хочу сюда!
 

Наталья

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 34-40 лет

Текст выступления Саакашвили в Одессе 7 ноября.



Со мной тут стоят молодые ребята, которые победили в конкурсе для работы в открытом таможенном пространстве, которое мы создавали. Мы все ждали, что уже в начале 2016 года этот ремонт закончиться и все эти ребята будут там работать.  Но произошло так, что деньги на ремонт украли, наши сотрудники не работают и, как всегда, нас просто одурачили. Еще в начале года президент мне обещал, что он поддержит этот проект. В апреле он торжественно повторил это обещание, но пальцем не шевельнул, чтобы этот проект вступил в силу. Я хочу задать вопрос: сколько можно врать и обманывать?

Недавно закрылся Центр обслуживания граждан, который Порошенко торжественно открывал перед местными выборами. Он тогда сказал, что реформы необратимы. Мы набрали туда молодых людей а они, с подачи членов его фракции БПП, изменили нормативы, которые не позволили этому Центру работать. Я обратился к президенту с призывом не подписывать этот закон. После моего призыва он его подписал, и Центр закрылся. Тем одесситам, которые опять остались при старом центре Труханова, теперь нужно ждать два месяца или платить взятки. И это называется реформы необратимы?

Мне это реально надоело. Я устал от невыполненных, лживых обещаний. Мы видим, что силы регресса атакуют все прогрессивное. Мы видим, что все новые начинания убиваются на корню. И все это происходит на глазах всей Украины. Что это за работа, когда мне приходится, как какому-то монгольскому хану, ставить палатки на дорогах на смех всему миру, переходить работать в палатки и вкладывать жалкие гроши на эти дороги, которые не ремонтировались десятилетиями! А чиновники публикуют декларации, где больше денег наличными, чем понадобилось бы, чтобы сделать европейские дороги и в этой, и еще в других областях. Так нельзя работать.

Уже 6 месяцев не назначают трех из моих четырех заместителей. А сейчас они взялись за старое и опять стали продавать места глав администраций. АП через фальшивый конкурс вместо тех людей, которых мы провели по прозрачному конкурсу, молодых и перспективных, опять привела старых коррупционеров с которыми проще фальсифицировать выборы. Я хочу всем сказать: мне надоело терпеть это. И в чем разница для украинцев -- Янукович издевался над народом, а теперь продолжил Порошенко? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить: Енакиевский или Кононенко? Какая разница, кто будет все себе присваивать: какой-то Ковальчук или Клюев? Какая разница для одесситов, если раньше их грабили Гончаренко, Пресман, Кивалов, то теперь так грабят уже под управлением новой Администрации? Что поменялось для людей?

Президент Порошенко мне говорил, что ему мешает Яценюк. Мы создали "Рух за очищення" и помогли ему избавиться от Яценюка. И чем это закончилось? Состав Яценюка был чуть-чуть подвинут составом президента, но на этих схемах как грабили, так и грабят. Более того, Аваков, Насиров, Гонтарева – столпы коррупции – так и остались сидеть на своих местах. Я от этого устал и хочу сказать: меня так много еще никто в жизни не обманывал. И так цинично.

Если честно, для меня последней каплей стали эти электронные декларации. Когда я вижу эти обнаглевшие рожи, то нет нормальных слов... По всей стране они заявляют нагло, что у них есть миллионы в наличности, а они еще и получают соцпомощь от государства, от тех пенсионеров, которые дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы как-то выжить. И в это время что я вижу -- на порядочных чиновников, которые начали по-новому работать, власть напускает на них всяких псов режима.
А в Одесской обл. президент поддерживает два клана -- это бандитский, криминальный клан из убийц 90-х, клан Труханова, и это измаильский коррупционный клан Уманского. Реально всю власть в области отдали на откуп этим двум, и еще их союзникам-сепаратистам из "Нашего края" Антона Киссе. И это происходит абсолютно открыто. И Одесскую область сдают не только коррупционерам, сдают врагам Украины. Я не намерен молчать, об этом должна знать страна. Поэтому я хочу сказать одесситам: я очень люблю эту область, мы очень многие вещи вместе начали, меня до сих пор вы поддерживали. Я много ездил, встречался с людьми на улицах, на полях, которые ко мне подходили и говорили: только не оставляйте нас, не уходите. Я действительно не хочу оставлять одесситов на произвол судьбы и говорю вам: мы обязательно поднимем Одесский край.
Я когда приехал сюда, я хотел, чтобы здесь были такие же темпы развития, как и в Батуми. Но Батуми мы начали развивать только тогда, когда освободили Тбилиси от прослойки преступных коррупционеров. Аналогично и для Одессы -- этот край будет развиваться тогда, когда Киев избавится от коррупционного клана в союзе с бандитами.

В связи с этой ситуацией я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идет столько, сколько надо для полной победы, чтобы избавить Украину от этой воровской мрази, от этой коррупционной грязи, которая жиреет на крови наших солдат, на жертвах Майдана. Они предали идею украинской Революции и набивая свои мешки денежными знаками, оставляют за собой руины -- ограбленную до нитки страну. В Украине более чем достаточно новых незапятнанных людей, которые никак не связаны вот с этой швалью, которая вцепилась за горло страны.
Мы обязательно объединимся, и мы обязательно закончим эту борьбу победой ради всех жителей Украины, в том числе и одесситов.


7

Комментарии

119.11.16, 21:14

А я йому вірю!
Хай мене одесити переконають в зворотному!

    220.11.16, 02:05Ответ на 1 от Кривовус

    А я йому вірю!
    Хай мене одесити переконають в зворотному!
    У Міхо найбільший рейтинг не тільки в Одесі, а і в Україні.

      320.11.16, 08:25

      Изначально было понятно,что Михо работать не дадут.Система дико сопротивляется и саботирует

        420.11.16, 14:09Ответ на 3 от Одесситка54

        Изначально было понятно,что Михо работать не дадут.Система дико сопротивляется и саботируетВи праві, всі патріоти не вписуються у олігархічно- кланову систему, тому під слідством і у в'язницях біля 1200 військових добровольців. Так російська п'ята колона при владі платить за патріотизм.