хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Потрібно щоб Барака клюнув півень


Председатель Комитета по международным отношениям Сената США Боб Коркер и старший член комитета сенатор Роберт Менендес написали открытое письмо президенту Бараку Обаме, в котором призвали немедленно представить отчет о предоставлении летального оружия Киеву, чего требуют положения Акта в поддержку свободы Украины

 Текст письма размещен на официальном сайте Комитета, передает «Укринформ».

 «Мы пишем с требованием, чтобы вы немедленно подали в Комитет по иностранным делам Сената доклад о предоставлении летальной военной помощи Украине в соответствии с Актом в поддержку свободы Украины», - отметили законодатели.

 В соответствии с разделом 6 закона, не позже, чем через 60 дней после его принятия, президент США должен предоставить детальный отчет о предполагаемых поставках оборонных средств, проведения учений и подготовке военных кадров. Определенный срок завершился в середине февраля.

 Сенаторы снова подчеркнули, что сейчас наступило именно то время, чтобы США предоставили Украине средства для ее защиты.

 Коркер и Менендес отметили, что решение о предоставлении оборонных вооружений повысит расходы для России и «создаст условия для реального дипломатического решения, которое гарантирует Украине суверенитет и территориальную целостность».

 Таким образом, по убеждению законодателей, США будут способствовать более быстрому, справедливому и стабильному урегулированию конфликта.

Как ранее сегодня сообщали «Комментарии», немецкий посол в Вашингтоне Петер Витте сообщил, что Обама отказался от поставки летальных вооружений украинской армии после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель 9 февраля.

Напомним, после февральской встрече в Белом доме Обама заявил прессе, что поддерживает дипломатическое урегулирование ситуации в Донбассе, однако «пока не принял окончательного решения по поводу поставок оружия Киеву». При этом американский президент не исключил такой возможности в будущем.

Ранее внештатный советник президента Украины Михаил Саакашвили заверил, что решение о предоставлении США оборонительного вооружения Украине готово на 99%.

В свою очередь Россия призвала Украину и США «задуматься о последствиях» военного сотрудничества.

10

Коментарі

110.03.15, 21:24

Україна давно над цим думає, от якби ще й Барак подумав

    210.03.15, 22:10Відповідь на 1 від Характерник+

    а он хочет дождаться ракеты с на России

      310.03.15, 22:25

      Два місяці буде "думати", чи виконувати гарантійні обов"язки щодо недоторканості кордонів України...
      Чим він від пуцьла відрізняється?
      Сценарій початку другої світової ніхто з наших "друзів", схоже, змінювати не збирається...

        410.03.15, 22:29

        Ху"ло сказав ангелі шоби вона сказала обамі нехай не пхається, бо будіт хуже

          511.03.15, 07:43

          На ярмарку батько посварився за місце з мешканцями сусіднього села! Розсердившись, той зацідив йому у пику. Син вирішив стати на захист батька і звернувся до кривдника: - А ну, спробуй ще раз вдарити батька, то я не знаю, що з тобою зроблю! Кривдник подивився на сина та зацідив батькові у пику ще раз. Батько впав на землю. Син допоміг батькові піднятися та й каже:- Пішли ,батько, шукати інше місце для нашого воза, а то ще й мене поб"ють! Так і з Путіним! Він попередив Обаму, щобуде " гірше" за умови поставок зброї Україні. Але він не поточнює для кого буде" гірше". Може він мав на увазі Росію?. Відомо,що росіяни великі брехуни та шахраї. Вони блефують, а Обама вирішив досидіти свій строк без зайвих проблем. Обама- президент "кульгава качка"

            611.03.15, 08:10Відповідь на 5 від VChmyriov

            Маєте рацію! У американській, та і не тільки американській, політолгії є такий термін "кульгава качка" - ним позначають слабкого політика

              711.03.15, 09:40Відповідь на 5 від VChmyriov

              На ярмарку батько посварився за місце з мешканцями сусіднього села! Розсердившись, той зацідив йому у пику. Син вирішив стати на захист батька і звернувся до кривдника: - А ну, спробуй ще раз вдарити батька, то я не знаю, що з тобою зроблю! Кривдник подивився на сина та зацідив батькові у пику ще раз. Батько впав на землю. Син допоміг батькові піднятися та й каже:- Пішли ,батько, шукати інше місце для нашого воза, а то ще й мене поб"ють! Так і з Путіним! Він попередив Обаму, щобуде " гірше" за умови поставок зброї Україні. Але він не поточнює для кого буде" гірше". Може він мав на увазі Росію?. Відомо,що росіяни великі брехуни та шахраї. Вони блефують, а Обама вирішив досидіти свій строк без зайвих проблем. Обама- президент "кульгава качка"Вірно, на жаль...

                811.03.15, 10:47

                Не буде Бабама поганить собы рейтинг ПЕРЕД ВИБОРАМИ...
                І Європі ПОХЕР справи в Україні...
                *** Тож "Спасениє утопающего - дело рук САМОГО УТОПАЮЩЕГО"!
                Коли Україна це зрозуміє - може почнуться якісь +++реакції...

                  912.03.15, 09:09

                  А що Барак? Нащадок рабів, або ж афро-американців.