А кто помнит такие дискетки-то?
- 21.08.10, 13:29
Опять у меня цыпленок, не влезший в морозилку... Но это вовсе неплохо, потому, что цыплята, они - вкуусные... А еще есть копченый окорок... Да и шампиньонов некоторое количество... И огромное желание вкусно попитаться...
Жареное на ночь плохо... Тушить? Можно, но практически не с чем, а на всякие там пловы и иже мяса явный передоз... Так что - запекаем.
[ Читать рецепт ]
На самом деле не рождение, а превращение нимфы в имаго...
Не знаю, кому как, а мне понравилось...
Всетаки этот сайт как наркотик... натыкаешься на эти перлы и оторваться просто невозможно...
[ У меня крепкие нервы и желудок... ]
Букафф много... Но почитать советую... Если нервы крепкие, разумеется...
Вот, гуляя по просторам, натолкнулся я на мнение одного человека об одном медицинском справочнике: "Как помочь больному человеку"... И не захудалом, каком-то - 100 000 экземпляров тираж был в 1991-м году... Да еще таким же тиражом были изданы выдержки из него, под названием "Как помочь больному ребенку". Автор - О.А. Морозова, бывшая председательница Семипалатинской общины сестер милосердия Красного Креста.
[ Читать... просто - читать... ]Народ! Хотела приготовить очередные "волшебные горшочки". Лисичек в "Сельпо" не было. Муж купил грибочки, которые по-украински называются "гливи". Кто-нить такое готовил? По виду напоминают лисички, только большие и белые.
Как мы видим - чудный пример бездумного копипаста, когда копипастер даже суть копипаста не удосужился скопипастить...
200 г рыбы (осетрина, севрюга, лосось), 1 столовая ложка сметаны, сок лимона, 80 г лука, соль, зелень петрушки.
Обработанную рыбу с кожей разделить на куски (из расчета 1 - 2 куска на порцию), надеть на вертел, посолить, смазать сметаной и обжарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать репчатый лук или лимон.