Вид:
краткий
полный

Гурт "28"

Торговцы русофобией

© Кирилл Сазонов

Мудрость начинается с желания докопаться до истины, а глупость - с уверенности, что уже давно докопался. И чем глубже ты уже докопался, тем убедительнее это тебя характеризует. Вот Путин, например, докопался до великого открытия. Правда, как всегда открытие он сделал по украинской тематике. Его можно было бы даже понять – в России ничего интересного давно не происходит. Флюгер общественного мнения приколочен намертво и ветер обреченно дует в указанном направлении. Да, можно было бы понять, если бы он не нес традиционную уже чушь.

На пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге хозяин Кремля выдал просто невероятную по своей глубине (докопался) мысль. Оказывается, экономический кризис в Украине достиг таких масштабов, что мы торгуем единственным товаром, который у нас остался – русофобией. Да, и еще политикой разделения Украины и России. Надо полагать, на сдачу. Что характерно, по его словам, "кому-то это нравится на Западе", кто-то считает, что нельзя допустить сближения "на какой-либо почве России и Украины".

Конечно, можно было бы упомянуть, что в России ассортимент тоже не слишком велик – их единственный товар, это лапша на уши собственному народу и отдельным ватникам в других государствах. Но мы не станем об этом говорить. Потому что когда ты начинаешь спорить с идиотом, вас автоматически становится двое. Хочет человек нести чушь перед камерами? Пусть несет. И делает это очень бережно, чтобы не расплескать. Чушь хороша, когда она полная. Вернемся к бизнесу, то есть к торговле русофобией.

Открою маленький секрет торговли, если кто был не в курсе. Успешно торговать можно тем товаром, который пользуется спросом. Который востребован на рынке и, как хорошие сапоги, нужно брать сразу. И тут от нас, как от продавцов, зависит очень мало. Реализаторы вообще последнее звено в пищевой цепочке. Чтобы товар был популярен и хорошо продавался, должен в первую очередь хорошо поработать производитель. Придумать концепцию, выбрать подходящие комплектующие, организовать процесс сборки и контроля качества, вложиться в рекламу. А если мы на реализации, то кто у нас главный производитель русофобии? Правильно – сама Россия. И конструкторское бюро «Кремль» в первую очередь.

Производство качественной и пользующейся спросом русофобии потребовало от России серьезных усилий. Оккупация Крыма и вооруженное вторжение на Донбасс. Грабежи, пытки и убийства, которые демонстративно совершали проводники «русского мира» и одобряли их кураторы. Взорванные города. Погибшие защитники своей страны и гражданское население. Сбитый Боинг. Бомбежки больницы в Сирии и газовые атаки на недостаточно лояльное Асаду гражданское население. Поддержка террористов и радикалов всех мастей в Европе. Попытки государственных переворотов и кибер-атаки. На комплектующие не поскупились – все самое грязное, подлое, гнусное и жестокое тщательно отобрали и пустили в дело.

Рекламная кампания тоже была на уровне. Постоянная ложь, зеленые человечки без опознавательных знаков, оружие из Военторга, военная техника из шахт, потерявшая берега среди снегирей и мальчиков в трусиках пропаганда. «Ихтамнеты», «вывсеврети» и прочие «какиевашидоказательства» стали символами нового продукта на рынке. Товар такого качества и с такой рекламой в 21 веке был обречен на успех. Рынок принимает его очень хорошо, причем чем дальше, тем лучше. Все понимают, что без русофобии никто не гарантирует мирной жизни, безопасности и разумных правил игры в геополитике. Так что наша заслуга, как продавцов, тут минимальная. Главную работу выполнил производитель.

Самое смешное, что Путин, похоже, сам не до конца это понимает. У него многоходовочки, всех-переиграл и неадекватные советники. Которые пообещали, что Украина встретит оккупанта хлебом и солью, сопротивления не окажет, а после ухода Обамы и США послушно признают право Кремля на беспредел и склонятся перед встающей с колен Россией. Ну, диагноз тут очевиден и рекомендация может быть только одна. Главное, верить голосам в голове, и не важно, какое заключение напишет психиатр. А в нашем случае очень хочется, чтобы это был судебный психиатр.

Ху из мистер Мальцев

  • 09.07.17, 18:10
И так на просторах и.юа возникла у меня дискусия с одним из пользователей по поводу одного одиозного расиянского политика Мальцевая, есть небольшое видео с ОМ ТВ по поводу даного персонажа по которому несложно составить свое мнение.. Пара особо "важных моментов"

8:38 "В Крыму живут русские люди там надо создавать русское государство"

10:40" я сам готов поехать, сам готов воевать с кем угодно с татарами, турками, хохлами... за то чтобы Крым был руский"



85%, 17 голосов

10%, 2 голоса

5%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Внимание, найден агент ФСБ.

  • 08.07.17, 07:01
Внимание на Ю Ашке расшифрован Агент ФСБlol  а спалился он такlol
В РФ есть такой политик Мальцев, который как кость в горле для Кремля, который готовит революцию, к Украине относится как независимому государству, Крым и Донбасс считает Юридически Украинскими, и считает действия РФ в Украине незаконными. От Украины ему ничего ненадо, только проезд через.Но ФСБ чтоб дискредитировать его на каждом углу кричит что он их агент, и вот этот кадр Niccars чётко повтаряет ФСБешную мантру аж в истерике бьётся lol  Хотя Мальцев офицеально сделал заявление что считает незаконным Анексию Крыма и Преступным создание ЛДНР РФ.

0%, 0 голосов

100%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Плакат на G-20. Просто плакат способный порвать пукан вате

  • 07.07.17, 07:43

"Уважно подивіться на ці обличчя"
Украинский кризисный медиа-центр накануне саммита G20 в Гамбурге вывесил возле места проведения мероприятия огромные плакаты с лицами украинских военных, медиков, волонтеров и других патриотов, которые противостоят российской агрессии.

На постерах изображены их портреты и написан текст "Внимательно посмотрите на эти лица. Украинская армия охраняет границы цивилизации". Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/vsmotrites-vnimatelno-v-ih-lica-pered-sammitom-g20-vyvesili-bilbordy-s-ukrainskimi-boycami-890450.html?g=article&m=386478927

Homo russi

© Юрій Гудименко

Попались мне давеча на глаза сразу два российских соцопроса, один другого краше. В первом россияне выбирали двадцатку самых выдающихся людей всех времён и народов. Во втором – отвечали на вопросы о возможном нападении на Россию.

Коротко: 38% опрошенных назвали величайшим человеком всех времён и народов товарища Сталина. На четыре процента от Сталина отстал Путин. По второму опросу, каждый третий из россиян опасается нападения на Россию-матушку, причём из этой трети большинство боится нападения США и – парам-парам-пам – Украины (она на втором месте). НАТО, ИГИЛ и все остальные нервно курят в стороне.

И это всё на фоне памятников Ивану Грозному, дани Кадырову, отказа от своих диверсантов (родина тебя не только бросит, сынок, она ещё и твоим родным поугрожает, чтобы не болтали лишнего), и так далее, и тому подобное. Тут можно было бы провести какие-то исторические параллели, напомнить про многострадальную от частых упоминаний к месту и не к месту Северную Корею или, может, провести аллюзии с кэролловской Алисой, которая угодила в Зазеркалье…

Но я не буду. Надо быть проще. Надо просто признать, что россияне – не совсем люди в нашем понимании этого слова.

Речь идёт не о государственной политике, не о войне и не о "ихтамнетах" на Донбассе. Речь идёт о том, что в понятие "человек" мы вкладываем не только двуногость-двурукость-прямохождение, но и определённый набор поведенческих моделей. Для нас слепоглухонемой человек остаётся человеком, потому что мы его понимаем, понимаем его поступки, несмотря на то, что процесс коммуникации с ним затруднён.

А вот, например, Чикатило или какой-нибудь каннибал, пусть даже изъясняющийся идеальной речью и приятным баритоном вдобавок, для нас не совсем человек. Это что-то чужое, непонятное и потому страшное. И нас не очень интересуют мотивы этого каннибала, да и истории про то, что он таким вырос из-за того, что мама в детстве шлёпала, а папа щупал, нас тоже не особо цепляют, пусть даже так оно и было на самом деле. В глубине души нас интересует только одно: когда это пожизненно закроют в клетку или убьют. Всё. Другого интереса у нас нет.

С россиянами та же самая история. Лично мне, в принципе, уже без разницы, почему пресловутые 86% россиян считают позитивным событием оккупацию земель другой страны. Может, это от бесконечного потока пропаганды (я и сам, был грешок, довольно долго говорил о том, что россиян надо жалеть как жертв постоянной промывки мозгов). Может, они такими уродились. Может, это лишняя хромосома распоряжается их психикой. Какая в чёрта разница, если есть результат?

А результат таков, что у нас под боком имеется своё Зазеркалье, населённое каким-то особым подвидом homo sapiens – homo russi. Эти самые homo russi отличаются от сапиенсов очень слабыми ногами – они так и норовят упасть на колени перед любым более-менее приличным диктатором; ярко выраженными мазохистскими пристрастиями – откуда и любовь к Сталиным да Грозным; общей жестокостью, кровожадностью и полным непониманием значения важнейшего для человечества термина – термина "свобода". Это много. Это ключевые отличия.

(Мой внутренний Петросян рекомендовал мне добавить список отличий зависимость организмов homo russi от этилового спирта и tinctura crataegi, то есть настойки боярышника, но я решил всё-таки воздержаться.)

Как причины поведения Чикатило интересны только специалистам и только постфактум (чтобы такого больше не допустить), так и феномен homo russi не должен нас особо интересовать до момента исчезновения этого феномена как угрозы для нас. Каждый знает пару-тройку историй про сумасшедших, живших рядом с обычными людьми в многоквартирных домах.

Кто-то был безобиден и только тихо бормотал себе что-то под нос, а у меня, например, в цокольной квартире соседнего подъезда жил дядя Вова (или Ваня, или Вася – давно это было, не суть), который мог по полдня сидеть у открытого окна, втыкая в подоконник огромный кухонный нож, сопровождая этот нехитрый процесс внезапными воплями "Танки!" или "Суки!", напоминавшими крики одинокой выпи на болоте.

У нашего государства сосед даже похуже дяди Вани (или Вити?), потому что тот был потенциально опасным психом, а Россия – псих кинетически опасный, она уже нападала на соседей и открыто говорит о том, что будет нападать ещё. И мне лично все равно, оттого ли это, что её татары в детстве изнасиловали, или оттого, что она считала Киев матерью, а тот оказался внезапно мужского пола и ушёл от неё к проклятым хохлам. Неважно. Просто неважно.

Важно только одно: опасного психа надо или изолировать и лечить, или расстрелять на закате у длинной стены. Я лично голосую на второй вариант.

Мальцев ушёл в подполье

  • 04.07.17, 09:02
Ну в общем проукраинский российский политик Мальцев ушол в подполье .
К стате какой идиот занёс Мальцева в чёрный список невьездных , у еого там моча в мозги ударила?
P.S. Репост.