскочить, не могут приехать. Ни они, ни их семьи. 
 
Миллионы и миллионы таких, сидят в Раше и тихо ненавидят Папу. Ненависть-то, сам знаешь – не очень конструктивное чувство. И генерал Шаманов – не хрен собачий.
 
Слава , 3 ноября 2015 г.
 

Стих о Родине

"СТАРШАЯ" СЕСТРА 


"У Грузинской Сестры умыкнула Абхазию 
И Осетии юг. Ну, а если она 
Будет рыпаться, бля, применю эвтаназию, 
Иль за яйца подвешу ТОГО пацана.

Удавлю Украину сестринским объятием: 
Я оттяпала Крым, и до Киева я доберусь. 
Все хохлы будут жить по пацанским понятиям - 
Сукой буду!" - клянется бандитская Русь.


Для любителей россии


Для любителей россии

ВСЁ … доебали до ручки!!!… 

Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 

23 года жили в Украине, рожали и учили детей, ходили по улицам, жрали

украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…» 

Так какого же хуя вы так долго страдали???

Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?

Или потому, что в Украине было спокойнее, чем на всем постсовке?

Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? 

Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей

точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? 

Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух

от ФСБшного тротила? 

Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или

сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников

на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. 

Или потому, что водили своих детей в школы и они при этом не взрывались?

Ааааааааа … видимо потому, что в Украине, за все 23 года, не было ни одного теракта…понятно…

Почему не спасали свою "родину", когда ей было плохо? (я имею ввиду Россию)
 
Где была ваша любовь к России? 

Да, Украина не богатая и цветущая. Да, у нас много проблем …

Но почему же вы ее ненавидите? Страну, где в течение 23 лет скрывались от

настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь?

"Что" вы вообще такое? Из какого говна вы слеплены???

То, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас «имеет», то

сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! 

Чего же не идете ??? Ущемлённые вы наши …

КАКОГО ХУЯ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТОПТАТЬ МОЙ ФЛАГ???

НЕ НРАВИТСЯ ФЛАГ, ГЕРБ, ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ? – НАХУЙ НА ВОСТОК ПО КОМПАСУ…

Я це підтримую !!!

«Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, «на Украине», потопленные наши корабли, «недоязык», Мишу Леонтьева, «квази-нацию», Латынину, «псевдострану», доктора Лизу, Голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.
Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.
Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?
О да. «Канешна». Сначала мы услышим «мы не знали», «нас обманули», «мы не виноваты». Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, 
Валерия споет «Червону руту», а Кобзон извинится за «западенских отморозков». А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. 
Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. 
Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом.
Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. 
Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.
Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок.
Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи.
Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.
Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом». 

Анатолий Сорока

Чем за подлые санкции ты наказал адекватно Америку??????

Виктор обмазал говном часы. 
Александр в.......бал кошку. 
Петр Семенович снял трусы 
и выставил жопу в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе. 
Вадим наглотался шурупов. 
Максим на экране Айфона себе 
ключом нацарапал «залупа».

Иван обоссал трамвай на ходу. 
Евгений не мылся неделю. 
Борис кричал «конгрессменов в 3.14изду» 
и начал курить в постели.

Дмитрий чесал отверткой яйцо 
и расцарапал до крови. 
Павел засунул в духовку лицо 
и сжег ресницы и брови.

Руслан выбил палкой четыре окна. 
Алексей разломал калитку. 
Виктор по–новой набрал говна 
и в прихожей слепил пирамидку.

Михаил органично блевал в кусты. 
Иннокентий устроил истерику. 
А ты? Чем за подлые санкции ты 
наказал адекватно Америку??????


Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая