на заметку***
- 05.10.15, 20:03
- Кулинарный блокнот...
Все знают, что замораживание помогает дольше сохранить полезные свойства некоторых продуктов. Если ты хочешь, чтобы твои любимые травы были доступны круглый год, тогда заморозь их в оливковом масле! Такой способ хранения подходит для таких трав, как розмарин, шалфей, тимьян и базилик. Также можно заморозить душицу, чабрец, мяту и мелиссу. Оригинальные кубики добавляй в макароны, блюда из картофеля, рагу и супы. Это значительно улучшит вкус твоих блюд, а самое главное — заморозить пряные травы совершенно несложно.
7
Коментарі
Triumfator65
15.10.15, 21:02
Во хозяюшка!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Міс Марпл
25.10.15, 21:13
круть!
Маммамія
35.10.15, 21:15Відповідь на 1 від Triumfator65
вы мне льстите
.. с растительным маслом не пробовала.. а вот со сливочным было дело...очень вкусно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
Маммамія
45.10.15, 21:16Відповідь на 2 від Міс Марпл
Triumfator65
55.10.15, 21:17Відповідь на 3 від Маммамія
Ну не льстю. Просто у меня бы на всё такое не хватило бы терпения.)))
Маммамія
65.10.15, 21:23Відповідь на 5 від Triumfator65
тут всего то 10 минут и надо![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Triumfator65
75.10.15, 21:37Відповідь на 6 від Маммамія
Ой, но таки лучше бы это время на любовь потратить... Правда, 10 минут мне было бы мало.)))
Симбіоз
85.10.15, 21:47
спасибо за рецепт)))
Маммамія
95.10.15, 21:47Відповідь на 7 від Triumfator65
Маммамія
105.10.15, 21:48Відповідь на 8 від Симбіоз