А кто помнит такие дискетки-то?

  • 21.08.10, 13:29

А кто помнит, какого они размера?

[ Смотреть ответ ]

Птичья вариация с грибами...

  • 21.08.10, 12:17

Опять у меня цыпленок, не влезший в морозилку... Но это вовсе неплохо, потому, что цыплята, они - вкуусные... А еще есть копченый окорок... Да и шампиньонов некоторое количество... И огромное желание вкусно попитаться...

Жареное на ночь плохо... Тушить? Можно, но практически не с чем, а на всякие там пловы и иже мяса явный передоз... Так что - запекаем.

[ Читать рецепт ]

Шумел....

  • 20.08.10, 15:27

Ну как, знаете, что за растение?

[ Смотреть ответ ]

Рождение цикады

  • 20.08.10, 14:33

На самом деле не рождение, а превращение нимфы в имаго...

Не знаю, кому как, а мне понравилось...

[ Смотреть (гифка, 4.2 Мб) ]

Очередной вынос мозга... вместе с желудком...

  • 20.08.10, 13:56

Всетаки этот сайт как наркотик... натыкаешься на эти перлы и оторваться просто невозможно... hypnosis

[ У меня крепкие нервы и желудок... ]

shock

Лечить, или не лечить? Вот, в чем вопрос...

  • 20.08.10, 11:44

Букафф много... Но почитать советую... Если нервы крепкие, разумеется...

Вот, гуляя по просторам, натолкнулся я на мнение одного человека об одном медицинском справочнике: "Как помочь больному человеку"... И не захудалом, каком-то - 100 000 экземпляров тираж был в 1991-м году... Да еще таким же тиражом были изданы выдержки из него, под названием "Как помочь больному ребенку". Автор - О.А. Морозова, бывшая председательница Семипалатинской общины сестер милосердия Красного Креста.

[ Читать... просто - читать... ]

Хелп!!!

Народ! Хотела приготовить очередные "волшебные горшочки". Лисичек в "Сельпо" не было. Муж купил грибочки, которые по-украински называются "гливи". Кто-нить такое готовил? По виду напоминают лисички, только большие и белые.


О херовых копипастах! Кошке посвящается...

  • 19.08.10, 11:49

Как мы видим - чудный пример бездумного копипаста, когда копипастер даже суть копипаста не удосужился скопипастить...

Шашлык из рыбы

  • 18.08.10, 21:12

200 г рыбы (осетрина, севрюга, лосось), 1 столовая ложка сметаны, сок лимона, 80 г лука, соль, зелень петрушки.

Обработанную рыбу с кожей разделить на куски (из расчета 1 - 2 куска на порцию), надеть на вертел, посолить, смазать сметаной и обжарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать репчатый лук или лимон.