О сообществе

Сообщество: « А я – в ШОКЕ»!- создано 17 января 2012 года.
На страницах данного сообщества публикуются материалы,
которые вызвали шок именно у Вас, читатель: факты из
жизни и деятельности человека .
Вид:
краткий
полный

А я – в ШОКЕ!

Рене Зельвегер вже не та

  • 24.10.14, 02:20

А як вона мені подобалась unsmile

 

Вполне возможный вариант

В Будущем
Разум сможет породить НОВЫЙ Разум)


Зимние пейзажи richard savoie

  • 23.01.14, 20:07
ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ RICHARD SAVOIE

28 (238x218, 17Kb)
Канадский художник Richard Savoie родился в Moncton, New Brunswick , Канада, в 1959 г. пятым ребенком в семье из девяти детей. Рисовать начал в раннем возрасте. Мать мальчика заметила его талант и помогала ему в осуществлении мечты. Большая часть его творческой энергии пошла на изучение техники рисованию пастелью. Сейчас Richard Savoie является одним из самых выдающихся художников Канады в технике пастель, его работы можно найти во многих частных и корпоративных коллекциях в Канаде и многих других странах мира.

[ Читать дальше ]

Господи, спаси!

Господи, спаси!

 С первых дней этого шабаша в центре столицы, начали происходить "странные", но, вполне объяснимые вещи. - Стали приходить сообщения отовсюду, о том, что, у многих людей, резко ухудшилось состояние здоровья. Да и случаи

[ Читать дальше ]

НАРОД! Не на Майдан несите деньги и одежду, а в детские дома, дома приюта и в больницы, например:


~ Ариаднынити ~

Берегите в себе человека.

Берегите в себе человека.

Научитесь наслаждаться жизнью, как личность, а не идти в числе стада, за попкорном и кока-колой; и будете счастливы, без претензий к кому бы то  ни было. - Потому что, все, что вы имеете, вы заслужили. Более того: все, что вы имеете - вы избрали сами: когда-то, как  и сейчас.... И то, что вы сеете сейчас, пожнут ваши дети и внуки.

[ Читать дальше ]

Пропащее место: тернистый путь....


Любит наш народ всякие предрассудки. Верит в чертей, русалок, ведьм, черных котов, даже в «евро­пейское» несчастливое число 13... Едва ли не в каждом городе, городке, селе есть нехорошие, пропащие места. Есть они и у киевлян — это всем известная Лысая гора, место шабашей разной нечисти. Есть в Киеве и зоны, где с роковой закономерностью едва не ежегодно случаются несчастья и происходит что-то непонятное. Одно из них — Майдан Незалеж­ности.

Во времена Киевской Руси эта местность была заболочена, а Крещатицкую балку (Перевеси­ще) покрывал дремучий лес. В балке

[ Читать дальше ]

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
15
предыдущая
следующая