хочу сюди!
 

Лариса

51 рік, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Россия может нанести ядерный удар по Украине - ВСУ ????


Россия может нанести ядерный удар по Украине - ВСУ

Начальник ЦНИИ вооружения и военной техники ВСУ Игорь Чепков предполагает, что Российская Федерация может нанести по Украине ядерный удар. Новость сообщает Пресса Украины. 

По мнению Чепкова, информация, которой сегодня пестрят полосы российских газет, а именно "Независимого военного обозрения", свидетельствует о том, что к завершению подходят стратегические учения по моделированию применения ядерного оружия, которые проходили в РФ в последнее время.

«Один из руководителей этих учений утверждает, что в военной доктрине РФ, которая должна быть скоро принята, указано, что надо определиться наконец, кто есть враг, и осуществить превентивный ядерный удар. Когда чиновник такого ранга заявляет это в СМИ, это звучит как заявка, это является утверждением, что это является возможным, и соответственно для осуществления такого удара есть все основания с российской стороны. Поэтому мы рассматриваем это очень серьезно, анализируем и делаем выводы - что применение такого оружия, особенно в местах не очень урбанизированных, это достаточно большая вероятность", - сказал Игорь Чепков.

Кроме этого советник министра обороны Украины Александр Данилюк добавил, что у нас на сегодняшний день продолжается необъявленная война со страной, которая имеет не только одну из крупнейших армий в мире, а и ядерный статус. Более того, руководство этой страны заявляет о готовности это ядерное оружие применять и много лет на учениях готовило к этому свое войско.

Ранее сообщалось, что, по информации Госпогранслужбы, вооруженные силы России начали покидать восток Украины.

===============================

Миф о ядерном могуществе России



8

Коментарі

15.10.14, 22:27

Ці суки на на все здатні... Ні розуму,.ні честі, ні совісті. Брати...

    25.10.14, 22:32

    ...забздить лалала

      Гість: lyo Dnepr

      36.10.14, 00:21

      Перед смертью Хуйло вполне может нажать ядерную кнопку. Параноики представляют угрозу для окружающих

        46.10.14, 10:59Відповідь на 3 від Гість: lyo Dnepr

        Перед смертью Хуйло вполне может нажать ядерную кнопку. Параноики представляют угрозу для окружающихТак, але це малоймовірно. Як завжди, ЗАЛЯКУВАННЯ кремлядського карлика з допомогою своїх путінососів. Мовляв, віддайте все, що хочу без єдиного вистрілу, як в Криму, і будєтвамсчЯстьє.

          56.10.14, 12:12Відповідь на 4 від Alter ego*

          Перед смертью Хуйло вполне может нажать ядерную кнопку. Параноики представляют угрозу для окружающихТак, але це малоймовірно. Як завжди, ЗАЛЯКУВАННЯ кремлядського карлика з допомогою своїх путінососів. Мовляв, віддайте все, що хочу без єдиного вистрілу, як в Криму, і будєтвамсчЯстьє.Цілком згодна. Вони зараз роблять все, щоб викликати у нас в країні паніку

            66.10.14, 12:23Відповідь на 5 від ab absurdo

            Перед смертью Хуйло вполне может нажать ядерную кнопку. Параноики представляют угрозу для окружающихТак, але це малоймовірно. Як завжди, ЗАЛЯКУВАННЯ кремлядського карлика з допомогою своїх путінососів. Мовляв, віддайте все, що хочу без єдиного вистрілу, як в Криму, і будєтвамсчЯстьє.Цілком згодна. Вони зараз роблять все, щоб викликати у нас в країні панікуЯкщо вже "Аль-Каїда" не жме ні на яку червону кнопку, то Путлєр тим більше! Це лиш істерика злобного карлика після введення світовою спільнотою проти Раші санкцій.

              76.10.14, 13:22Відповідь на 6 від Alter ego*

              В Аль-Каїди нема ядерного озброєння

                86.10.14, 13:29Відповідь на 7 від ab absurdo

                В Аль-Каїди нема ядерного озброєнняХто зна що в них в планах?

                  96.10.14, 13:30Відповідь на 8 від Alter ego*

                  В Аль-Каїди нема ядерного озброєнняХто зна що в них в планах?Так то - в планах, а тут реальні об шлях вдарені

                    106.10.14, 13:42Відповідь на 2 від Merovingian

                    ...забздить лалала100 пудов!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна