Домашнее безе
- 18.10.15, 17:03
- Кулинарный блокнот...
Ингредиенты:
2 охлажденных яичных белка
100 г сахарной пудры
Лимонный сок
Способ приготовления:
Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
4
Коментарі
Золото 750*
118.10.15, 17:07
Спасибо
Маммамія
218.10.15, 17:09Відповідь на 1 від Золото 750*
Гість: Fragile
318.10.15, 17:12
Вкусняшка Я такое делала, только выдавливала на печенька
Золото 750*
418.10.15, 17:13Відповідь на 3 від Гість: Fragile
На уже готовые?
Маммамія
518.10.15, 17:13Відповідь на 3 від Гість: Fragile
а я еще и пюре печенных яблок добавляла... вкуснотища
Гість: Fragile
618.10.15, 17:16Відповідь на 4 від Золото 750*
Нет взбитую массу выдавливаю на печенька и выпекаю в духовке, на маленьком огне.
Гість: Fragile
718.10.15, 17:17Відповідь на 5 від Маммамія
Не сомневаюсь,что вкусняшка ещё та
МятежнаЯ
818.10.15, 17:22
Только при моих "100 градусах" в духовке за 1 час превратится в уголь))
Маммамія
918.10.15, 17:23Відповідь на 8 від МятежнаЯ
значит пора менять духовку
МятежнаЯ
1018.10.15, 17:26Відповідь на 9 від Маммамія
она новенькая, с конвекцией.
Нужно ставить почти на 0.