Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Читая ленту...

Мда...! Чем ближе выборы, тем в ленте становится веселее! Недавно возникшая здесь активистка из Вяликай Лугандонии ежедневно впаривает идеи РПЦ, еще один недавно возникший персонаж в комментах активно впаривает нам монархию с дворянством! При этом на мои возражения причисляет меня к сторонникам коммунистов!lol "Юлеботы" наращивают войну с "Порохоботами", считая друг друга ольгинскими троллями и вообще "рукой Мацквы"! Да и вата тупорылая резко активизировалась...! В общем все ожидаемо! Show must go on! Запасаемся попкорном!lol

Депутаты Европарламента призвали... Я в шоке!

  • 10.06.18, 13:50

Ссыль:

http://www.unn.com.ua/ru/news/1735271-v-yevroparlamenti-zaklikali-ukrayinsku-vladu-vzyati-uchast-u-marshi-rivnosti

Депутаты Европарламента призвали власти Украины принять участие в Марше равенства, который пройдет в Киеве 17 июня. Об этом говорится в открытом письме депутата Европарламента Ребекки Хармс к Президенту, Кабинету Министров и парламенту Украины, передает УНН.


"Два года беспрецедентные меры "КиевПрайда" продемонстрировали соблюдения страной прав на мирные собрания, за которые так много людей пожертвовали жизнями во время революции Майдана. Мы призываем украинскую власть сохранить мир в этом году 17 июня и обеспечить поддержание безопасности для будущего Марша равенства", - говорится в письме.

Кроме того, депутаты призвали украинскую власть "заняться незавершенной работой" по обеспечению равноправного доступа к основным правам ЛГБТ украинцев.

"Мы сожалеем, что законодательный прогресс приостановлен: пока неправительственные организации в Украине зафиксировали многочисленные случаи разжигания ненависти и преступления на почве ненависти в Украине в 2017 году, Украина остается одним из последних мест в Европе, где ни один из законов не защищает меньшинства ЛГБТ от одного из них", - отметили парламентарии.

Они, в частности, подчеркнули, что рекомендации гражданского общества Министерству здравоохранения по улучшению правового признания и доступа к медицинским услугам для украинцев не были приняты. На сегодняшний день публичные мероприятия ЛГБТ по всей стране сталкиваются с регулярными нарушениями и нападениями.

"Ничьи права не защищены, пока не защищены права каждого. Большие изменения часто начинаются с символических жестов. Мы призываем украинских лидеров и власть присоединиться к своим гражданам в Марша равенства "КиевПрайд" 17 июня. Создать историю и быть в первом ряду, поскольку украинцы маршируют для того, чтобы быть сильной, разносторонней и равной демократией в нашей европейской семье", - призвали евродепутаты .

Письмо подписали 25 членов Европарламента.

Представляю наше правительство, идущее во главе колонны пи...!lol

Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая