хочу сюди!
 

Татьяна

56 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

Шашлык из рыбы

200 г рыбы (осетрина, севрюга, лосось), 1 столовая ложка сметаны, сок лимона, 80 г лука, соль, зелень петрушки.

Обработанную рыбу с кожей разделить на куски (из расчета 1 - 2 куска на порцию), надеть на вертел, посолить, смазать сметаной и обжарить над древесными углями. На гарнир к шашлыку подать репчатый лук или лимон.

15

Коментарі

Гість: Лютый Гриня

119.08.10, 07:00

    219.08.10, 07:24

      319.08.10, 07:51

      Відсутність на час рибалки харчів (за певних обставин), спонукає навіть деколи до шашлику саме з риби, або просто приготованої риби на рожні... Чудова річ

        419.08.10, 09:34

        Саша, а ты пробовал шашлык из озерной рыбы? Наверно вкууууууусно... Мне так захотелось...

          519.08.10, 09:41Відповідь на 4 від Пироженка

          Я когда-то делал из сома.....

            619.08.10, 09:50Відповідь на 5 від ПИВОМАН

            Я когда-то делал из сома.....из сома я ела... оооооооочень вкусно... а я имею в виду карпа, например...

              719.08.10, 10:30Відповідь на 6 від Пироженка

              Я когда-то делал из сома.....из сома я ела... оооооооочень вкусно... а я имею в виду карпа, например... Карпа лучше на сетке с лимончиком...Для шашлыка ну ооочень большого карпа надо...

                819.08.10, 10:37

                Вкусняшка. А можно и дома в духовочке приготовить.

                  919.08.10, 10:49Відповідь на 7 від выцик

                  как карпа хочеться или карасиков...

                    1019.08.10, 11:04Відповідь на 9 від Пироженка

                    как карпа хочеться или карасиков... так в чем проблема - в любом супермаркете или на рынке без проблемм и недорого сейчас...

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна